Сахен Не Ра Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 и еще медвежьи ушки О, рецепт родился... Медвежьи яйца жаренные во фритюре. Украшенные кетчупом, маянезом. Под тон российского триколора. Блюдо назовем "Яйца от Нашей России" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Завалю свинью и медведя. Устранение собаки - спецзаказ, в связи с непредсказуемым риском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 медедь живым нужен. свинья тоже желательно. собаку вот не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 У меня зеркало разбилось.... вы всех потеряли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 При поимке медведя, сам впал в депрессию от одного его вида. Всем внимание - медведь непрочь выпить водки и поговорить за жизнь, что полностью выбивает из калеи! Свинья часто держится людных мест и при малейшем подозрении, наводит панику и прячется в толпе, что затрудняет ее поимку. В результате очередной операции по ее задержанию, погиб помошник пигмей - затоптан толпой. Невосполнимая потеря весьма ценного кадра - мастерски владел навыками поимки плотоядных попугаев! В данный момент иду по следу собаки, но весьма утомлен и убит горем, что может негативно сказаться при случайной встрече с медведем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Хватит соплежуйства! Нужно объявлять план "перехват"! Перекрыть федеральные дороги, досматривать транспорт. Акватории рек проверить силами подразделений боевых пловцов. Спецназу ГРУ и ФСБ прочесать городские массивы! Вертолетов побольше! Задействовать космическую и аэроразведку. У всех подозрительных свиней проверять документы и досматривать личные вещи! При оказании сопротивления стрелять на поражение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Вас понял. Подключаем силовиков! На данный момент проводится досмотр свиней. По ходу оперативных работ задержена 21 свинья - нелегальные беженцы из Украины! Но необходимый объект пока не проявил себя. Есть версия, что свинья могла направиться в психоневрологический диспансер. Версия проверяется, точки взяты под контроль. Так же задействуем средства радио-электронной разведки. Конец связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 друзья! вы не меня ищете? я кабан по гороскопу. да чихать я на вас хотел - давно уже загораю на пляже в Анталье, а мусульмане свиней не едят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ах ты ж хряк! Зачем моего пигмея убрал? Ну ничего, мы еще до тебя доберемся! Щас только медведя задержали, идет допрос. Пока еще молчит. Грустит зараза. Но это пока - скоро Куклачева доставят и пару канистр отборной водяры, тогда всех вас здаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Встретил на улице весёлого моржа. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Однажды лебедь, рак и щука... Вентуру, короче, подключите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 "Грибы бывают разные...Один тебя прокормит, другой кино покажет..." ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 кто-то звонит мне и дышит в трубку я подозреваю что это та самая озобоченная собака...она что-то знает и что-то хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Как оказалась собака весьма опасный и изобретательный объект. Поступила информация о дерзком нападении на патрульную машину. В результате непродолжительной схватки пострадали 2 сотрудника. Одному нанесены легкие, но многочисленные повреждения, преимущественно в области таза. У второго наблюдается нервный срыв, проявившийся на почве увиденного. На данный момент стало известно, что Куклачев проникся доверием к медведю, и помог уйти из под стражи. Подробности выясняются. Поступила информация, что подозрительную собаку видели на почте, где она совершила несколько звонков и отправила почту. Более ничем себя не проявила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plaksoid Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Вчера в районе авторынка на ул. Б.Алексеева я видел танцующего льва. Его никто не терял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Это мурзик.....он безопасен..... Видимо наши поиски обречены на провал.... живность вся уже в средней части россии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 одно известно точно. свинья нервничает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 три дня я был в плену у нихи теперь готов многое рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.