Ilya007 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Был в Дет. Мире, на кировском....нигде нет... маг. "коммуникаторы" был закрыт... Где можно приобрести плёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 В м-видео брал, вполне приличная пленочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 В м-видео брал, вполне приличная пленочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 закажи на palmshop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 смотря на какую трубу .. могу подогнать тебе пленку от айфа 2 G ...-в упаковке...-из нее вырежешь какую надо тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 смотря на какую трубу .. могу подогнать тебе пленку от айфа 2 G ...-в упаковке...-из нее вырежешь какую надо тебе... На 5800 подойдет? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 На 5800 подойдет? цена? братан , я хз , не замерял 58-й... ну айф вродь поболее... цена=200р,новая в евросети=300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я в метро покупал, прогонял с телефоном месяца 3 она даже не капли не отклеилась... пока не потерял телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Немецкую "FASSON" небери, туфта. Я вот взял так она через 3 дня пошарпанная стала вся от стилуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо всем откликнувшимся! уже купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.