yndina Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Обычная распространенная ситуация Отец разводится с женой и уходит к любимой женщине или просто уходит из семьи к любимой женщине Как отнесутся уже почти взрослые дети? Один мой приятель говаривал, что он женат на своих детях, но тем не менее уехал вообще из России в другую страну к любимой женщине... а чаще всего мужчины боятся уходить из семьи, хотя их ничто там уже не держит, любви нет, жена в основном со своими подковырками и язвительностью.. Дети.... отцам кажется, что оставив их мать, они лишатся любви своих детей так ли это? Давайте поразмышляем,а если кто то был в такой ситуации, то они не по наслышке знают ответ на этот вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 В этих ситуациях все индивидуально. Но в большенстве случаев дети так же ревнивы как мать. У моей подруги отец ушел из семьи, разница между ним и возлюбленой в сорок лет. Дети, т.е моя подруга и ее брат, знали о романе отца, ибо отец влюбился в подругу моей подруги)) короч поначалу все молчали, все скрывали от матери, но нарыв когда нибудь да вскроится. В принципе так и произошло, мать узнала обо всем. Тяжелая была ситуация ибо у матери появилась агрессия и в сторону мужа и в сторону детей, потому как этот роман отца, они от нее скрывали два года. Но вместе с тем, это не значит что дети молчали. Отца они постоянно просили прекратить этот роман. А эту девушку перестали пускать в дом. Дело все закончилось разводом и имущественными передрягами ,отец хотел отсудить полдома, ибо жить ему с этой девушкой негде. Суд он проиграл...ну и вообщем то вместе с тем и с детьми отношения здорово разладил. Сейчас все равно общаются конечно...ибо отец нет-нет приходит. Но близкая связь с детьми, все равно уже утеряна. Все общаються с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 В "нашем" обществе, данная ситуация даже анализа не требует. Все и так понятно. Давно и прочно сформировано мнение, о мужике-гавне, который бросил женщину-бедняжечку. В суде дети всегда будут с матерью. Это одна сторона вопроса. И ни кто не думает, что может женщина-бедняжечка конченная шизофреничка-алкоголица. Важен ФАКТ. в Разводе виновен "отец". Мать, соответственно будет говорить гадости про папу любимым детям. Ну такова суть женщин, отомщу, пусть даже детям психику поломаю, но зато самой будет о чем пожаловаться соседкам и подружкам. В основном, на этом и строиться общественное мнение. Ведь мать ни когда не скажет детям неправду)))) Верно? В общем то, панацеи тут нет. Если дети действительно взрослые, и отец сможет им объяснить причину своего ухода. То и отношения будут в дальнейшем нормальными. А если нет, то и не чего пенять на женщин))) Как то так... ЗЫ. Важна и причина ухода...это другая сторона вопроса. Может мужчина действительно поступает как предатель, тогда дети тоже не простят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 От нормальных не уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Корыстный тип что может женщина-бедняжечка конченная шизофреничка-алкоголица. Ну такова суть женщин, отомщу, пусть даже детям психику поломаю, но зато самой будет о чем пожаловаться соседкам и подружкам Тож факт стопудов. Вообще бесит, когда матери, начинают детям на мозг давить и спикулировать ситуацией. artlinger От нормальных не уходят. Да лан..все по разному бывает, ну и кобелизм мужской тоже пока ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 я отменил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 artlinger ну еси тока ты, тада ладна, пусть будут девки плохими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 почему плохими. Уходят то тоже в основном к девкам). Хотя счас такое время, вот если к мужику глава семьи преметнеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 У моей подруги отец ушел из семьи, разница между ним и возлюбленой в сорок лет. Это девушке 20 лет, папе 60? Получается его детям если не 30, то близко к 30. Думаю, к этому возрасту дети уже давно не живут с родителями =) Наверное, Таис тут врет с возрастом, впрочем, для её фантазии это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 artlinger Хотя счас такое время, вот если к мужику глава семьи преметнеться.. Эт в каком смысле..мужик к мужику что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 artlinger Эт в каком смысле..мужик к мужику что ли?)) Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 GREK Все верно..папе было 58, а девушке 18, детям 30 и около тридцати. Сын женился и с родителями действительно не живет, а вот дочь с ребенком живет в родительском доме! Так что если в следующий раз, будешь делать свои тупые выводы...лучше переспроси лишний раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Таис Бггг, у вас с утра мозг хуже соображает? Или он не соображает вообще независимо от времени суток? Вы сначала пишете: Все верно. а потом свои тупые выводы. Ты уж определись, героиня задрачивания Инь-Янь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 GREK а потом Цитата свои тупые выводы Наверное, Таис тут врет с возрастом в этом месте они и были тупыми у вас с утра мозг хуже соображает?Или он не соображает вообще независимо от времени суток? в зеркало глянь! И вообще вали с ветки придурь, если по теме высказать нечем. И заходя в новую, обращай внимание на тему топика, а не на ник- Таис и будет тебе щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Таис Я склонен полагать, что ты не только слепа, но и глупа, если не поняла зачем стоит слово "Наверное". в зеркало глянь! Лучше на себя посмотри, ага. Таис, неужели в тебе не хватает чего-то, с помощью чего ты могла бы решать проблемы не руганью, а как нормальный человек. Хотя, думаю, за тобой уже закрепился статус базарной хамки. Для женщины, тем более чуть ли не в 2 раза старше меня, ну уж это парооксально. Тебе я могу посоветовать вообще свалить с форума. Тут без тебя было не хуже. Я повторяю, не нравится - в рунете ещё есть тысячи форумов, где тебя с радостью приютят. если по теме высказать нечем Забив на твои проблемы с русским языком, скажу ,что ты, знаток русской жизни, по теме отпписалась сама в трех темах максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 GREK Почему бы Вам не перестать переходить на личности ??? А по теме.. Очень важно чтобы отец, уходя от матери не уходил по инерции и от детей.. Очень долго не могла простить этого своему отцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Дети сами пораждают свои комплексы. Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Renessans Я уже неоднократно повторял вопрос в противовес :"почему бы не перестать постить ненужную хрень?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Renessans Аид оставь, а то эта придурь так и будет троллить тему до бесконечности. Корыстный тип Дети сами пораждают свои комплексы. Такие дела... Почему? Мне кажется что дети такие же собственники , как и их родители. Ну и вообщем то вполне нормально если дети переживают или не принимают тот факт, что их собственный папа будет жить где-то еще и уж тем более с кем то другим...разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Мужчины по статистике уходят из семьи реже (и держат их во многом дети и стабильность), женщины чаще (несмотря на то, что изменяют реже)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 изменяют реже Женщины и изменяют чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Бррр, опять о наболевшем. Все женщины -суки, изменщицы, продажные, бла-бла-бла... Ближе к теме, плииз. Нормальные, воспитанные в любви и заботе дети воспримут уход отца нормально/адекватно, потому что любят мать и любят отца и желают им счастья если не вместе, то порознь. Сами родители вели бы себя достойно, не поливали бы грязью друг друга после развода - вот это было бы чудно. Но это уже частности. Знаю случаи, когда все дружат: бывшие, нынешние, собираются за огромным столом во время семейных праздников все вместе -прямо идилия. :-) Плохо только то, что как правило, отец, уходя от жены, забывает о СВОИХ детях. Ну очень часто такое вижу в семьях. О чужих детях новой жены заботится и любит, а о своих и не вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Таис а то эта придурь так и будет троллить тему до бесконечности. Я так рад, когда ты реально осознаешь себя, своё место и действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Мужчины по статистике уходят из семьи реже (и держат их во многом дети и стабильность), женщины чаще (несмотря на то, что изменяют реже)... Тут вы дали немного не точное определение... Вообще, по статистике, в подавляющем большинстве случаев инициаторы развода – жены. Потому что, во-первых, женщине проще рассчитывать на поддержку общества в социальном плане, а во-вторых, дамы очень часто принимают решение о разводе на уровне эмоций... Можно сказать, что женщины, разводясь, уходят ОТ КОГО-ТО (в данном случае – от мужа)... В то время как мужчина, подавая на развод, уходит КУДА-ТО. То есть пока он не подготовил себе место для отступления, он не разводится... И чаще всего мужчина уходит из одной семьи в другую, от одной женщины к другой...Женщина же редко подготавливает себе тыл...Она предпочитает жить одна,заботясь о своих детях...И очень скурпулезно выбирает себе мужчину(ведь ей важен в первую очередь"отец для детей" пусть и не родной...)Хотя очень многие так и остаются одиноки,отдавая всю себя детям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 GREK Уважаемый Грек..Тема достаточно серьезная,что бы вы и в ней выясняли свои личные отношения и выражали неприязнь...Ну хоть в одной теме постарайтесь быть выше своих амбиций.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.