prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Вот интересно, и зачем брызгать слюной насчет неумения делать минеты, если у тебя все отлично и твоя жена - несбыточная мечта? Ах, троллинг, да. Точно. Попахивает немножко. Ты язычок прикуси немножко. Если женщина не делает хорошо минет, это не значит, что она говно. Хотя тебе видней. Тебе никто и не сказал, что она - говно. Настолько припекло, что текст не воспринимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ты язычок прикуси немножко Где-то я уже это читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ах, троллинг, да. Точно. Попахивает немножко.Радуйся, твою работу облегчаю вездесущая трольчиха. Тебе никто и не сказал, что она - говно. Настолько припекло, что текст не воспринимаешь?Свою я и не имел ввиду, это ты всех женщин говном назвала. Где-то я уже это читала Надеюсь Дерник простит меня за плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 ты всех женщин говном назвала Нет, я назвала говном только тех, кто тебе делал некачественные минеты. Хотя, если быть до конца честной, то в моей фразе вообще о женщинах ни слова не было. если тебе попадается говно, то это не делает весь мир говном Так что завязывай ололо, не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Нет, я назвала говном только тех, кто тебе делал некачественные минеты. Хотя, если быть до конца честной, то в моей фразе вообще о женщинах ни слова не было. Я не одной женщины не упоминал. Все что я сказал к моей жизни не имеет отношения. Так образно по теме.Так что не переходи на личность "модератор выскочка". Так что завязывай ололо, не выходит. Говори по руски Ололо я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ага, "одна подружка рассказала", да? О неудачном опыте и минетчицах-бездельницах.)) Так что не переходи на личность "модератор выскочка" Так с тебя пример беру ведь, форумчанин-выскочка. (типа ты сейчас на личности не перешел, ага) Так образно по теме Про говно я тоже сказала образно. Давай вот так: если кому-то постоянно попадается в жизни говно, это не делает весь мир говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Все правильно тут написали. Если девушка не умеет делать офигительный минет - грош ей цена. Посылать таких далеко и надолго. Так что, девчонки, учиться, учиться и еще раз учиться. Кстати, Пранка хорошие курсы знает, так что если что, обращайтесь к ней. З.Ы. Нельке зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Если девушка не умеет делать офигительный минет - грош ей цена Да чушь это все. Минет по сравнению с нормальным сексом всегда в проигрыше, (да и платный минет всегда дешевле платного секса). Последнее выражение опять образно -- Специально для Праны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 девушки, кто хочет легко денег целую тысячу заработать за 20 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 такие женщины, как моя жена, несбыточная мечта для большинства местных тролей. ты с ней тоже за каждый раз расплачиваешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 не, она забесплатно у него или за миску похлёбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 ты с ней тоже за каждый раз расплачиваешся? не, она забесплатно у него или за миску похлёбки Два тупых дегенерата. Я бабе Все что я сказал к моей жизни не имеет отношенияобъяснил, вам еще раз разжевать или админу написать. О своих бабах, вы тупые троли, так высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @оптимист, язычок прикуси. Я бабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 она забесплатно у него поэтому и приходится по платным за минетом ходить??? печаль...беда.... О своих бабах, вы тупые троли, так высказывайтесь. у меня например не баба, а любимая женщина, папрашу это учесть в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 ты с ней тоже за каждый раз расплачиваешся? у меня например не баба, а любимая женщинаТак твоя любимая женщина за каждый раз ничего не требует? А может быть еще тебе приплачивает, за то неземное блаженство(минет), которым ты так щедро одариваешь свою любимую женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Надеюсь Дерник простит меня за плагиат. у-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Так твоя любимая женщина за каждый раз ничего не требует?у нас исключительно по любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 доверить платной женщине свой лазерный мечь ...да вы что ! в лаосе дорогие кабаки для туристов , коктель алкогольный заказываешь за 70 тыщ кип . сел за стойкой , снизу под стойкой окошко открывается , кто то достаёт болт и пошло дело.... (включено в стоимость напитка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 доверяй, но проверяй. у нас исключительно по любви на долю секунды я решил, что рок и звероящер женаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 доверить платной женщине свой лазерный мечь ...да вы что ! в лаосе дорогие кабаки для туристов , коктель алкогольный заказываешь за 70 тыщ кип . сел за стойкой , снизу под стойкой окошко открывается , кто то достаёт болт и пошло дело.... (включено в стоимость напитка ) И как там делают? Изобретательно, с "огоньком" или (бедный оптимист) вяло жуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 упд: The inaccessible, я нашла тебе статус. Огромное спасибо! Перед своей командировкой успела поставить сие творение. Очень актуально, кстати. Привезла с собой много статусов. Минет, видать, на мужчин влиял конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 И как там делают? Изобретательно, с "огоньком" или (бедный оптимист) вяло жуют? я вобще не сразу понял что происходит , т.к анг. никакой , пытался сок купить , а они предлагали только такие коктели , посмотрел на всё это безобразие и пошёл дальше гулять. может там мужики под стойкой )) процес виден а лица нет. тут с форума есть нормально кто делает , нафик за деньги хрен знает кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 новое слово в минете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Народ, осень на вас плохо действует. Я надеялась, над моим постом постебутся, потроллят. Дискуссия завяжется. Ан нет... Печалька, и что вам писать еще? Жирно троллить? Попыталась оптимиста, тоже не вышло... Тьфу на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ну а че ты хотела? Летом все деньги потрачены, какой минет может быть. Жирно троллить?Одинокие "толстухи" с форума, только мечтать о горловом минете могут, а в реале рвотные рефлексы неспособны подавить как правило, да и не с кем практиковать, сознайтесь уж наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.