Перейти к содержанию

Детскоп

Рекомендуемые сообщения

Решил создать тему, ибо таковой не нашлось.

Начну первым), вот мой:post-13848-1244143928_thumb.jpg

Все кнопки полностью активны, и таймер требует нажимать каждые 108 минут)

может имел ввиду Десктоп (desktop)? :)

если да, то у меня вот. Подходит под цвет висты и к ноуту идёт тоже в целом, нравится тем, что не перегружена..давно стоит уже)

post-10042-1244144196_thumb.jpg

Лохматый

MacBook Pro! :-D (выеб43аюс :) ) но только не из новой линейки и уже почикан ударом камеры по тачскрину с последущим обесдвижением тачскрина и кейборды :(

честн признатьс я на маке в игрухи не играл. но есть другое ПО которое не запускается хотя написанно что должно хотя все и прообновленно итд

Платиновые треды любого форума

# «Что вы сейчас слушаете?» — юзеры обычно лишь заглядывают в свои папки с музыкой, выбирают наиболее солидное название и меряются, у кого круче.

# «Угадай фильм по кадру» — соревнование в умении пользоваться поисковиком на IMDB, Кинопоиске и пр.

# «Ассоциации» и другие словесные игры — шизофазия в чистейшем сферическом виде.

# «Беседка» — аналог /b/.

# «Скриншоты вашего рабочего стола» — юзеры специально цепляют на рабочий стол какую-нибудь высокосмысловую картинку, призванную раскрыть их глубокую индивидуальность. Прон и ярлыки игр обычно прячут (школьники наоборот, выставляют ярлычки с Crysis и GTA 4 в определённом, лишь им известном порядке).

# «Какой у тебя компютер?» — фаллометрия в чистом виде, причем иметь действительно навороченный компьютер необязательно.

А ДЕТСКОП это специально для детей?

Да.

Это сложное слово.

Состоит из двух частей - ДЕТ (дети) и скоп (греческое смотрю)..

Значение - детский взгляд или то, на что смотрят дети...

Д.Михаил

Цитата(Д.Михаил @ 11 Jun 2009, 01:07 PM)

А ДЕТСКОП это специально для детей?

Да.

Это сложное слово.

Вообще вообще автор топика ошибся и правильно будет не "Детскоп" а "Дедскоп",

образованный от двух английских слов - dead("мертвый") и -scope("прибор для наблюдения")

Вообщем прибор для наблюдения за мертвыми. В данном конкретном случае за мертвяцки загруженными рабочими столами.

Да.

Это сложное слово.

Вообще вообще автор топика ошибся и правильно будет не "Детскоп" а "Дедскоп",

образованный от двух английских слов - dead("мертвый") и -scope("прибор для наблюдения")

Вообщем прибор для наблюдения за мертвыми. В данном конкретном случае за мертвяцки загруженными рабочими столами.

Большое спасибо, а то я, как дурак смотрю на монитор и думаю :" Почему же у меня нет Дет-скопа"? пробовал заменить калейдоскопом,- картинки не те... Обидно да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...