Vadim_pan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 А то не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Vadim_pan, ты чоу из Одессы?)) Где-то на Эспланадной (Трусовой) должна быть... хотя, могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Бабушкина, 28 (пересечение с Кирова). Напротив ВКА банка с противоположной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Бабушкина, 28 (пересечение с Кирова). Напротив ВКА банка с противоположной стороны. спросить дендрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ты чоу из Одессы?)) Почти угадали, я живу на Одееской улице, но чуть поближе Одессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Бабушкина, 28 Спасибо за адрес, я его передам моему знакомому Мухамеду. Тока я не понял, нахрена оно ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо за адрес, я его передам моему знакомому Мухамеду. Тока я не понял, нахрена оно ему надо. А вы веселый парень, однако... Я тут рылся в дубль-гисе для вас, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я тут рылся в дубль-гисе для вас, понимаешь... Спасибочки за труды ваши, от меня и Мухамеда, при случае пройду мимо нее и оценю ее кокшерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyanter Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 хе, а разве не синагога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 и оценю ее кокшерность. тухас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Не надо всем и каждому рассказывать де столь важный объект.Он издалека виден и кому надо те найдут.Говорил один знакомый цадик:-чем больше внимание тем больше дохлых кошек во дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 -Я от синагоги. -От еврейской общины? -От какой еврейской?? От какой общыны??? Ты Гоги знаешь? Так я от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 На вид она неприметная...да и пускают туда далеко не всех-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ты Гоги знаешь? Так я от него. Так я от сына Гоги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 На вид она неприметная...да и пускают туда далеко не всех-)) как то при проектировании административного здания по ул.Кирова/ул.Бабушкина пришлось по работе подходить к Сенагоге, прикольно выглядит, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.