Перейти к содержанию

сколько стоят девочки?

Рекомендуемые сообщения

*Feniks*

БАБ - это Борис Абрамович Березовский! Но он пока никому не дает. Все как-то берет...

Можно я тебя еще раз поцелую? :)

• Ответов 450
  • Created
  • Последний ответ

offtop:

Очень хорошая тема, позитивная. Придешь с работы с грузом мыслей - прочтешь что "Леше-Я один" написали и сразу легче становится :) Правда, спасибо ребята, пишите ещё.

ГРЕКУ отдельный респект! Молодца, жжошь! :)

P.S> На минуту представил как в этом разделе все стали бы жаловаться и плакать как все херово в этой жизни О_о

ДДТ

Вся ирония состоит в том, что Лешиг жалуется, на то что не дают, а вот все остальные могут жаловаться на то что дали, но не тем или на то, что взяли но не то...))))))))))))

Никакие советы Лешигу не помогут. И ноги этой истории скорее всего растут из детства и кухонных разговоров родителей. Не может человек в 22 года просто так считать всех женщин су-ми,продающихся за бабло. Так,что Лешигу надо прежде всего проанализировать с каких пор и с чего он стал так неуважительно относиться к девушкам. А воздействие матери ко всем проявлениям наших детей настолько велико и незаметно,что дети порой считают,что сами и свои умом дошли до всего. :(

marilin

да не, его в этом убедили старшие с района, которым клёвые тёлки не давали, они и говорили, что эти сучки крашенные все только за деньги делают =)

Интересно а у нас в городе еще есть места где девахи вечером стоят, чето последнее время ваще нигде нет

Лешиг пропал

какбэ связь?

Никакие советы Лешигу не помогут....

Так,что Лешигу надо прежде всего проанализировать с каких пор и с чего он стал так неуважительно относиться к девушкам....

Это точно. Боюсь, он и сам себе уже ничем помочь не сможет )). А ведь страдает же, бедняга... Вот наказание... )))

Таис

Можно я тебя еще раз поцелую?

Конечно можно! :)

А ведь страдает же, бедняга... Вот наказание... )))

Во-во. :)

Но это тоже полезно - страданиями душа совершенствуется.

да не чем я не страдаю.. с чего вы взяли? и я уже все давно проанализировал, и ноги растут не из того о чем отписался marilin

у мня есть свое ИМХО, и нифика вы не докажите обратное ... у мня шас все (ну или почти все) для шастия есть... работа есть, учусь (в агту :censoree: ) ша каникулы, с работы игры на халяву буду брать :clap: , с девчонкой с америки дружим... афегенно всё!!! тему создал для того чоб узнать чо да как (просто потомучто интересно)... и пожалел теря :huh1: ..а, да что вам говорить.. вы все равно не поимете...

с работы игры на халяву буду брать
вот оно, вселенское счастие=) Нет чтобы время потратить на самообразование или ё*лю тёлок, лучше с автомата пострелять.

вы все равно не поимете..
завидуй молча =)

ша каникулы, с работы игры на халяву буду брать

это хорошо..., только на

девчонкой с америки

время то хватит?....... или в вирте время хватает на фсё?.......а в реале?..... девчонку с америки можно долго ждать.... наши уже совсем не устраивают?

GREK

пока каникулы можно немног раслабиться, но это не значит что я буду все свободное время играть, немного буду готовиться к следующим экзаменам, зачетам...

завидуй молча =)
omg :pray:

ROCK

хватит, у нас разница во времени большая, когда у нас ночь, у них день - это первое, а второе с чего ты взял что я буду ее ждать? я в октябре на курсы английского пойду, как закончу хотяб 2 уровня (заканчивать буду все уровни), если получиться, то буду на заробтки в америку ездить (летом) ну и заодно к ней заезжать :), тем более что она: а. не против нашей дружбы, б. будет ждать меня... а че наши? чем собственно заграничные хуже? теже люди, только с другой культурой, разговаривают на другом языке, как не крути, но каждый человек на земле "хорош" по своему...

а че наши? чем собственно заграничные хуже? теже люди, только с другой культурой, разговаривают на другом языке, как не крути, но каждый человек на земле "хорош" по своему...

удачи.... но представь какие стоят впереди препоны...

тебе визу не дадут... пичальне.

это не самый большой препон....

удачи.... но представь какие стоят впереди препоны...

пусть стоят... всё обойду, по крайней мере до последнего буду "биться", ибо я так хочу...

камрад, тебе визу не дадут... пичальне.

с чего ты взял?

Я один

я в октябре на курсы английского пойду, как закончу хотяб 2 уровня (заканчивать буду все уровни)
Ога, только с такими курсами ищи работу сразу, где не надо с людьми общаться вообще и чтобы там хотя бы пару русских было, которые могут по англ. болтать=)

с чего ты взял?
я могу сказать с 80% уверенностью, что не дадут. Постучи по Студентуру, он тебе подробнее расскажет.

Эх, Леша Леша... конечно хорошо что ты упертый, целеустремленный так сказать, вот только всему меру над знать.

Ляди, про которых ты тут немного рассказывал действительно существуют, да много ща можно купить\продать, но не пойму несколько вещей.

Что плохого в ухаживаниях ? (лень цитаты приводить) походы в кино, кафе и т.д. почему тя эт так напрягает ? ты удовольствие от хорошей компании не получаешь ? ты от фильма не можешь получить удовольствия ? Незнай не зацикливался наверное никто на том что все продажные и тд. как эт делаешь ты. Не скажу что дофига зарабатывал, более того , зарабатывал ниже среднего, но всегда хотелось потратить эти деньги с близкими людьми, или на близких людей. Незнай, мне не проблемно было пригласить знакомую в кино, просто знакомую и посидеть посмотреть фильм, или угостить друга пивом (что друг продажным тоже становится ? ). или отдать родителям деньги на что-то нужное. Нужно уметь дарить удовольствие другим, а самое главное получать удовольствие от того что другим хорошо ;)

Не буду грить, что хорошо все в этом мире, да есть предательство, есть подставы от близких людей, но все что нас не убивает , как говорит мой хороший знакомые, делает большую ошибку )))) .

Будь проще, не спеши не куда, найдешь то что ищешь, хз зачем те в америку ехать, и тут много очень хороших и достойных людей.

Не хочу разбивать твою мечту, но почему то нарисовывается следующая картина у меня.

Происходит все как ты хочешь, выучишь английский, удеешь в Америку, начнешь больше зарабатывать, добьешься свою любовь, поднимешься там. Все хорошо, замечательно, и тут раз и удар в спину, предательство, она уходит к другому, все движимое и недвижимое на ней, те деваться некуда, друзей рядом нет, помочь некому выход ты не видешь ... и окончательно разочаровываешься в людях.... сорь просто как вариант.

я к тому, что нефиг заморачиваться, попробуй работу найти получше, с друзьями больше общаться, гуляй, развлекайся, у тя все впереди.

PS знаю несколько случаев, когда любовь никак не была связана с деньгами и внешностью. Может примеры не из лучших, но все же, безработный парень и девушка была в него влюбленна, в него, потому что он такой есть, что так мыслит, думает и делает, он за нее абсолютно любого мог "порвать", таких примеров не мало, правда ничем хорошим эт не заканчивается, так как люди должны к чему-то стремиться, покупать квартиру, еду, обеспечивать детей. так что одного внутреннего мира мало, одних денег тоже, и одно внешности аналогично ;). каждому свое, каждый находит себе половинку учитывая много всего. и если ты действительно хочешь сделать счастливым близкого те человека, ты этого добьешь и все будет норм )

всё обойду, по крайней мере до последнего буду "биться", ибо я так хочу...

ну и молодец...бейся конечно, но может всё таки стоит обратить внимание на своих?...наши они ближе и понятней...., а в америку съездий, кругозор расширить не помешает, только не слушай GREK

Постучи по Студентуру, он тебе подробнее расскажет.

"про Грека - отдельный разговор, сей чел сам действительно не в состоянии сказать ничего путного" © Рок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...