Consultant Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Сосбтвенно, кто нибудь регистрировал рацию и знает точно порядок действий? Ну, или кто может помочь в этом деле P.S. Характеристики моей рации Kenwood TH-K4AT: - диапазон 400-470 МГц - 99 каналов - 39 субтонов анал. (CTCSS) - мощность 1 или 5 Вт - клавиатура с нанесёнными функциями на них - возможность разноса чакстот приёма и передачи - шаг сетки 5, 10, 12.5, 25 кГц - поиск по субтонам анал. и цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Какие проблемы, Иди в ГКРЧ, пиши заявление и жди звонка. Только регистрируй как любительскую диапазона 430мГц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gera Gerasimov Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Сосбтвенно, кто нибудь регистрировал рацию и знает точно порядок действий? Ну, или кто может помочь в этом деле P.S. Характеристики моей рации Kenwood TH-K4AT: - диапазон 400-470 МГц - 99 каналов - 39 субтонов анал. (CTCSS) - мощность 1 или 5 Вт - клавиатура с нанесёнными функциями на них - возможность разноса чакстот приёма и передачи - шаг сетки 5, 10, 12.5, 25 кГц - поиск по субтонам анал. и цифр Все начинается с РАДИОЧАСТОТНОГО ЦЕНТРА ЮФО, 61-70-12, 61-70-11, Ульянова, 75/Ульяновский 3-й пер. 9, звони узнавай сколько платить, и вообще процедуру регистрации этой станции(по мощности не проходишь на безлицензионные - LPD), скоррее всего предется получить 4 категорию радиолюбителя(не помню и лень смотреть закон), один день. Потом пойдешь в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Астраханской области, Студенческая, 3, 49-67-82, один день заявление - не более 10 дней ожидания (мне позвонили через три дня) Процедура не сложная А вообще смотря как собираешься использовать, если рыбалкаОхота не парься с регистрацией, но для успокоения души советую. Деньги небольшие - уши греешь спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Все начинается с РАДИОЧАСТОТНОГО ЦЕНТРА ЮФО, 61-70-12, 61-70-11, Ульянова, 75/Ульяновский 3-й пер. 9, звони узнавай сколько платить, и вообще процедуру регистрации этой станции(по мощности не проходишь на безлицензионные - LPD), скоррее всего предется получить 4 категорию радиолюбителя(не помню и лень смотреть закон), один день. Потом пойдешь в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Астраханской области, Студенческая, 3, 49-67-82, один день заявление - не более 10 дней ожидания (мне позвонили через три дня) Процедура не сложная А вообще смотря как собираешься использовать, если рыбалкаОхота не парься с регистрацией, но для успокоения души советую. Деньги небольшие - уши греешь спокойно. Спасибо, так и поступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А какие расценки на это дело у нас сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Смотря для каких целей. Я когда радиосвязью увлекался для любителей с категорией было совсем дешего. Для коммерческих целей думаю дорого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 да не, мне не для коммерческих - просто для личного пользования. А заказал я пару раций Joker JK-450S Характеристики радиостанции Joker JK-450S: Диапазон частот: 400-470 МГц (Включает весь LPD, PMR и FRS/GMRS диапазон) Число каналов: 199 Мощность передатчика: 1 - 5 Вт Рабочее напряжение: 6 V Питание: Li-Ion аккумулятор 7.4 В / 1100 мАч Диапазон температур: -10°С ~ +55°С Вес: 210 г с батареей. Размеры: 90х50х30 мм (без антенны) Шаг частотной сетки: 5; 6,25; 10; 12,5; 25 кГц Уровень побочных излучений: < - 60 Дб Фазовая модуляция: F3E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.