Перейти к содержанию

сколько стоят девочки?

Рекомендуемые сообщения

Чё-то, Грек, ты слишком запонтился, переехав в Москву. Уверен, уровень твоих доходов с уровнем понтов мало коррелирует, а понтов-то.... Мама, не горюй.

• Ответов 450
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

Григорий Браво!!!))

А вообще по настоящему богатый человек, будет молчать об этом, а не позерствовать и не раскидывать дешевые понты! А вот понтами будет бросаться, только тот, у кого огромный комплекс по поводу его достатков, перемешанный с завистью и желанием казаться круче, чем он есть на самом деле!

Лешиг гораздо чище и лучше человек, пусть он не понимает, как и чем завлечь девушек и не может этому дать правильное определение, злиться на всех и вся потому что не может найти правильно причины собственных неудач, но в любом случае он и гнелых понтов не кидает и уж тем более не оскорбляет собеседника.

Вообщем к Вашему посту+ миллион!

А грек в Москве живет?

Чего же он со мной тогда спорил и расказывал про то, что в Москве жить не хочет, а в Астрахани множество мест где есть большая зарплата.

tHunder

Я думал ты то поймешь =). Очевидно, что я описал некую фантазию, которая ко мне никакого отношения не имеет. Просто хотелось, чтобы чел понял, что можно не только соплями плеваться, но и что-то делать, чтобы не плеваться соплями=). Мне казалось, что многие воспримут это как стеб, а тут почему-то все поверили =).

это не повод унижать другого человека
его никто не унижал. Ты, наверное, невнимательно читал. Ему говорят одно, он на 10 страницах пишет свое. Просит совета, ему дают, он опять своё. Чел уже сам не понимает, зачем создал этот топик =)

Потеряешь работу свою, посмотрю я, как ты будешь смеяться потом
Потеряю одну, найду другую =) не проблема =).

У нас, видимо, разные понятия о словосочетании "куча бабла".
Это не у нас, а у лешига такое понятие, почитай внимательней его посты.

Чё-то, Грек, ты слишком запонтился
Ты от меня видел понты?))

Таис

Поддадакала, дадакалка местная =) Радуйся, день не зря прожит.

гнелых понтов не кидает и уж тем более не оскорбляет собеседника.
Ога, как только у чувака появятся деньги, ситуация, почему-то резко меняется. Такое происходило неоднократно.

tHunder

Я думал ты то поймешь =). Очевидно, что я описал некую фантазию, которая ко мне никакого отношения не имеет. Просто хотелось, чтобы чел понял, что можно не только соплями плеваться, но и что-то делать, чтобы не плеваться соплями=). Мне казалось, что многие воспримут это как стеб, а тут почему-то все поверили =).

Папандопуло замечтался. Гы :). У тебя как правило не стеб, а острое желание унижать всех и вся. Спроси 90% форума, они подтвердят.

А в целом, как ни странно, я подерживаю тебя. Только будь так любезен, научись нормально общаться, чтобы люди не вопринимали тебя как хама и задаваку.

GREK

Очевидно, я стёба не понял. :-) Надо было поменьше оскорблений, тогда бы смысл дошёл бы, наверное. :-)

Потеряю одну, найду другую =) не проблема =).
Подожди, кризис ещё не закончился. :-)

его никто не унижал. Ты, наверное, невнимательно читал. Ему говорят одно, он на 10 страницах пишет свое. Просит совета, ему дают, он опять своё. Чел уже сам не понимает, зачем создал этот топик =)

где эт я в этом топике просил совета? читай внимательно топик (все страницы) я уже сказал,что,то что хотел узнал...

и на это

что можно не только соплями плеваться,
я тож не раз отвечал...

Я один

из всех ответов я понял только, что мы тебя не знаем, а на самом деле ты Д`артаньян на коне с большой писькой и в белой шляпе. Я в принципе рад за тебя, но прислушаться к некоторым советом стоит, а то так и останешься дартаньяном.

GREK

Радуйся, день не зря прожит.

Да ладно, не плакай.

На самом деле, я далеко не тот человек, который будет злорадствовать до фанатизма.

То что о тебе сказали правду терпи, это не только я вижу, это видно всем.

Но нормальный человек, подумает и сделает выводы, а вот у тебя с этим туговато.

Более того, сделаешь гадость и считаешь себя правым, а люди должны еще тебе доказывать где и в чем ты подлость сделал. Прикидываешься дурачком и строишь из себя жерву оскорблений.

Не ужель не надоело Грек, ведь какую тему не возьми, где начинаешь понты колотить или оскорбления выплевывать, тебя кругом по носу щелкают или ты удовольствие от этого получаешь?

Вот честно тебе скажу, нормальному человеку, это уже бы давно надоело, а у тебя прям псимазохизм маниакальный!

Эх романтики, все парень правильно говорит.... Любить жену надо если она есть,

а вот для потрахаться есть расценки :)

А цветочки конфетки, это все уже грамотный развод :)

Нажраться водки и трахнуть бабу!!! Не интеллектуально, но снимает напряги! (с) Чернецкий и Чиж & Со, Comeback.. (Русская тоска)

ЗЫ... to Я ОДИН на всех сайтах знакомств предлагают свои услуги ночные бабочки смотри фото списывайся и снимай напряги :)

studentur

Этой даме далеко за 30. Даже за 35. Причем она всей терминологии набралась на форуме =) И теперь пантуется этим. То, что "отмерло" года 4 назад сейчас у неё в моде.

Ещё она завистлива. Наверное, завидует, что люди, которые с ней не согласны, могут зарабатывать больше неё более благородным трудом.

А ты козел, однако :) Жаль тебя, ты закончишь свое существование очень плохо. Фаланга видит будущее, Фаланга знает все. Ты потеряешь скоро и все...

Бурый Дженкин

Не дергайся, Таис

Лан как скажешь-нибуду...))

а то и комплексов мне еще навяжут до кучи, плюс ко всем моим недостаткам)))

Женщины, когда речь заходит о внешности так все на форумах супер модели, если бы еще и в жизни так было бы.

:) Для кого внешность наружняя значит больше, чем внутренний мир человека, тот явно не вписывается в общую концепцию человека разумного. В жизни я встречал очень красивых девушек и женщин, а выбрал умную... но и симпатичную тоже :) А так предпочитаю больше умных женщин. С ними интереснее, с ними время летит быстро, с ними мир не такой скучный...

Бурый Дженкин

Лан как скажешь-нибуду...))

а то и комплексов мне еще навяжут до кучи, плюс ко всем моим недостаткам)))

Ерунда.. Какие к черту недостатки... Вообще женщина это существо без недостатков, как Родина. Родина может быть засушливой и пустынной, может быть щедрой и богатой, но Родина это... Родина... Иногда конечно, бывает так что и ругнешься, но все равно любишь...

Бурый Дженкин

Ерунда.. Какие к черту недостатки... Вообще женщина это существо без недостатков, как Родина. Родина может быть засушливой и пустынной, может быть щедрой и богатой, но Родина это... Родина... Иногда конечно, бывает так что и ругнешься, но все равно любишь...
Популизм. Сказанные фразы слишком далеки от реалий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...