Öde ö Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Дело в том друг что бы восстоновить пароль, нужен майл на который был зарегистрирован ICQ, т.к. 7 значные уины регистрации от 1993 года до 1995, думаю в России даж Не знали что такое ICQ, так что 7 знак оч трудно взломать в наше время теперь, а вот 9 знаки зарегистрированные в наши времена, обычно регают через ICQ.com и в регистрационной заявки пишится свой Майл, на всякий если пароль потерял, так что наверное так они и сделали... Правильно ли я понял твое предположение? Продавцы сначала привязали красивый девятизначный UIN к своему e-mail'у, потом продали номер, а потом благополучно восстановили пароль через e-mail? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Правильно ли я понял твое предположение? Продавцы сначала привязали красивый девятизначный UIN к своему e-mail'у, потом продали номер, а потом благополучно восстановили пароль через e-mail? дык, по-моему никак иначе заработать на этом и не вариант. конечно только на лохов действует, но все же..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 можно заработать, взломом паролей и перепродажей, но вначале проверять красивые номерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Люди не хотите не берите я в свое время тоже продавал и клиентов навалом было, да и ни кто не жаловался, если что так обращайтесь, а по поводу воостановления я скажу одно: Не будте лохами дабы не попастся, все обговаривается заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.