Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Weda Таис, нинада........ Нада федя-нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ваш результат Вы ревнивы, но не агрессивны. Если вам в голову приходят черные мысли и охватывает недоверие, то вы умеете проявить сдержанность и благодаря здравому смыслу никогда не доводите ссоры до «точки кипения», не применяете насилия. хек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 прям как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 JAG угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Weda что тут объяснять-то мне? Я уже понял что вам такие слова как конъюнкция, дизъюнкция ни о чем не говорят. От этого и происходит ваше непонимание =) O_o мат логику вспомнили У меня в универе по ней пятерка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 O_o мат логику вспомнили У меня в универе по ней пятерка была Везуха, а у меня сессия в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 "Вы совершенно не ревнивы (или ваш супруг не дает вам для этого повода)." Прикольный тестик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Дос, скажи пожалуйста, а как ты будешь действовать, если твою девушку уводит человек, статус которого- кратно выше твоего -в обществе? У тебя даже не будет возможности с ним пообщатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 охта читай выше, как понять "уводит", как козу чтоли? это не девушку уводят, это она сама уходит и вот если она хочет уйти, к человеку со статусом повыше, так пусть идёт, зачем она нужна такая, которая ведётся на статус, а не на чувства и личность человека? не нужно путать, просто часто бывает так, что у человека с нормальным мозгом, уверенного в себе, умеющего общаться с девушкой и понимающим, что ей нужно - высокий статус, а вы путаете причину со следствием. Она уходит не из за статуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 JAG. я вопрос задал ДОСу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Дос, скажи пожалуйста, а как ты будешь действовать, если твою девушку уводит человек, статус которого- кратно выше твоего -в обществе? У тебя даже не будет возможности с ним пообщатся. да мне срать с высокой колокольни, какой у кого статус. Я знаю свой статус, на остальных до лампочки, будь то бомж, мент или коммерсант. Способ "поговорить" я найду. Все-таки за статусом такой же человек из плоти и крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Дос Ругань и пререкания не свойственно мужчинам... Только некоторым этого не понять Ты вроде парой страниц выше говорил, что "поговоришь со скоитной" ,намекая на силовые действия. Т.е. ты считаешь, что кулачная битва гораздо эффективнее переговоров? Ах, ну да! после такого ответа да мне срать с высокой колокольни, какой у кого статус. Я знаю свой статус, на остальных до лампочки, будь то бомж, мент или коммерсант. Способ "поговорить" я найду. Все-таки за статусом такой же человек из плоти и крови человек ещё что-то говорит о свойственности мужчин =) Таис Если открыть список твоих сообщений, то там от силы 1-2 имеют какой-то смысл. И ни одного написанного без ошибок. Однозначно, мне есть чему у тебя учиться! Конечно, тебе, человеку в годах, за 35 лет, ещё учиться и учиться. Это очень широко показывает уровень знаний, русского языка и твоей занятости. Что ж, не удалась жизнь у тебя, но не надо горевать, все ещё в переди! Weda а GREK, похоже, просто любит заниматься сексом с клавиатурой. Зачем ему это нужно, остаётся только догадываться, да и не наше это дело....)) девушка, я вас не понимаю. Ты страницей выше писала, что ничего не понимаешь, тебе объяснили, ты опять не поняла. Потом написать какую-то ерунду и радоваться. Наверное, влияние таис сказывается =) Она также не понимает ни того, что ей пишут, ни того, что она пишет. Мне, например, даже нравится читать его письмена - этакий поток сознания юного максималиста...Я, наверное, постарше тебя буду. И уже давно минималист. Zirael O_o мат логику вспомнили У меня в универе по ней пятерка была В АГУ? Этим занимается не только мат логика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 В АГУ? Этим занимается не только мат логика =) АГТУ. Я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 да мне срать с высокой колокольни, какой у кого статус. Я знаю свой статус, на остальных до лампочки, будь то бомж, мент или коммерсант. Способ "поговорить" я найду. Все-таки за статусом такой же человек из плоти и крови УК РФ: ст. 111-113 и 115-116 (в зависимости от), а также ст. 119 за "поговорить" (кстати, там ещё и ст. 130 может сработать, для полного счастья). Это уже не говоря о моральном аспекте, который Вам, судя по всему, совершенно недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.