Перейти к содержанию

New Iphone 4g

DEGENERAT

Рекомендуемые сообщения

корпус нового iPhone 4G по всей видимости сделан из прорезиненного пластика, благодаря этому он падать станет реже,

а при падении не будет оставлять вмятин (2G), или сколов (3G), это радут! Ни каких отпечатков пальцев!

По поводу кнопки "фото" сомневаюсь, думаю она будет лишней, хотя кто знает какие новшества приготовила компания Apple,

а пока смотрим фото и ждём WWCD

http://imagepix.org/image/694e0785199181f5...98d99dbb10.html

amazed

и в результате почти ничего нового "APPLЕ изменила телефоны навсегда...и больше ничего менять не будет")))))

Я разочарован. У меня первый (только из-за корпуса). Могли бы хоть корпус поменять, на стальной например, как у ipod touch, или алюминиевый. Странновато выглядит - второй год одно и тоже и вряд ли будет способствовать большому ажиотажу.

потому что это цены с привязкой к оператору.

без привязки они стоят столько же сколько и в россии, ну может малость подешевле, но не намного.

на сайте внизу чёрным по белому

(2) Requires new two-year AT&T wireless service contract, sold separately to qualified customers; credit check required; must be 18 or older. For non-qualified customers, including existing AT&T customers who want to upgrade from another phone or replace an iPhone 3G, the price with a new two-year agreement is $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB).

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...