XOCTEP Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Приму в дар (в крайнем случае куплю) телефон Samsung Х100, можно без комплекта, доков.... можно нерабочий... ну любой, которые где-то может завалялся у вас на полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 есть сия чума ))) - аська 3881140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 А что то него нада? вроде где-то по запчастям валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Есть такой , в рабочем состоянии и с докаме , за скоко вазьмешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 ADZ отписался в аську Dimradio мне динамик внутренний нужен (разговорный который) DeviL* 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 XOCTEP ха ха ха ... смешно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 DeviL* ну мне динамик только нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Железная логика раскурочить рабочий телефон, чтобы вставить его микрофон в сломанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 NAKAT да у меня тоже рабочий телефон... просто достали хрипы в динамике, хочу поменять самостоятельно, купив динамик за символическую плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Dimradio мне динамик внутренний нужен (разговорный который) Гы, у моего тоже вроде хрипел. Сложно найти б\у нерабочий с хорошими динамиками. Купи в CPS новый динамик и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Dimradio CPS - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 У меня был разбитый x460. Аналогичный микрофон. За 50 рублей забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 NAKAT ДИНАМИК мне нужен внутренний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Динамик также в отличном состоянии. Будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 если у него динамик подойдет, то беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Хорошо, скинь свои цифры в личку, завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Dimradio CPS - это что? Сервис центр. Бабушкина 3. Как заходишь, слева спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Сервис центр. Бабушкина 3. Как заходишь, слева спрашивай. не слева, а справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 не слева, а справа да, ошибся я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.