=Devirsant= Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 ASTCORE PROMO presents: ===16 ОКТЯБРЯ 2004 === Участника вечеринки HARD SUMMER 31.07.04 с X-Qlusive 2 часовым HARDSTYLE DJ`S SETом В КАРТИНГ-ЦЕНТРЕ REAL MEN (акa: DJ HOLOD) [Moscow] ГЛАВА ЛЭЙБЛА: [NEWWAVEPROMO] ==Участники лейбла NEWWAVEPROMO сотрудничают с известными мировыми лейблами: ID&T (Thunderdome); Masters Of Hardcore; Overload; Bionic; MegaRave; D-Boy и другими. Имеют более двухдесятков мощнейших релизов на западных лейблах! ===Участник и организатор мощнейших RAVE акций: Всех на Мясо!; Ki-Real - Virus; Hardcore Madness; Оргазм Party; Rave Святого Валентина!; Happy Hardcore часть1,2: Когда Мы Были Молодыми; Все! Руки Вверх или Конец Попсе!; HardDanceGeneration 1,2 и другие. Свою карьеру начал в 1998 году. С 2001 года является основателем и владельцем лейбла "NEW WAVE PROMO", всё это время лейбл по праву обладает репутацией одного из самых активных и мощных промоутерских лейблов Москвы, а логотип - "Новая Волна" - является знаком качества и символом успеха каждой акции, проведенной лейблом "NEW WAVE PROMO". ОТ АСТРАХАНИ ИГРАЕТ = DJ. COP = СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 80 руб. Для девушек – 50 руб. АДРЕСС КАРТИНГ-ЦЕНТРА: ул. Н. Островского 148 (территория АЗХО) тел. 35-32-98 Ps: ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ УГАРЕТЬ НА ТАНЦПОЛЕ ПОСВЕЩАЕТЬСЯ ! НАЧАЛО УГАРА В 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 2 thunder нетот топик кикнул ё.............. всё пришлось самому переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 в эту субботу кто в фантоме играет? извиняюсь за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 Вы бы лучше не ДЖс везли пока, а народ набирали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 мда... с народом у вас туган глуховой... был на одной этой пати... второй раз нет желания идти... как кому микс Фонаря? по-моему, отлично! только Даир в гадюшник превратили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 Неплохой микс, но свалил я рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 микс был великолепен... почти никто в астрахани не играет серьезный progressive, tribal... а если и играют, то 1-2 трэка... жаль... коммерция, в наших клубах (хотя он всего один) звучат коммерческие трэки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 да с народом действительно проблемма но думаю на 16 число мы её решим, а вот потом: ВЫХОД ОДИН ДЕЛАТЬ РЕМОНТ И МЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО ДИЗАЙН ! насчёт Фонаря - микс тоже понравился но долго слушать Я его нестал, атмосфера была отстойная, полно быков бритых, да и это потвердилось после 3 часов ночи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 =Devirsant= Вам, по-моему, уже каждый второй говорит: "Приглушите свет!"... По крайней мере, пока вы не разграфитили стены в тёмный цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 tHunder а что разграфичивание планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 ага ! планов по дизайну шквал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 =Devirsant= знаете,я вот свой шкаф планирую разобрать основательно уже где-то полгодаэто из той же истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 2 LIZA разберай свой шкаф побыстрей, а то у нас дело с граффити стоит на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 2 Liza -- мож мы к тебе придём и поможем разломать твой шкаф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drummsection Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Кому не лень, черканите пару строк о заведеннии, которое вы здесь так активно обсуждаете. Я имею в виду КАРТ-клуб. Если я правильно всё понял, там организуется dabcing. Если так, то это актуально. В Даир то не особо тянет! Я хоть и любитель ЕМ, Disco и тп, но на Фонаря не пошел: жаль было бы испорченного каким нибудь МОРОЗОМ позитива, полученного от данс-угара. Правда, Даир не особо то КЛУБ как таковой. Но бывало и там не плохо, например при Viper-е. Но обстановочка слащава. Гоблины кругом. Цена билета в рекламных целях снижена, прутся все, как в пивнуху. Фантом не всегда приемлем. А вот потрепанные, редко заметные афишки по поводу вечеринок в Карт-е заинтересовали. Альтернатива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 mAr блин да тут с учебой завал,не до шкафано я постараюсь =Devirsant= не надо его разламывать!с ним надо нежно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 2 Liza - при виде лома он сам быстро разберёться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Drummsection молодец... так оно и было... меня рвало на две части: с одной стороны полная КОЛБАСА! охренительная музыка! и с другой: эти толпы дебилов! мля. вот отморозки... больше не ногой в Даир, только в Фантом. там, кстати, в эту субботу чемпионат по автозвуку, будет жестко... =Devirsant= хрен с ним с дизайном, аккустику сделайте и свет.... я там был один раз, не знаю, что изменилось, но был херовый звук и свет. баса мало. не знаю, можно ли что-то сделать с этим сооружением в плане аккустики... еще, рекламу на радио... нужна мощная раскрутка... почему о пати в Фантоме или в Даире, которая намечается в субботу, я узнаю в понедельник, а о ваших, по прошествию самой пати...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 потому как, просто нехватает на всё время! + непонятка с самим к.ц. некоторые вопрос зависли в воздухе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 БУДУ С ЖЕНОЙ И С ДРУЗЬЯМИ НИ СДЕШНИМИ - ТОЧНО И ОДНОЗНАЧНО! ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ - ГОТОВТЕСЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 хоть и Холода не было))),но было прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 ну что за трюки? я уже хотел по пьянке подъехать ночью, заценить холода. слава богу не приехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 походу вчера весь город бухал....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 chulok весь город отмечал ваше ДР было бы может и весело,если б народ был...когда-нибудь он будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 Liza никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.