Перейти к содержанию

Samsung Gt-s5230 Vs Lg Kp 500

karatist

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...
дождаться самса GT-i8910
Уже лежат у нас в Связном и Дивизионе 27500руб.

Dimradio

я в том смысле, когда цена станет приемлемой

пока брать не стоит, о том что официальные продажи стартовали я в курсе

Это обычный телефон, но с сенсорным экраном? как впечатления?

да обычный тел с сенсором, впечатлений много и довольно положительные))))) особенно очень понравились виджеты на трёх рабочих столах, и сами виджеты, их довольно много плюс ещё можно скачивать (пока не сливал)... они очень удобны к примеру гисметио(отличная тема , настроил на астрахань каждый день обновляю и смотрю текущую погоду) либо сразу готовый гугл поисковик, новости спорта(абалденая вещь за день показывает какие новости произошли в мире футбола и.т.д), и ютуб , и.т.д... вообщем их полно... камера 3мпх фотки нормальные получаются(но больше всего привык к штатному цифровому фотику), также имется в нём карты гугл плюс приложение "моё местоположение" которые показывает ваши координаты на карте как жпс но этот работает от антен вашего провайдера, но пока этой бадягой ещё не пользовался. Не помешал бы конешно стилус, как ни виту (хотя можно свиснуть с виту, думаю тоже подайдёт). Связь норм держит и качество связи хорошее. Слот для карточек микроСД расширяется до 8 гиктар, но я воткнул на 1 гиг , мне за глаза)))) ещё есть в нём одна хрень забыл как называется когда его переворачиваешь вариант клавы меняется... .аааа вспомнил акселмометр вроде.... и в игрушки с ним прикольно игарть, к примеру игра в кости взмахнул мобилу и кости полители сами.... Самсунгом полуьзуюсь за всю жизнь второй раз первый был старый добрый Ц100...

также имется в нём карты гугл плюс приложение "моё местоположение" которые показывает ваши координаты на карте как жпс но этот работает от антен вашего провайдера, но пока этой бадягой ещё не пользовался.
ну вот насколько знаю, в россии эта хрень не работает... а жаль)

особенно очень понравились виджеты на трёх рабочих столах, и сами виджеты, их довольно много плюс ещё можно скачивать (пока не сливал)... они очень удобны к примеру гисметио(отличная тема , настроил на астрахань каждый день обновляю и смотрю текущую погоду) либо сразу готовый гугл поисковик, новости спорта(абалденая вещь за день показывает какие новости произошли в мире футбола и.т.д), и ютуб , и.т.д... вообщем их полно...
Да, виджеты чтуки полюбому удобные... а там как три рабочих стола, как на айфоне их пролистываешь, или?

Не помешал бы конешно стилус, как ни виту (хотя можно свиснуть с виту, думаю тоже подайдёт).
а в нем есть разьем для стилуса?

щё есть в нём одна хрень забыл как называется когда его переворачиваешь вариант клавы меняется... .аааа вспомнил акселмометр вроде.... и в игрушки с ним прикольно игарть, к примеру игра в кости взмахнул мобилу и кости полители сами....
акселерометр, гироскоп)) а игры там только на яве?

как работает хз... а вот карты наши обновлял вроде есть чё то.... Виджеты да пролистываешь вправо или влево. Нет разъёма нет для стилуса. Игры флешки ещё вроде читает....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...