Mihhha Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Смотрю — все вокруг такое "зеленое" экологичное становится, в моду прям входит. Машинки по сотне штук баксов, уже на улицах встречаются, с пафосной нашлепкой "hibride", в нете движения всяческие растут как на грибах... за экологию борись, и все такое. Вот интересно а много ли осталось людей которые предпочтут монстра с четырехлитровым V8 извергающим клубы дыма, детским машинкам с литровыми двигателями? Многие ли, кладут х** на всяческие призывы и не задумываясь употребляют НЕэкологичные продукты и производят НЕэкологичные отходы? Кому нет дела до вымирающих где-то там на полюсе пингвинов(зебр, когототамеще)? Распространяющихся пустынь. Глобального потепления... Кто считает что бассейн комфортнее моря. Кто с большим удовольствием поджарит шашлык в специально отведенном парке, нежели в лесу. И вообще, есть ли шансы у АНТИзеленого движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 И вообще, есть ли шансы у АНТИзеленого движения? а что значит АНТИ? Типа делать всё наоборот и специально? Тогда это глупо, уныло и бессмысленно. Я тоже ЗА здоровую экологию. И считаю это нормальным желанием для каждого человке - сохранить природу как можно чище и дольше. Единственое, конечно, иногда "зелёные" перегибают палку со своими акциями..но это единичные случаи, в целом я поддерживаю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Кто считает что бассейн комфортнее моря. Кто с большим удовольствием поджарит шашлык в специально отведенном парке, нежели в лесу. И вообще, есть ли шансы у АНТИзеленого движения? Нефтяные магнаты кладут х** на все это. Лично я считаю что море комфортнее бассейна. Я люблю лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 да ты оглянись вокруг. Единицам нужен чистый мир. Остальные готовы срать себе на голову, не говоря уже о каких-то там пингвинах и прочее. В качестве доказательства моих слов выступит грядущий купальный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 В качестве доказательства моих слов выступит грядущий купальный сезон. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 И вообще, есть ли шансы у АНТИзеленого движения? Когда в 80-х прочитал в Ровестнике о каких-то яппи (деловые, правильные молодые люди), тоже подумал, что можно сделать наоборот и придумал новое неформальное движение - аморалы (по названию все ясно) и даже стал агитировать друзей. Как потом оказалось - это все уже давно проехали в виде панков. Так что ТС имеет все шансы - тысячи астраханцев невольно вольются в его новое движение. И каждый день вливаются. Только членские взносы с них хер возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Я за электродвигатели !!!!! 98 процентов кпд литий ионные батареи во тема . И чисто и не воняет газом и бензином , да и ресурс миллионный . Но пока всю нефть не скачаю хер чё появица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Зеленое движение- это бизнес. Откройте глаза ширше, мозгом раскидайте. Борьба одних корпораций с другими на международном уровне. Откуда у зеленых столько денег? Пожертвования памелы андерсен? гыгыгы. Кстати, прикрываясь гринписом можно пролезть и на иной оччень охраняемый военный объект, типа борец за экологию... П.ц. что-то не наблюдал толпы зеленых у аксарайского гпз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.