Белый Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 Было круто! ЗЫ буба алкашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 ну вот, то, о чем thunder говорил... новое место сбора чатлан... вот оно новое место)))) я так понял туда кроме ваших никто не ходит... остается только надеяться на раскрутку картинг-клуба, что туда клабберы начнут ходить... ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 satisfy если появятся нормальные условия, я думаю, будут ходить... да... вчера единовременно человек 20 наших выползло на танцпол, сразу движения начались такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 20?! ))))))))))) это много?! Добавлено: если есть лавэ, все будет отлично, если их нет, то гиблое это дело... Добавлено: а пока репутация этого места в кругах людей, постоянно посещающих Фантом, падает, причем серьезно. Цитата: "а в Картинге были?" - "чего? ты что? там такое гавно..." вот так... Добавлено: причем репутация падает из-за слухов, там боло пара человек, а остальные просто от них услышали и приняли к сведению... Добавлено: что там с сайтом об эл. музыке? хотябы раздел на форуме откройте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 satisfy хм... я разве сказал где-то что это много?. Просто кроме нас там было ещё человек 10-15, но никого на танцполе, кроме двух девчонок, не было... Но когда мы спустились...... )) Да... второй пункт тоже понятен, насчет третьего и четвертого - думаю: и правильно... Я бы туда не пошел если бы не сказали что будем отмечать ДР или приедет Dj Holod (что для меня равнозначно)... p.s. кстати там стриптизерша есть, классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 goryn мы там в троём зажигали одни гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 хэ, уже букинг практически составлен на после ремонтное посещение джс ,,,,,,,,,,,, ВСЁТАКИ БУДЕТ BASS MANIА нераз, яркие драм-н-басс дж тоже ждут когда содиться в поезд. Незнаю как местная молодёж относиться к техно,но появились ряд возможностей по техно джс. на этом, мы, уходим в подполье, запас энтузиазма резко уменьшаеться !!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ И КТО НАДЕЮСЬ ЕЩЁ ПРИДЁТ ! вродеб делали всё что от нас зависило, просто ТРУДНО из говна Конфетку сделать !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 =Devirsant= т.е.? объясни подробнее что там у вас?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 что по этому поводу можно сказать? обидно немного. когда я впервые узнал, что в картинге будут проводить вечеринки, я обрадовался появлению еще одного места, где будет играть правильная музыка и отдыхать нормальные люди. т.к. кроме Фантома пойти некуда. Даир превратился в отстойник. они хотя DJ-еев привозят, но контенгент - недоноски обдолбанные. я разочарован немного. чтобы организовать что-то стоящее нужно много лаве и желание, думаю желание у организаторов есть. а вот с лаве и возможностями - туган, плохо это, без лаве затухнет движение. нужны спонсоры, реклама, пара мощных акций с известными DJ-ями, еслиб они завтра протрубили по радио, что List будет играть в картинге в субботу, и действительно его привезли, это было бы мощным замесом, а так... + то, что DJ-еев обещают, но не привозят. получается, что все эти красочные афиши в инете не стоит принимать в серьез Астрахань - маленькие город, слухи быстро распространяются, трудно будет заработать репутацию... надеюсь на лучшее, а пока мне остается только Фантом по субботам, он мои требования удовлетворяет полностью, но хотелось разнообразия. Добавлено: =Devirsant= techno?! да это же рулез!! ты не слушал сэты DJ Lucca? это огненное техно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 по началу согласитесь не всё получаеться, как бы букинг джс проходит даже гоноры оплачиваем а вот дж. некорректно видут себя. ещё немало важный факт вести дж. в картинг если честно то СТРЁМНО до того момента когда действительно из него сделают клуб тогда Я с удовольствием!!! 2 satisfy - на счёт техно Витя Фашист нехуже пилит (ака: dj. Fashist пушер винила техно клуба ЗОНА мск, ну и просто лутший техно дж. Москвы), есть ещё персонаж аля дж. Слон (спб) тоже мега человек, хотя последнее время живёт и играет в мск! ТОКА ВОТ ЕСТЬ У МЕНЯ СОМНЕНИЯ, кто то мне говорил привозили какого то дж. в Фантом он там немного техно порубил и народ местный непонял тему, просто чтоб не себя необломать, не народ = МНОГИЕ НЕЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ТЕХНО НАСТОЯЩЕЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ, ВСЕ ПРИВЫКЛИ К ДАИРОВСКИМ САПЛЯМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 да, народ здесь эту музу не поймет. но надо чтоб техно играли до конца. P.S. DJ Lucca - мировое имя, не думаю. что фашист играет не хуже. если кого-то она интересует, вот ее МИКС, угарная девка, угарное techno! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 ПО ЛЮБОМУ CHRIS LIBENG И MARIO RINNERI КРУЧЕ БУДУТ! НО ВСЁРАВНО, Я ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ТЕХНО И КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗНЮ В МАССЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
putnik Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 а я вот 100 лет в родном городе не был!!!!Столица засосала!а что вас ВОЛОДЯ FONARЬ ПОСЕЙЩАЛ?КРУТО!TRIBLE&progressive ето прикольно а трансик то бывает там у вас?ну я имею ввиду не тот progressivetrance а тот что goa&psy!тот от которого мурашки по коже!ну ладно ето как говорят кому что а лысику расческа!я вот наслышан о новом местечке"ФАНТОМ"!НЕ ВИДЕЛ НО ХОЧУ УВИДЕТЬ КАК ТАМ?А НАСЧЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ГРАНДИОЗНЫХ РЕЙВОВ В КАРТ ЦЕНТРЕ ЕТО GOOD IDEA!А В ДАИРЕ НАВЕРНО КАК БЫЛО 80% БЫЧКОВ ТАК И ОСТАЛОСЬ!ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 putnik се верно. в Даире стало даже хуже... Фантом рулит! Фонарь отыграл на ура, но толпы отморозков в Даире не дали мне терепния послушать до конца... PSY и GOA тут никто не крутит, и не надо. никто не поймет, да и не танцевальная это музыка. обдолбаться надо, чтоб зажигать под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 да надо мешок таблов со спидами на входе раздовать, чтоб народ в пляс пустился !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 раздавать? надо нефтяным магнатом быть, чтоб их раздавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 putnik psy&goa москвичи в "Фантоме" на моей памяти один раз гоняли. Больше нигде не слышал. Добавлено: Кстати, что касается psy&goa: народ просто прилип к танполу и ушёл оттуда лишь от обезвоживания, когда играла такая муза))) всем было по кайфу) я тоже врывался)) качественный psy + стробоскоп = вечеринка удалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 ??????? Пнятно. надо с Разгоном потеререть на эту тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 tHunder я уважаю PSY&GOA как музыку, но не могу ее слушать - она слишком тяжелая и на мой взгляд никак не танцевальная... слишком быстрый темп, много режущих звуков, как говорят в простонародье "кислятина" вот еслиб побольше breaks играли, было бы отлично! (не путать с break beat) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.