Перейти к содержанию

сколько стоят девочки?

Рекомендуемые сообщения

:) Для кого внешность наружняя значит больше, чем внутренний мир человека, тот явно не вписывается в общую концепцию человека разумного. В жизни я встречал очень красивых девушек и женщин, а выбрал умную... но и симпатичную тоже :) А так предпочитаю больше умных женщин. С ними интереснее, с ними время летит быстро, с ними мир не такой скучный...

в школе .. мальчики обращают внимание на красивых девочек и как правило бьют их по голове портфелем.. а потом вырастают и удивляются - с чего же все красивые девушки - дуры! ))) .. юмор..

• Ответов 450
  • Created
  • Последний ответ

Я один

Лех посмотрела твои новые фотки на форуме, какой ты кравчиг по сути...вот какого тебе фига надо а?

Выдумываешь себе хрень какую-то дружбой с американками и всем прочим..

Тебе девушку завести нужно..свою и постоянную...а ты фигней какой-то бредишь!

И сам карасавец и душа у тебя красивая....

Нет чтоб твою энергию, да в мирных целях приспособить,

а ты себе голову какой-то ерундой забиваешь!

Бурый Дженкин

Жаль тебя, ты закончишь свое существование очень плохо. Фаланга видит будущее, Фаланга знает все. Ты потеряешь скоро и все..
Ага, я буду лежать в земле, а моё бездыханное тело будут есть черви =) Я вижу будущее - тебя ждет та же участь!!!

Таис

studentur

А вы то сами что, красавцы писанные?

Т.Н. жигало гораздо красивее своих колег-женщин. Я к тому, что те, кто предлагает свои услуги за деньги, должны следить за своей внешностью. А во-вторых, адекватно оценивать свою внешность и стоимость. А то предложат какого-нибудь крокодила за 2к рублей.

tkokot

Родина не там где родился,а где пятой точке теплей
"И ты лучше меня это знаешь" © Брат-2

Я один

Лех посмотрела твои новые фотки на форуме, какой ты кравчиг по сути...вот какого тебе фига надо а?

Выдумываешь себе хрень какую-то дружбой с американками и всем прочим..

Тебе девушку завести нужно..свою и постоянную...а ты фигней какой-то бредишь!

И сам карасавец и душа у тебя красивая....

Нет чтоб твою энергию, да в мирных целях приспособить,

а ты себе голову какой-то ерундой забиваешь!

нравиться вот мне экзотика ;)... не хочу быть как все понимаешь?

Я один

Понимаю, ты и так не такой как все. Но в экзотике какой смысл?

Даже если ты закончишь курсы английского, уедешь в америку...девушка все равно не свободна...она замужем у нее дети, а твой смысл в чем?

Расчитываешь на то что она мужа ради тебя бросит или что? А дети?

И у тебя там не работы, не жилья нормального не будет как минимум лет несколько...жить то на что будешь, обеспечивать её и детей на что? Или опять начнешь потом кричать что все девушки продажные не хотят с тобой иметь отношений?

Или она сказачно богата и тебе не прийдеться париться? :)

Я один

не хочу быть как все
от того, что у тебя будет телка другой нации, это не будет означать что ты не такой как все.

Я один

не хочу быть как все понимаешь?
Ну вот и жди свою негритосину до усрачки лет. :-) Авось, к тридцати обломится тебе шоколадка. :-) Бугага-га.

GREK

от того, что у тебя будет телка другой нации, это не будет означать что ты не такой как все.
Тут Казахстан рядом. Чем не другая нация? :-)

я мужик то правильно написал нету их нормальных всем бабки нужны квартиры и красивое будущее что в одном смысле радует а в другом растраивает :)

я мужик то правильно написал нету их нормальных всем бабки нужны квартиры и красивое будущее что в одном смысле радует а в другом растраивает :)

а с запятыми в стране напряженка? :D

Следующий этап - в лом будет пробелы ставить: приветкакделахорошонутогдаяпошел.

Изобрели бы клавиатуру - неправильно слово напишешь, она тебе разряд тока))).

Следующий этап - в лом будет пробелы ставить: приветкакделахорошонутогдаяпошел.

Изобрели бы клавиатуру - неправильно слово напишешь, она тебе разряд тока))).

Мазохистко =))))

Тред реально доставляет, пешите исчо!

PS: Интересно, а почём в Астрахани можно нанять симпатичную рабыньку служанку? Без секса, но чтоб готовила хорошо, посуду мыла, убирала, и при этом глаз радовала?

Тред реально доставляет, пешите исчо!

PS: Интересно, а почём в Астрахани можно нанять симпатичную рабыньку служанку? Без секса, но чтоб готовила хорошо, посуду мыла, убирала, и при этом глаз радовала?

В клининговое агентство обратись, только это называется " помошница по-дому", "домработница"- так более корректно.

Траблы могут возникнуть с " чтобы радовала глаз":-).

В клининговое агентство обратись, только это называется " помошница по-дому", "домработница"- так более корректно.

Траблы могут возникнуть с " чтобы радовала глаз":-).

Так вот же-ж, зачем мне старушки из агентства :). Да и вообще, хотелось бы, чтобы человек был хороший, и к делу относился не как "профи", а так -- в свободное время подшабашить за денежку.

Короче, девушки, если хотите немного заработать, пишите, может сговоримся :).

PS: Место жены занято :).

Так вот же-ж, зачем мне старушки из агентства :). Да и вообще, хотелось бы, чтобы человек был хороший, и к делу относился не как "профи", а так -- в свободное время подшабашить за денежку.

Короче, девушки, если хотите немного заработать, пишите, может сговоримся :).

PS: Место жены занято :).

Втихоря потрахивать ее, когда жены рядом нет)))) Вот в чем соль, поэтому вопрос размещен в этом топике? :D

Втихоря потрахивать ее, когда жены рядом нет)))) Вот в чем соль, поэтому вопрос размещен в этом топике? :D

Голубушка, меня всегда поражала способность людей не только придумывать за собеседника всё, что угодно, но и не замечать явно им написанного. Специально для Вас цитирую себя, любимого: "Без секса, но чтоб готовила хорошо".

А, "потрахать", это, извините, искать не надо, на это "специалисток" вагон.

PS: Да, я извращенец и этого не скрываю :).

Голубушка, меня всегда поражала способность людей не только придумывать за собеседника всё, что угодно, но и не замечать явно им написанного. Специально для Вас цитирую себя, любимого: "Без секса, но чтоб готовила хорошо".

А, "потрахать", это, извините, искать не надо, на это "специалисток" вагон.

PS: Да, я извращенец и этого не скрываю :).

Трахаться - извращение? Х_х

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...