Перейти к содержанию

Продам решетку и баторею атапления

deflorator_rus

Рекомендуемые сообщения

Продам решетку 1300мм на 2500мм может использоваться как вход дверь на даче или другом любом подсобном помешении и батарею отопления чугун 11 секций не дорого )))

• 2 weeks later...
кто ж батарею отопления летом в жару продает?

Летом как раз самое время ремонтировать отопление. Не в отопительный сезон же, когда они под давлением.

deflorator_rus, цена?

Dimradio

Летом как раз самое время ремонтировать отопление.

вообще-то воду в батареях принято держать и при выключенном отоплении для избежания коррозии. А продавать выгоднее зимой когда холодно, а иногда надо включать чувство юмора :), тогда летом прохладнее, а зимой теплее :)

Dimradio

вообще-то воду в батареях принято держать и при выключенном отоплении для избежания коррозии. А продавать выгоднее зимой когда холодно, а иногда надо включать чувство юмора :), тогда летом прохладнее, а зимой теплее :)

понимаешь зимой тебе не один идот не будет делать трубы отопления из-за боязни разморозить систему а насчет лета так вот уменя доиа второе лето система пуста

Летом как раз самое время ремонтировать отопление. Не в отопительный сезон же, когда они под давлением.

deflorator_rus, цена?

наша родная чугунная софдеповская всего по 100 р за ребро и того 1000 р ..

наша родная чугунная софдеповская всего по 100 р за ребро и того 1000 р .
Гы, местные слесаря за 80 предлагали в хорошем состоянии, промытые с установкой, я пока отказался, думал дорого.

вообще-то воду в батареях принято держать и при выключенном отоплении для избежания коррозии.
кто её там держит? попробуй разбери систему летом и погляди. Это в своём доме можно держать весь год а в высотках сливают.

Гы, местные слесаря за 80 предлагали в хорошем состоянии, промытые с установкой, я пока отказался, думал дорого.

кто её там держит? попробуй разбери систему летом и погляди. Это в своём доме можно держать весь год а в высотках сливают.

ты знаешь скажи мене телефончег слесорей я сам у них куплю за токие деньги чето дешево !!! очень ! для справки в магазе от 300-500р доходит !!!

ты знаешь скажи мене телефончег слесорей я сам у них куплю за токие деньги чето дешево
:) хитрый, я сегодня на выходные с ними договорился. Спрошу, мож ещё есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...