Перейти к содержанию

Регистрация рации

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Сосбтвенно, кто нибудь регистрировал рацию и знает точно порядок действий? Ну, или кто может помочь в этом деле ;)

P.S. Характеристики моей рации Kenwood TH-K4AT:

- диапазон 400-470 МГц

- 99 каналов

- 39 субтонов анал. (CTCSS)

- мощность 1 или 5 Вт

- клавиатура с нанесёнными функциями на них

- возможность разноса чакстот приёма и передачи

- шаг сетки 5, 10, 12.5, 25 кГц

- поиск по субтонам анал. и цифр

Какие проблемы, Иди в ГКРЧ, пиши заявление

и жди звонка. Только регистрируй как любительскую

диапазона 430мГц.

Сосбтвенно, кто нибудь регистрировал рацию и знает точно порядок действий? Ну, или кто может помочь в этом деле ;)

P.S. Характеристики моей рации Kenwood TH-K4AT:

- диапазон 400-470 МГц

- 99 каналов

- 39 субтонов анал. (CTCSS)

- мощность 1 или 5 Вт

- клавиатура с нанесёнными функциями на них

- возможность разноса чакстот приёма и передачи

- шаг сетки 5, 10, 12.5, 25 кГц

- поиск по субтонам анал. и цифр

Все начинается с РАДИОЧАСТОТНОГО ЦЕНТРА ЮФО, 61-70-12, 61-70-11, Ульянова, 75/Ульяновский 3-й пер. 9, звони узнавай сколько платить, и вообще процедуру регистрации этой станции(по мощности не проходишь на безлицензионные - LPD), скоррее всего предется получить 4 категорию радиолюбителя(не помню и лень смотреть закон), один день. Потом пойдешь в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Астраханской области, Студенческая, 3, 49-67-82, один день заявление - не более 10 дней ожидания (мне позвонили через три дня)

Процедура не сложная А вообще смотря как собираешься использовать, если рыбалкаОхота не парься с регистрацией, но для успокоения души советую. Деньги небольшие - уши греешь спокойно.

Все начинается с РАДИОЧАСТОТНОГО ЦЕНТРА ЮФО, 61-70-12, 61-70-11, Ульянова, 75/Ульяновский 3-й пер. 9, звони узнавай сколько платить, и вообще процедуру регистрации этой станции(по мощности не проходишь на безлицензионные - LPD), скоррее всего предется получить 4 категорию радиолюбителя(не помню и лень смотреть закон), один день. Потом пойдешь в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Астраханской области, Студенческая, 3, 49-67-82, один день заявление - не более 10 дней ожидания (мне позвонили через три дня)

Процедура не сложная А вообще смотря как собираешься использовать, если рыбалкаОхота не парься с регистрацией, но для успокоения души советую. Деньги небольшие - уши греешь спокойно.

Спасибо, так и поступлю :)

• 2 weeks later...

Смотря для каких целей. Я когда радиосвязью увлекался для любителей с категорией было совсем дешего.

Для коммерческих целей думаю дорого будет.

да не, мне не для коммерческих - просто для личного пользования. А заказал я пару раций Joker JK-450S

Характеристики радиостанции Joker JK-450S:

Диапазон частот: 400-470 МГц (Включает весь LPD, PMR и FRS/GMRS диапазон)

Число каналов: 199

Мощность передатчика: 1 - 5 Вт

Рабочее напряжение: 6 V

Питание: Li-Ion аккумулятор 7.4 В / 1100 мАч

Диапазон температур: -10°С ~ +55°С

Вес: 210 г с батареей.

Размеры: 90х50х30 мм (без антенны)

Шаг частотной сетки: 5; 6,25; 10; 12,5; 25 кГц

Уровень побочных излучений: < - 60 Дб

Фазовая модуляция: F3E

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...