Skarfais Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Заранее извиняюсь эту же тему не в том разделе создал))))) Итак вопрос какая максимальная скорость скачки с Rapidshare без премиум аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Дык, а как вобще качать, если наши провайдеры не дают прямых адресов ? Качать ничего не получается- с вашего адреса уже идет скачивание, вот во что это обычно выливается. Правда, пара провайдеров всё же дают прямые адреса- это ютк и долбаный корбилайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 на круглосуточный анлимах реал тоже дает реальный ip, правда динамичный. по теме, да кто его знает сколько, 32кб выкачивал, макс для анлима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 И даже на 128к ? Тут один чел недавно юзал реал, кажется 256к, ушел от них из-за отвратительного качества, но щас не об этом, а то еще забанят, так вот у него не было прямых адресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Пацаны ну чо флудить опять начинаете ёмоё лан всем спасибо)))))32????? Я когда на пейдже несколько лет назад сидел у меня анлим 512 был Страшные деньги я за него платил)))) я 64кб спокойной ыкачивал а ты говоришь 32 анаболик прав у реала ип меняется каждые 20-30 секунд стабильно поэтому не представлдяет никаких сложностей чо-нить скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 ЩАс сам проверю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Skarfais просто у меня был 256кб, и качал по максимум, а там кто его знает сколько предел) мистерсвин да на любых круглосуточных, нужно в впн коннектится к 1.1.1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Не нужна эта рапида, все есть на торрентах. Просто лучше искать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 многие раздачи очень оперативно закрываются правообладателями, так что не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 1.1.1.2 говоришь, ну да, он наверное просто вайфайникам недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Anabolic Кроме torrents.ru существует большое количество трекеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Короче скачка с рапиды от 90 до 110 с мегааплоада куда скромнее результаты((((( мммммм летитбит ещё ничо так ну и соответственно зарубежные хранилища красотой не блещут в общем лажа полная(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 От 90 до 110- это в каких единицах, в килобит/с или килобайт/с ? А может это в рублях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 1.1.1.2 говоришь, ну да, он наверное просто вайфайникам недоступен. 1.1.1.2 доступен вайфайщикам! хоть это утешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 И даже на 128к ? Тут один чел недавно юзал реал, кажется 256к, ушел от них из-за отвратительного качества, но щас не об этом, а то еще забанят, так вот у него не было прямых адресов. у меня 256, всегда спокойно качаю с рапиды и депозита, ни разу проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 С рапиды максимум у меня получалось 250 КБ/с (килобайт/с). На премиум-аккаунте больше получится, наверное. По поводу адресации у Реала - можно соединяться на 1.1.1.2 и выдаётся белый адрес, а можно и не соединяться - каждой сессии с серым адресом при трансляции назначается белый адрес из пула из 128 адресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.