Перейти к содержанию

Чувство собственности

Weda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ
В общем: ревность и собственность не гуд!

Чувство собственности присуща настоящему мужчине(пробивным, упорным, сильным духом который найдет решение проблемы в любой стуации), по отношению ко всему, в том числе и к своей женщине. А те кто говорит что это недостойно и т.п. просто слабоки, которые смиряются когда уводят их женщин и топчут их землю. ИМХО

Дос

Чувство собственности присуща настоящему мужчине (пробивным, упорным, сильным духом который найдет решение проблемы в любой стуации), по отношению ко всему, в том числе и к своей женщине. А те кто говорит что это недостойно и т.п. просто слабаки, которые смиряются, когда уводят их женщин и топчут их землю. ИМХО

Как написано... Какое искреннее имхо...

Ну скажите, пожалуйста, если (не дай Бог, конечно) у Вас уводили бы девушку... Ваши действия? :)

Дос

Ну скажите, пожалуйста, если (не дай Бог, конечно) у Вас уводили бы девушку... Ваши действия? :)

Мне всегда было интересно...как это-уводить девушку или парня?? Он или она собака чтоль, чтоб взять и украсть за поводок, пока хозяин отлучился в магазин??? Либо девушка любит, и эти все ухаживания и знаки внимания других мужчин ей просто по боку, потому что у нее уже есть любимый.....либо значит она не так его сильно любит, и готова за подарок подороже, или за красивую романтику уйти к другому спокойно не подумав о свое любимом - то таких и возвращать не надо, ушла и слава богу и это хорошо, значит сильно так нужен был ты ей! Другое дело конечно, если парень постоянно что-то косячит, обижает, о такого девушка не уходит уже, а бежит!

Дос

сперва бы поговорил с гадом, если бы не понял перешел бы к более решительным дейсвиям.

Мне всегда было интересно...как это-уводить девушку или парня?? Он или она собака чтоль, чтоб взять и украсть за поводок, пока хозяин отлучился в магазин??? Либо девушка любит, и эти все ухаживания и знаки внимания других мужчин ей просто по боку, потому что у нее уже есть любимый.....либо значит она не так его сильно любит, и готова за подарок подороже, или за красивую романтику уйти к другому спокойно не подумав о свое любимом - то таких и возвращать не надо, ушла и слава богу и это хорошо, значит сильно так нужен был ты ей! Другое дело конечно, если парень постоянно что-то косячит, обижает, о такого девушка не уходит уже, а бежит!

уводить - это значит заниматься яйцоподкатсвом к уже занятой девушке. Надеюсь Вы меня поняли. А насчет того чтоб плюнуть, я лично не могу, натура у меня не пассивная...

Ну скажите, пожалуйста, если (не дай Бог, конечно) у Вас уводили бы девушку... Ваши действия?

Ну как же ее увести то можно? :) А если можно,значит эта девушка сама хочет,что бы ее увели....

Согласна...не нужна такая девушка...Один увел,значит и другой сможет...

уводить - это значит заниматься яйцоподкатсвом к уже занятой девушке.

нормальная девушка не обратит внимания на чужие(извините) яйца.... :rolleyes:

уводить - это значит заниматься яйцоподкатсвом к уже занятой девушке. Надеюсь Вы меня поняли. А насчет того чтоб плюнуть, я лично не могу, натура у меня не пассивная...

ну вернешь ты ее силой..через месяц другой подкатит, опять силой?...неужели не возникнет сомнения по поводу девушки, почему она у меня такая уводимая и легко-поддающаяся на такое?? нормальная девушка сама не пойдет на эти увождения, да ей может понравиться, что за ней кто-то ухаживает (в мелком смысле), делает комплименты, дальше она тонко даст понять что ее сердце занято... но не допустит чтоб любимый человек что-то заподозрил и не так понял, это лишний повод поревновать и поругаться...любящей девушке дорог ее любимый...заметь ЛЮБЯЩЕЙ...

Да мне тоже кажется девушке будет все равно на все подкатывания. И если она уводится, значит сама того хочет. Или давно хотела уйти, а тут повод!

yndina

Согласна...не нужна такая девушка...Один увел,значит и другой сможет...

Хм с чего бы это, откуда такие выводы? А вариант, то что сам мч, может быть виной тому, что девушка от него ушла к другому-ты не рассматриваешь? И с чего ты взяла что она так и будет бегать от одного к другому?

нормальная девушка не обратит внимания на чужие(извините) яйца....

По твоим высказам значит ненормальными бывают только девушки?

Если ей понравились другие яйца, значит те что есть у нее, не совсем хорошего качества!

Возможно она самая нормальная из нормальных! Ты в соседней ветке описывала пример своей подруги-врача, так в чем она будет ненормальная, если сменит яйца мужа, на другие и более достойные или может она сразу превратится в "переходящее красное знамя", так и будет потом бегать от мужчины к мужчине?

altex

Есть такие мужчины, которые не стремятся к тому, чтобы найти что-то свое,

им поталогически нравится чужое- Девушка брата, друга, соседа , коллеги и тд.

Они от этого в экстаз впадают. Причем делают это самым грязным способом, а именно за спиной своего друга, в глазах его девушки, всячески стараются его обосрать (мягко и по змеиному), а себя на этом фоне выставить самым достойным из мужчин и более достойным ее. Я вот думаю, что именно таких мч, Дос и имеет в виду.

И если вы скажите, что таких мужчин мало или они не существуют в природе, то я вам скажу их достаточно и практически у каждого из вас, рядом обязательно найдеться какой нить "друг", который будет себя вести подобным образом, с вашей девушкой и у вас за спиной! Лично мной это проверенно неоднократно!

А самая большая низость таких "друзей" состоит в том, что если девушка об этом сказала своему мч и тот попытался выяснить у "друга" что за фигня и как он мог?, То "друг" теперь спасая себя, обвинит во всем девушку, что вот мол он ангел и ничего такого и в мыслях не держал, а она сама бросала ему грязные намеки, домогалась его внимания, мотивируя это тем, что ее мч чем-то ее неустраивает и ей вообще с ним жуть как плохо и прочее.

Так что мальчики расслабтесь и не стоит выгораживать себя обсирая девушек, вы и сами ляди, каких еще нужно поискать!

охта

"Сучка не захочет, у кобеля не вскочет"!

Это любимая фраза мужчин...не более и не мение, так удобней оправдывать собственный кобелизм.

Таис, согласна. Бывает, такие интересные кадры встречаются, только диву даёшься.

Дос,

сперва бы поговорил с гадом, если бы не понял перешел бы к более решительным дейсвиям.

+100.

Всегда очень уважительно относилась к людям сильным, упорным и способным прогнуть сложную ситуацию под себя.

Но, (если представить себе такую ситуацию) такое происходит, то, скорее всего, в отношениях парня и девушки имеются недомолвки,

которые они пока ещё не решили между собой. И пока они их не обсудили и не пришли к единому знаменателю,

будут всё время происходить какие-то косяки. Не одно, так другое.

Поэтому начинать военные сборы и строить планы по обезвреживанию противника наверное, не имеет смысла...))

В такой ситуации я бы не стала осуждать кого-либо из них, навешивать ярлыки и тыкать пальцами,

это отношение двоих, и только они могут знают, чего там на самом деле происходит.

Всё остальное - испорченный телефон.

:)

Weda

+100

Вообще не стоит кого-то осуждать или нет! Нужно сделать выводы, о тех кто тебя окружает и продолжать жить дальше и строить отношения со свой девушкой.

ну вернешь ты ее силой..через месяц другой подкатит, опять силой?...неужели не возникнет сомнения по поводу девушки, почему она у меня такая уводимая и легко-поддающаяся на такое?? нормальная девушка сама не пойдет на эти увождения, да ей может понравиться, что за ней кто-то ухаживает (в мелком смысле), делает комплименты, дальше она тонко даст понять что ее сердце занято... но не допустит чтоб любимый человек что-то заподозрил и не так понял, это лишний повод поревновать и поругаться...любящей девушке дорог ее любимый...заметь ЛЮБЯЩЕЙ...

пойми, я имел попытку увода, сам факт. Если почувствую такую ситуацию, то отреагирую на нее незамедлительно. Считаю это оскорблением собственного достоинства. Если относиться к девушке как ты говоришь(т.е. проще), то я думаю она сама не захочет быть с таким мужчиной. А если подкатит повторно, то разговаривать не стану, способ перебить охоту посягательства на МОЕ я найду. Да это не только к женщинам относиться, но и в работе, в обществе вообще. Выживает сильнейший, он же получает лучшее.

Таис, согласна. Бывает, такие интересные кадры встречаются, только диву даёшься.

Дос,

+100.

Всегда очень уважительно относилась к людям сильным, упорным и способным прогнуть сложную ситуацию под себя.

Но, (если представить себе такую ситуацию) такое происходит, то, скорее всего, в отношениях парня и девушки имеются недомолвки,

которые они пока ещё не решили между собой. И пока они их не обсудили и не пришли к единому знаменателю,

будут всё время происходить какие-то косяки. Не одно, так другое.

Поэтому начинать военные сборы и строить планы по обезвреживанию противника наверное, не имеет смысла...))

В такой ситуации я бы не стала осуждать кого-либо из них, навешивать ярлыки и тыкать пальцами,

это отношение двоих, и только они могут знают, чего там на самом деле происходит.

Всё остальное - испорченный телефон.

:)

Девушка смотрите мой пост выше в ответе altex-у. А в отношениях естественно нужно разбираться только вдвоем. Просто не терплю интервенцию из вне)

Дос

перва бы поговорил с гадом, если бы не понял перешел бы к более решительным дейсвиям

А причем тут парень? ты же сам выше писал, что

Чувство собственности присуща настоящему мужчине(пробивным, упорным, сильным духом который найдет решение проблемы в любой стуации), по отношению ко всему, в том числе и к своей женщине. А те кто говорит что это недостойно и т.п. просто слабоки, которые смиряются когда уводят их женщин и топчут их землю.

Чтож, получается, что

(пробивным, упорным, сильным духом который найдет решение проблемы в любой стуации)
получит своё с помощью кулаков?

А с другой стороны, если у тебя уводят девочку (значит она и сама не против), то ты относишься к фразе

росто слабоки, которые смиряются когда уводят их женщин и топчут их землю.
?

Какое-то аллогичное высказывание получается.

А причем тут парень? ты же сам выше писал, что

Читайте ответы внимательнее, я себя имел ввиду. То как я бы поступил, и никто меня в этом не переубедит.

Чтож, получается, что

получит своё с помощью кулаков?

А с другой стороны, если у тебя уводят девочку (значит она и сама не против), то ты относишься к фразе

?

Какое-то аллогичное высказывание получается.

если не помогают слова, то да. Считаю это решением проблемы в данной ситуации. Я имел ввиду сам факт со стороны, а со своей девушкой я найду способ выяснения отношений(не думайте что я имею ввиду грубую силу).

Дос

ну это какой-то варварский способ. Если уж, извини, сам распи*дяй и от тебя девушка уходит, то причем тут парень? И ты думаешь, что решая силовыми методами вопросы с парнем, твоя девушка останется с тобой?

а со своей девушкой я найду способ выяснения отношений(не думайте что я имею ввиду грубую силу).
это уже рабство какое-т ополучается)

Дос

ну это какой-то варварский способ. Если уж, извини, сам распи*дяй и от тебя девушка уходит, то причем тут парень? И ты думаешь, что решая силовыми методами вопросы с парнем, твоя девушка останется с тобой?

это уже рабство какое-т ополучается)

ВЫ ответы читать умеете? :) я говорил о посягательстве на МОЕ, речь не идет о том что девушка сама уходит. Она может вообще не знать того гада, который будет к ней клеится. Еще нужно объяснять?

И еще думаю что с распи*дяими ни одна девушка и недели не продержаться.

Короче дамы и господа, мое мнение такое: Мне чужого не нужно, но за свое я горло перегрызу любому.

Я высказал лишь свое мнение, то как я отношусь к жизни и ни разу не жалел об этом. Да возможно это грубо, жестоко в некоторых случаях, но сейчас жизнь такая что, зевать нельзя. А вы поступайте как знаете.

Дос

я говорил о посягательстве на МОЕ
Ну, комрад, твои только сопли в носу.

С твоей девушкой знакомится парень (или она случайно встречает какого-то старинного друга), меду ними вспыхивает любовь с первого взгляда, но она не уверена, что ей делать. В итоге, она принимает решение уйти от тебя к нему, ты это подозреваешь. Какие твои действия?

Дос

Ну, комрад, твои только сопли в носу.

Общаться нормально научись, тебе отвечать больше не собираюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...