Перейти к содержанию

сколько стоят девочки?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Created
  • Последний ответ

Ангел НАСТЮХА

ПРисоединяюсь к лобызаниям

Кыш!...Тут очередь наверн! :angry:

Ты чо ветеран ВО чтоп лапзать без очереди?..))))

*Feniks*

Только больше никому не говорите.

Поздно...тут ужо понабегли))))

Так чта расслабся и получай удавольствие))))))))))))))

А Мужчины достойные все же есть!

Конечно есть, как же без них!

Таис

Эх, балуете прям!

(Так, главное не расслабляться...:) )

Ангел НАСТЮХА

Кыш!...Тут очередь наверн! :angry:

Ты чо ветеран ВО чтоп лапзать без очереди?..))))

*Feniks*

Я тихонечко, пока все отвернулись :-*

Блин вы еще тут письками померьтесь ..

Это вы женщинам или мужчинам? :D

ПРисоединяюсь к лобызаниям.

Я последняя буду! Больше очередь не занимать! :rolleyes:

Чет я не пойму, пацан создал тему чтоб поинересоваться че по чем в родном городе! Дабы добрые рябята поделились своими наблюдениями мол так и так на том то месте стока стоит, там то за стока можно взять! А все начинают орать про спермотоксикоз, про ананизм, про своих жен и подруг. Такое ощющение складываеться что каждый отписываеться про то что у него наболело ,а не по теме. Одни о женах о своих кричат что они хорошие и замечательные, как будто пытаясь всех здесь в этом убедить или себе внушить это! Другие про ананизм мол "души гуся" пацан у тя сперма из ушей льеться! Наверное да сидеть и "дергать" для некоторых приятней чем пойти с пацанами в сауну взять девочек платных! Да и оттянуться по полной! Такое ощющение что все отписавшинся в таком стиле выросли в тепличных условиях держась за мамку с папкой!

природа экономна: дает либо красоту либо ум либо счастье smile.gif

но в этот раз она сэкономила буквально на всем Оо

Чет я не пойму, пацан создал тему чтоб поинересоваться че по чем в родном городе! Дабы добрые рябята поделились своими наблюдениями мол так и так на том то месте стока стоит, там то за стока можно взять! А все начинают орать про спермотоксикоз, про ананизм, про своих жен и подруг. Такое ощющение складываеться что каждый отписываеться про то что у него наболело ,а не по теме. Одни о женах о своих кричат что они хорошие и замечательные, как будто пытаясь всех здесь в этом убедить или себе внушить это! Другие про ананизм мол "души гуся" пацан у тя сперма из ушей льеться! Наверное да сидеть и "дергать" для некоторых приятней чем пойти с пацанами в сауну взять девочек платных! Да и оттянуться по полной! Такое ощющение что все отписавшинся в таком стиле выросли в тепличных условиях держась за мамку с папкой!

Да. Тут если нечего ответить, сразу переходят на личности. А иногда даже когда есть чего. Народу главное устроить шоу, обсмеять кого-нибудь. Какое вообще их дело что там у автора в личной жизни. Если знают что ответить, пусть отвечают, а нет так молчат.

Таис

Так и быть, оставляю парня вам, девчонки. Тем более я могу на том и не остановиться))))))))))

zmei555

Ему не просто так тут люди все говорят...ибо подобных этому тем было море...вот лишь одна из них. Лешиг просто девушку себе найти не может вот поэтому от туда проблемы..ну и как следствие и эта тема тоже.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27113

zmei555

Ему не просто так тут люди все говорят...ибо подобных этому тем было море...вот лишь одна из них. Лешиг просто девушку себе найти не может вот поэтому от туда проблемы..ну и как следствие и эта тема тоже.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27113

а при чем та тема и эта?

и потом с чего ты взяла что я не могу чет найти? ну вот допустим тебя я нашел (например)... чо скажешь?

ток не надо отмазываться возрастом, детьми и подобными вещами... вот, (например), ты в моем вкусе, я тя выбрал, и сё тут...

ну вот допустим тебя я нашел (например)... чо скажешь?

На форуме познакомился? :)

ток не надо отмазываться возрастом, детьми и подобными вещами... вот, (например), ты в моем вкусе, я тя выбрал, и сё тут...

Создавай новую тему. должны помочь.

и сё тут...

Он какбе намекает нам всем, с ним шутки плохи.

ну вот допустим тебя я нашел (например)... чо скажешь?

Ну нашел ее (например)начинай ухаживать...И еще,задумайся,сможешь ли ты взять ответственность за нее(например)и ее детей,потому что третий ребенок на ее шею,я считаю,это лишнее...Да и она скорее всего это же думает....Но если ты все обмазговал для себя,и чувствуешь,что в твоих силах содержать ее семью,то вперед! Кто запрещает то? ;) (я пишу например,потому как предполагаемая твое обоже,это Таис)

а та у кого 2 ребенка случаем не на Бабаевского живет?

Если да, то она мне подходит!

В очередь,пожалуйста.... :D И вообще,прежде всего представьте свое резюме...После этого ваш вопрос (постановки на очередь) будет рассмотрен самым тщательнейшим образом... ;)

Ну надо же. Не думал что такой спрос на многодетных :o

Мальчики ну вы даете!)))

Спасип всем поржала))

невезучий_растыка

Не думал что такой спрос на многодетных

главное чтоб человек хороший был .

Я Один

Лешиг сонц..что значит- "се туд"?!))

Мне вообще уже говорить с тобой становится взрывоопасно, потому как любой мой довод и предыдущие в том числе, на тебе могут сдетанировать куда угодно))

RiV

Хнык опять мне не павизло :(

r00t

Бугага, ещё один форумный ухажер )))

А ты чо ржешь? Тож вставай в очередь!))))))))

ritminform

А ответ там-да?)))))))))

r00t

Это ты так думаешь, а мне вот без тебя ненормально, Явно что-то нехватает))) такчта давай вставай в очередь, а я пока камасутру освою..))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...