Перейти к содержанию

Не спешно купится внедорожник

D!gger

Рекомендуемые сообщения

За 510 можно можно взять рав4 5 дверей 2003 года.Без пробега по великим просторам нашей родины.И опять же внедорожники разные бывают.Pajero junior тоже внедорожник.Или toyota cami она в пределах 330 тыр есть.Правда точно не знаю полупривод или полный.

Я прекрасно понимаю что в эту сумму сложно что найти... но из за недостатка финансов месяц назад я упусти Hyundai Santa fe 2007 год в полной комплектации.. за 485т.р. отдавали так как деньги нужны были..

собственно надежда умирает последней :)

тут где-то на форуме Форд Эксплорер 95 года за 200 толкали.

на авторынке был сегодня крузак. правый ркль, 99й год. белый. старый кузов за 550.. в хор. состоянии. немного был бит в правую сторону. но сделано нормально.

за 450 сцука не отдал... я торговался)))

на авторынке был сегодня крузак. правый ркль, 99й год. белый. старый кузов за 550.. в хор. состоянии. немного был бит в правую сторону. но сделано нормально.

за 450 сцука не отдал... я торговался)))

да он же жрет наверное по страшному, нафиг он тебе нужен?...:)

да он же жрет наверное по страшному, нафиг он тебе нужен?...:)

ага... но ты бы видел Эти калёса, и дорожный просвет...!!! эээх!

движка 4х циллиндровая была, ну максимум 2-2,5 литра - значит с коробкой автомат расход под 16-18 литров... млин, как то сразу не подумал)

а бензин опять подорожал... сегодня был приятно удивлён заправляясь 92 за 18,60. сволочи, скидывали по 5 копеек(издевались), а на днях подняли сразу на 50 коп. !!! правильно, чё мелочиться то! тьфу...

А мне понравились 2 пикапа тойоты.В конце рынка стояли.Особенно один который на мазевой резине,с защитой и приподнят.Решил не приценяться дабы душу не травить.

А мне понравились 2 пикапа тойоты.В конце рынка стояли.Особенно один который на мазевой резине,с защитой и приподнят.Решил не приценяться дабы душу не травить.

да да... были, тоже зачетные аппараты. я тоже даже не подходил...думаю цена там была заёблачная)

есть Great Wall Deer 2006 года, серебристый металик 4WD, мех. коробк, двига 2,2, газ-бензин, оборудование газовое Итальянское автомотическое, стоит музыка 4 колонки майфун МР3 с USB, сигнализация, центральный замок, ПЕП, ГУР, кондер. Машина в идеальном состоянии отдадим за 350 тыщ, дешевле ненайдешь :)

Кстати, напротив "Времени" частенько стоит Пасфайндер 2000 (вроде как) года. Отдают в районе 500 тыр. Левый руль, автомат, симпатичная машинка (сам смотрел, да жене он не понравился :().

Кстати, напротив "Времени" частенько стоит Пасфайндер 2000 (вроде как) года. Отдают в районе 500 тыр. Левый руль, автомат, симпатичная машинка (сам смотрел, да жене он не понравился :().

возьми у кого нибудь паркетничег который ей понравится и на природу по пути случайно :ph34r: заедь в хорошую грязь.он застрянет и пусть малость подтолкнет.абанешь газу чтоь с ног до головы,а уже потом можно разяснять что пасфайндер там бы не застрял, и ей бы выходить не пришлось :devil:

• 1 month later...
Надумал брать себе машинку, если кто-то знает о желании кого либо продать пишите :)

SUZUKI GRAND VITARA - 2002г = 430 000 р.

CHEVROLET BLAZER - 1997г = 315 000 р.

8-903-349-00-11

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...