Перейти к содержанию

=16 ОКТЯБРЯ= Dj. Holod

=Devirsant=

Рекомендуемые сообщения

ASTCORE PROMO presents:

===16 ОКТЯБРЯ 2004 ===

Участника вечеринки HARD SUMMER 31.07.04

с X-Qlusive 2 часовым HARDSTYLE DJ`S SETом В КАРТИНГ-ЦЕНТРЕ

REAL MEN (акa: DJ HOLOD) [Moscow]

ГЛАВА ЛЭЙБЛА: [NEWWAVEPROMO]

==Участники лейбла NEWWAVEPROMO сотрудничают с известными мировыми лейблами: ID&T (Thunderdome); Masters Of Hardcore; Overload; Bionic; MegaRave; D-Boy и другими. Имеют более двухдесятков мощнейших релизов на западных лейблах!

===Участник и организатор мощнейших RAVE акций: Всех на Мясо!; Ki-Real - Virus; Hardcore Madness; Оргазм Party; Rave Святого Валентина!; Happy Hardcore часть1,2: Когда Мы Были Молодыми; Все! Руки Вверх или Конец Попсе!; HardDanceGeneration 1,2 и другие. Свою карьеру начал в 1998 году. С 2001 года является основателем и владельцем лейбла "NEW WAVE PROMO", всё это время лейбл по праву обладает репутацией одного из самых активных и мощных промоутерских лейблов Москвы, а логотип - "Новая Волна" - является знаком качества и символом успеха каждой акции, проведенной лейблом "NEW WAVE PROMO".

ОТ АСТРАХАНИ ИГРАЕТ = DJ. COP =

СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 80 руб.

Для девушек – 50 руб.

АДРЕСС КАРТИНГ-ЦЕНТРА: ул. Н. Островского 148 (территория АЗХО) тел. 35-32-98

Ps: ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ УГАРЕТЬ НА ТАНЦПОЛЕ ПОСВЕЩАЕТЬСЯ !

НАЧАЛО УГАРА В 21.00

2 thunder нетот топик кикнул ё.............. B)

всё пришлось самому переделывать ;)

мда... с народом у вас туган глуховой... был на одной этой пати... второй раз нет желания идти...

как кому микс Фонаря? по-моему, отлично! только Даир в гадюшник превратили....:(

микс был великолепен... почти никто в астрахани не играет серьезный progressive, tribal... а если и играют, то 1-2 трэка... жаль... коммерция, в наших клубах (хотя он всего один) звучат коммерческие трэки....

да с народом действительно проблемма но думаю на 16 число мы её решим, а вот потом: ВЫХОД ОДИН ДЕЛАТЬ РЕМОНТ И МЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО ДИЗАЙН ! B)

насчёт Фонаря - микс тоже понравился но долго слушать Я его нестал, атмосфера была отстойная, полно быков бритых, да и это потвердилось после 3 часов ночи ! B)

=Devirsant= Вам, по-моему, уже каждый второй говорит: "Приглушите свет!"... По крайней мере, пока вы не разграфитили стены в тёмный цвет...

2 Liza -- мож мы к тебе придём и поможем разломать твой шкаф !

Кому не лень, черканите пару строк о заведеннии, которое вы здесь так активно обсуждаете. Я имею в виду КАРТ-клуб. Если я правильно всё понял, там организуется dabcing. Если так, то это актуально. В Даир то не особо тянет! Я хоть и любитель ЕМ, Disco и тп, но на Фонаря не пошел: жаль было бы испорченного каким нибудь МОРОЗОМ позитива, полученного от данс-угара. Правда, Даир не особо то КЛУБ как таковой. Но бывало и там не плохо, например при Viper-е. Но обстановочка слащава. Гоблины кругом. Цена билета в рекламных целях снижена, прутся все, как в пивнуху. Фантом не всегда приемлем. А вот потрепанные, редко заметные афишки по поводу вечеринок в Карт-е заинтересовали. Альтернатива!

Drummsection

молодец... так оно и было... меня рвало на две части: с одной стороны полная КОЛБАСА! охренительная музыка! и с другой: эти толпы дебилов! мля. вот отморозки... больше не ногой в Даир, только в Фантом. там, кстати, в эту субботу чемпионат по автозвуку, будет жестко...

=Devirsant=

хрен с ним с дизайном, аккустику сделайте и свет.... я там был один раз, не знаю, что изменилось, но был херовый звук и свет. баса мало. не знаю, можно ли что-то сделать с этим сооружением в плане аккустики... еще, рекламу на радио... нужна мощная раскрутка... почему о пати в Фантоме или в Даире, которая намечается в субботу, я узнаю в понедельник, а о ваших, по прошествию самой пати...? :)

потому как, просто нехватает на всё время! + непонятка с самим к.ц. некоторые вопрос зависли в воздухе! :)

ну что за трюки? я уже хотел по пьянке подъехать ночью, заценить холода. слава богу не приехал....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...