eldarik Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 По новостям по первому сейчас передовали, что боженов влял кредит под 3%. что за кредит, кто знает? уже он все что можно украл, и кредиты начал на Астрахань брать??????? :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 По новостям по первому сейчас передовали, что боженов влял кредит под 3%. что за кредит, кто знает? уже он все что можно украл, и кредиты начал на Астрахань брать??????? :o :o :o Откуда такая злоба? Нормальный Мэр. и с людьми нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Откуда такая злоба? Нормальный Мэр. и с людьми нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Откуда такая злоба? Нормальный Мэр. и с людьми нормально... да ты что? Мля весь город получается ослеп. Парни а мэр то нормальный . АХТУНГ Мля, он реально редиска, казнокрад и мздоимец.... Руку тебе пожал а ты и растаял......эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Факты товарищи, где факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 да ты что? Мля весь город получается ослеп. Парни а мэр то нормальный . АХТУНГ Мля, он реально редиска, казнокрад и мздоимец.... Руку тебе пожал а ты и растаял......эх... Во-первых, оппозиция это ещё далеко не весь город... Во вторых, я с Тобой свиней не пас, (что-б ты мне Тыкал), в третьих, где Вы видели НЕВЕСТУ по имени Д.Михаил?... P.S/ А для того что б растаять, необходимо предварительно замёрзнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Во-первых, оппозиция это ещё далеко не весь город... Во вторых, я с Тобой свиней не пас, (что-б ты мне Тыкал), в третьих, где Вы видели НЕВЕСТУ по имени Д.Михаил?... P.S/ А для того что б растаять, необходимо предварительно замёрзнуть... ПростиТЕ "господин хороший, уважаемый и разлюбезный" Д.Михаил (по батюшке не представилась счастливая возможность иметь информацию как ВАС там). На счет красивой девушки в свадебном платье - действительно не похоже на то, что ее зовут так же как и ВАС. Просто коль уж ВЫ ведете диалог от своего имени (подразумевается то что рядом с этой девушкой ВЫ и находитесь) то и подумалось как бы раз уж ВАШ герой господин С. Боженов пожал руку Вашей невесте следовательно перед этим (или после не важно) он пожал руку и ВАМ. На счёт оппозиции - про то что я нахожусь в ее рядах у ВАС нет никакой информации, я просто вижу что происходит в городе, езжу по раздолбаным в хлам дорогам (которые вместо полноценного ремонта по соответствующим ГОСТам и технологиям просто ТУПО засыпают битым строительным мусором и утрамбовывают сверху лопатами), вижу как бабушки старенькие бутылки собирают, как большие исады превращаются в центр г. Астрахани и как всякие мордовороты и наподобие на кайенах разъезжают....и это далеко не полный список результатов бездействия городских властей во главе которых и находится ВАШ кумир.... И наконец по поводу свиней и как и пасти.... признаюсь откровенно сам я не имел такого опыта как пасти свиней...но у меня есть очень близкий друг, у него своя ферма свиная в г. Камызяке находится, так вот я могу ВАМ организовать (совершенно безвозмездно) экскурсию, попасёте свиней, почистите вольеры, может то и СПЕСИ ВАШЕЙ поубавится.... p.s. искренне желаю что бы администрация г. Астрахани вовремя подготовилась к отопительному сезону (оплатиза долги перед коммунальщиками, привела в порядок тепломагистрали (а то прошлой зимой как только ударили настоящие морозы их по всему городу начало трубы рвать) и ВЫ не замёрзли в холодную Астраханскую зиму. all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Факты товарищи, где факты? Вам нужны факты - ??? ДА ГЛАЗА РАЗУЙТЕ, прогуляйтесь по городу, да только не по центральным улизанным уличкам а по Мечниковой, Московской, Чеховой и.т.п, по окраинам....почитайте неподконтрольные администрации печатные СМИ и.т.д..... Мля в городе за последние 5 лет не построено ни одного завода, не налажено ни одного производства.....зато торговые центры растут как грибы после дождя....жгут людям дома что бы землю освободить....... all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 А мы пиздим и работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 А как простите просрали федеральные деньги выделенные на 450 летие города под строительство дорог, школ, больниц и.т.д....и не сдали ни одного объекта строительного я вообще молчу....это уже притча во языцах, весь город зудит и в шоке от такой наглости и беспредела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 А мы пиздим и работаем уж не знаю чем Вы там занимаетесь (пиздите или действительно работаете) но у меня есть свое мнение на все происходящее и ни один клерк который тусит на этом форуме в обеденное время его не оспорит...вообще скоро переезжаю на ПМЖ в Краснодар...вот там реально красивый город с ухоженными улицами и нормальными людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Откуда столько агрессии? Что за странная привычка из ничего делать выводы? Я не жених и не имею никакого отношения к этой свадьбе, просто попалась фотка, вот и вставил как пример. Экскурсии на свиноферму к Вашему другу мне не нужны. да и доехать туда невозможно т.к. весь асфальт украл Боженов, тем более зиму они уже не переживут(как и мы) т.к. Боженов порвёт все трубы. И плафоны на Лебединке тоже бьёт Боженов, и бутылки пустые везде накидывает вместе с окурками и харкотиной? И ремонты он-же плохо делает? И вообще, - Боженов - доктор Зло! Так, что ли ?... В Волгограде тоже дороги не блещут, - опять Боженов ? Ширше надоть мыслить, эвона как ! А насчёт спеси,- это Вы зря... Более "близкого к народу" человека найти трудно, т.к я и есть - народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 вообще скоро переезжаю на ПМЖ в Краснодар...вот там реально красивый город с ухоженными улицами и нормальными людьми... Такое-же болото, такие-же люди, такая-же жизнь. Через год будешь ненавидеть "уродов краснодарцев" и ахать :" Вот у нас в Астрахани"... Счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Абсолютно никакой агрессии. Про бьёт фонари и украл асфальт - разумеется это не он...я немного про другое говорил...будьте любезны (если хотите) почитать повнимательнее мой пост. За всё что происходит в городе отвечает его глава. Раз уж не можешь держать все под контролем и влиять на ситуацию так и нечего лезть в градоначальники. Сиди дома на диване булочки ешь и чай пей. В цивилизованный и развитых европейских государствах чиновники сами в отставку подают если за ними косяк вылазит....а он сто пудова на выборы следующие пойдёт...если опять же ему Москва не зарубит это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 А кого из тех, кто на виду Вы видите потенциальным Мэром? Сказать что при Боженове стало хуже чем при предыдущих,- будет неправдой. Город стал лучше... А то что дороги и трубы плохие, - так это по всей стране. Во многих городах хуже. Думаю. нигде, ни в одном городе нет Мэра, уважаемого и признаваемого ВСЕМИ И ещё, - мэр руководит общей стратегией и тактикой городских служб, а отвечать должны (РЕАЛЬНО) нерадивые исполнители или организаторы проводимых работ. И проверять и привлекать к ответственности Обязаны правоохранительные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 А кого из тех, кто на виду Вы видите потенциальным Мэром? Сказать что при Боженове стало хуже чем при предыдущих,- будет неправдой. Город стал лучше... А то что дороги и трубы плохие, - так это по всей стране. Во многих городах хуже. Думаю. нигде, ни в одном городе нет Мэра, уважаемого и признаваемого ВСЕМИ И ещё, - мэр руководит общей стратегией и тактикой городских служб, а отвечать должны (РЕАЛЬНО) нерадивые исполнители или организаторы проводимых работ. И проверять и привлекать к ответственности Обязаны правоохранительные органы. Предлагаю Вам совершить увлекательнейшую экскурсию по маршруту Площадь Ленина-городские каналы-бывший парк Ленина(типа строящийся музтеатр)-спорткомплекс Звездный, найти информацию сколько на все это было выделено бабла и в каком состоянии все это находится. А также поинтересоваться КАК и КЕМ сториЛСя недостроенный музтеатр. Лично я ни за что туда не пойду, если он когда-нибудь будет все-таки достроен, ибо жить еще хочу. Далее поинтересуйтесь о судьбе демонтированных трамвайных путей и банка, в котором его женушка было в совете директоров. И это капля в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 + миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Сказать что при Боженове стало хуже чем при предыдущих,- будет неправдой. Город стал лучше... Сказать, что при Боженеве городу стали из нерезиновой деньги выделять - будет правдой. Равно как и что большая часть имущества/земли при Боженове ушла в Москву- тоже будет правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Мне всё это по-барабану, чужие деньги считать не собираюсь. Кстати, насколько я слышал в СМИ , Муз.театр, площадь Ленина и др. "стройки века" это всё-таки Жилкинские прожекты, а не Мэровские...? Опять-же, не пойму цели пишущих все эти "обличения" на форуме... До кого пытаются "донести" все эти кривотолки-пересуды? Новость про кредит г-н Елдарик узнал из СМИ, т.е. информация официальная. Если действительно интересно, можно обратиться на официальный сайт и получить официальный же ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Вот опять же - новость так сказать из официального источника что господином Боженовым взят кредит (опять же сколько взял? у кого? на кого?). А в каком официальном источнике после появится информация как и куда были израсходованы эти материальные средства? А? То есть если кредит взят на муниципальное образование "город Астрахань" то получается что расплачиваться по этому кредиту будем и мы с Вами уважаемые граждане посредством наших налоговых платежей в бюджет. А отчитываться за эти деньги власть ни передо мной, не перед Вами уважаемый господин Д.Михаил не будет это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Вот опять же - новость так сказать из официального источника что господином Боженовым взят кредит (опять же сколько взял? у кого? на кого?). А в каком официальном источнике после появится информация как и куда были израсходованы эти материальные средства? А? То есть если кредит взят на муниципальное образование "город Астрахань" то получается что расплачиваться по этому кредиту будем и мы с Вами уважаемые граждане посредством наших налоговых платежей в бюджет. А отчитываться за эти деньги власть ни передо мной, не перед Вами уважаемый господин Д.Михаил не будет это точно. Если Вас действительно интересуют ответы на задаваемые вопросы, зайдите на сайт администрации города, http://www.astrgorod.ru/посмотрите кое-какие документы.Там-же есть интернет-приёмная куда можно обращаться. По крайней мере вы возможно получите реальный ответ, на реальный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 П...шь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 П...шь А что обозначает это загадочное шипенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Я могу сказать только одно: город стал лучше при Боженове, Россия стала лучше при Путине. А их заслуга или нет - мне даже не интересно. Я никогда не любил власть, но в последние годы обсирать ее у меня почему-то язык поворачивается далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 ritminform +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.