Перейти к содержанию

Экология.

Mihhha

Рекомендуемые сообщения

Смотрю — все вокруг такое "зеленое" экологичное становится, в моду прям входит.

Машинки по сотне штук баксов, уже на улицах встречаются, с пафосной нашлепкой "hibride", в нете движения всяческие растут как на грибах... за экологию борись, и все такое.

Вот интересно а много ли осталось людей которые предпочтут монстра с четырехлитровым V8 извергающим клубы дыма, детским машинкам с литровыми двигателями?

Многие ли, кладут х** на всяческие призывы и не задумываясь употребляют НЕэкологичные продукты и производят НЕэкологичные отходы?

Кому нет дела до вымирающих где-то там на полюсе пингвинов(зебр, когототамеще)? Распространяющихся пустынь. Глобального потепления...

Кто считает что бассейн комфортнее моря. Кто с большим удовольствием поджарит шашлык в специально отведенном парке, нежели в лесу.

И вообще, есть ли шансы у АНТИзеленого движения?

:blink:

а что значит АНТИ?

Типа делать всё наоборот и специально? Тогда это глупо, уныло и бессмысленно.

Я тоже ЗА здоровую экологию. И считаю это нормальным желанием для каждого человке - сохранить природу как можно чище и дольше. Единственое, конечно, иногда "зелёные" перегибают палку со своими акциями..но это единичные случаи, в целом я поддерживаю их.

Кто считает что бассейн комфортнее моря. Кто с большим удовольствием поджарит шашлык в специально отведенном парке, нежели в лесу.

:blink:

Нефтяные магнаты кладут х** на все это. :angry:

Лично я считаю что море комфортнее бассейна. Я люблю лес. :ph34r:

да ты оглянись вокруг. Единицам нужен чистый мир. Остальные готовы срать себе на голову, не говоря уже о каких-то там пингвинах и прочее. В качестве доказательства моих слов выступит грядущий купальный сезон.

Когда в 80-х прочитал в Ровестнике о каких-то яппи (деловые, правильные молодые люди), тоже подумал, что можно сделать наоборот и придумал новое неформальное движение - аморалы (по названию все ясно) и даже стал агитировать друзей. Как потом оказалось - это все уже давно проехали в виде панков. Так что ТС имеет все шансы - тысячи астраханцев невольно вольются в его новое движение. И каждый день вливаются. Только членские взносы с них хер возьмешь.

Я за электродвигатели !!!!! 98 процентов кпд литий ионные батареи во тема . И чисто и не воняет газом и бензином , да и ресурс миллионный . Но пока всю нефть не скачаю хер чё появица.

Зеленое движение- это бизнес. Откройте глаза ширше, мозгом раскидайте. Борьба одних корпораций с другими на международном уровне. Откуда у зеленых столько денег? Пожертвования памелы андерсен? гыгыгы. Кстати, прикрываясь гринписом можно пролезть и на иной оччень охраняемый военный объект, типа борец за экологию...

П.ц. что-то не наблюдал толпы зеленых у аксарайского гпз...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...