astra_lexx Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 предлагаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 тоже куплю сразу после автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 За 100 и я куплю, после MeaTeR Давайте соберём толпу и оптом возьмём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 так.. у меня есть одна - начинайте торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 так.. у меня есть одна - начинайте торг Андрюха!!!ты мне давно уже обещал! И я первый,все в порядке живой очереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 начинайте торг торга не будет. Продавай astra_lexx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Торга не будет.он новый 160... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 блин без торга неинтересно... в общем 130р моя цена - без торга !! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Андрюх,совесть имей сто рэ! И завтра заеду...за зубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.