yndina Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 ... Женщину нужно любить, а не понимать... Это необходимо усвоить прежде всего... Большинство различий между мужчинами и женщинами связаны с тысячелетней обусловленностью... Женская психика угнетена мужчиной, который лжет ей, сделал ее своей рабыней, превратил ее во второстепенного гражданина мира... Он знает, что она прекрасна, он знает, что ее независимость несет ему угрозу... Женщина должна найти в своей душе свой собственный потенциал и развивать его, и ее ждет прекрасное будущее... Женщина и мужчина не равны и не различны... Они уникальны. Встреча двух уникальных существ привносит в существование нечто чудесное... http://orlangoru.narod.ru/Women.htm Советую прочесть...И,может быть,мы болшьше начнем понимать друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 ... Женщину нужно любить, а не понимать... Это необходимо усвоить прежде всего... Большинство различий между мужчинами и женщинами связаны с тысячелетней обусловленностью... Женская психика угнетена мужчиной, который лжет ей, сделал ее своей рабыней, превратил ее во второстепенного гражданина мира... Он знает, что она прекрасна, он знает, что ее независимость несет ему угрозу... Женщина должна найти в своей душе свой собственный потенциал и развивать его, и ее ждет прекрасное будущее... Женщина и мужчина не равны и не различны... Они уникальны. Встреча двух уникальных существ привносит в существование нечто чудесное... http://orlangoru.narod.ru/Women.htm Советую прочесть...И,может быть,мы болшьше начнем понимать друг друга... в отношениях между полами главное это взаимное уважение, остальное придет само... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Женская психика угнетена мужчиной, который лжет ей, сделал ее своей рабыней, превратил ее во второстепенного гражданина мира... Он знает, что она прекрасна, он знает, что ее независимость несет ему угрозу... Слегка феминизированно, но пожалуй это правда. Вообще последние годы не понятно что твориться. Такое впечатление, что кто-то выполняет чей-то заказ по все возможным информативным источникам, о возвышении культа мужчины в социуме. Пиар всегда сопровождается иследованиями и рекомендами психологов, сексологов и тд. На женщин просто тоннами льется инфа о том, "как за пять дней соблазнить мужчину", "10 добрых советов как выйти замуж", "15 способов удовлетворить мужчину сексуально", "20 советов обольщения" и все иже с ним. Такое впечатление, что это чья-то зловещая задумка, на предмет того, как понизить самооценку женщин и сделать ее рабыней всех этих вывертов, а главное сделать рабыней мысли и навязчивой идеи о том, что мужчина пуп земли и всё крутиться только вокруг этого. Вот не могу понять, мужчины на самом деле так бояться женщин и бояться преемущества женщины, что готовы на все, лижбы убить в ней суть личности как таковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Такое впечатление, что это чья-то зловещая задумка, на предмет того, как понизить самооценку женщин и сделать ее рабыней всех этих вывертов, а главное сделать рабыней мысли и навязчивой идеи о том, что мужчина пуп земли и всё крутиться только вокруг этого. Ты права...Некоторые мужчины полагают, что искусственно снизить самооценку женщины - хороший способ для поддержания в ней любви и чувства зависимости.. Но на самом деле у женщины с сильно заниженной самооценкой лишь два варианта поведения :либо постоянно истерить, либо попробовать поднять самооценку с помощью других мужчин ...Они же сами толкают нас на измены,стараясь нами манипулировать...А потом еще и упрекают нас в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 я вот заметил.. что когда нормально к девушке обращаешся.. она "ноль внимания".. а когда гришь ей типо "привет сука!", она сразу так оживленно реагирует...)))))))) ппц... ент я чисто для ся ша эксперементы провожу... в агенте в скайпе, и на сайтах знакомств... сначала норм здоровоюсь, а потом использую план "Б" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 я вот заметил.. что когда нормально к девушке обращаешся.. она "ноль внимания".. а когда гришь ей типо "привет сука!", она сразу так оживленно реагирует...)))))))) ппц... ент я чисто для ся ша эксперементы провожу... в агенте в скайпе, и на сайтах знакомств... сначала норм здоровоюсь, а потом использую план "Б" Я один Привет, сука. Ну что, работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 yndina Ты права...Некоторые мужчины полагают, что искусственно снизить самооценку женщины - хороший способ для поддержания в ней любви и чувства зависимости.. Но на самом деле у женщины с сильно заниженной самооценкой лишь два варианта поведения :либо постоянно истерить, либо попробовать поднять самооценку с помощью других мужчин ...Они же сами толкают нас на измены,стараясь нами манипулировать...А потом еще и упрекают нас в этом... Вообще если посмотреть глубже и шире на все это, то посути женщине навязывают, вполне себе мужской инстинкт охотника. А сами мужчины, в свете такой пропаганды, скоро в массе своей будут претендавать на звание инфальтильных особ, нарцисов и тд, которые по большому счету перестанут женщин интересовать вообще... В конечном итоге женщина преобретет еще один плюс к своей сути, а вот что останеться мужчине...это большой вопрос. Странно будет видеть мужика, сидящего у открытого окна, подпиливающего ногти и томно вздыхая в ожидании еще одной женщины, которая начнет его завоевывать в лучших традициях всех рекомендаций прсихологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Они же сами толкают нас на измены,стараясь нами манипулировать...А потом еще и упрекают нас в этом... Согласна, искусственно поднимаем самооценку за счет внимания, по сути ничего не значащих для нас людей... Знаете, недавно прочитала в плэйбое о "муклах" и видоизмененном феминизме в российском интерпретации: смысл в том, что мужчины рассматривают дам, как атребут: молодость, красота, сексуальность, а женщины-мужчин, как банк: с деньгами и надежный, используя внешность, как инвестицию. Там еще про девочку, спящую с аппаратом элизарова рассказано, типо ноги так себе удлинняла... а потом книгу написала: "теперь я-вип" Хотя в реале сплошь и рядом слышу от мужиков о дифиците умных и понимающих...Но, догадываюсь, что при этом на крокодилах их выбор не останавливается. Можно я еще о мужчинах скажу? вы видите как они стали следить за собой? супер! Маникю, педикюр, интим-стрижки, антицеллюлитный массаж... а дамы? бокс, сигареты, мат и мужская хватка в бизнесе! ломка стереотипов полнейшая - плейбой отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Вот именно, "что останется". Возможно, я старомодна, но так хочется, чтобы алгоритм: выбрал-добился-любит, был применен ко мне.... а не мною.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЛОНДИНИСТЫХ ЖЕНЩИН ЭТОГО ФОРУМА С днем блондинок! Всемирный день блондинок ежегодно отмечается 31 мая. Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник! Говорят, что этого праздника удостоились блондинки, а не брюнетки, к примеру, и не рыжие, поскольку именно с обладательницами белокурых локонов связывают большинство идеалов красоты... Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году... Как считают ученые, настоящая блондинка – явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли... Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты... А причин тому несколько… Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы - немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» - все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения... Но пока мы еще есть на этой земле,давайте выпьем за нас,таких красивых,умных и блондинистых! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 yndina Ну нифига ж себе,,))) Ундина я тя тож поздравляю!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 NameOut мужчины рассматривают дам, как атребут: молодость, красота, сексуальность, Вот с этим соглашусь на все сто. а женщины-мужчин, как банк: с деньгами А вот тут Маш скажи, как думаешь, можно ли каждого мужчину рассматривать как банк с деньгами? Про женщин все понятно, там в любом случае все на лицо, молодость, красота, да и сексуальность тоже...а вот с мужиками как быть? Они все что, на столько богаты или есть способы, чтобы их богатство можно было рассматривать в перспективе? И даже если мужик на момент знакомства имеет некий финансовый статус небедного человека, то дает ли нам это уверенность в будущем, на то что он им и останется, что бы вот как сказанно в плейбое, рассматривать его лишь как банк с деньгами?-а игромания, наркомания, алкоголизм, адюльтер наконец, которой кстати может закончится чем угодно. Что толку в конечном итоге от этого богатства, если уж ставить именно на это? Хотя в реале сплошь и рядом слышу от мужиков о дифиците умных и понимающих Я тоже это часто слышу, а парадокс состоит в том, что вокружении каждого такого мужчины, есть хотябы две-три такие женщины...но они их не выбирают, хоть и говорят об этом. Я думаю, что они по большому счету, просто боятся умных женщин. Вообщем то, мое мнение, если мужчина ставит на молодость, красоту и сексуальнось, а женщина ставит только на фин.статус...то вот эти две категории людей, скорее самые не разумные, ибо изначально делают ставки на слишком зыбкую почву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 У меня есть подруга, дружим много лет и уже давно рассматриваем друг-друга как членов семьи. Умница, красавица, очень самодостаточная девушка, но вот у нее есть один затык-она всегда выбирала мужчин только чтобы ему было 45 не меньше и как минимум со статусом депутата+бизнесмена...два в одном вобщем. На все мои уговоры и доводы, что в этом возрасте у мужчины как правило есть семья, а тебе нужно что-то свое а не рушить чужое, она мне всегда отвечала-другие меня не интересуют. Зачастую на этой почве мы ругались и не разговоривали неделями. Мои доводы были такими-выбирай свое, не смотри на статус, смотри глубже этого, будь ты умнее и мудрее денег. Что значит богатый человек со статусом? Да ему для тебя сорвать звезду с неба нет проблем, он достанет партмоне и ее просто купит не напрягаясь. Если выберешь абсолютно простого человека, без всех этих прибамбасов, но с нормальной жизненной позицией, хорошего и надежного, да он для тебя и ради тебя станет таким, как ты хочешь...но он изначально будет ТВОЙ(!). А ты изначально выбираешь ЧУЖОГО(!) и живешь ЕГО жизнью и всегда на вторых ролях. Что дальше, он семью ради тебя бросит?! Не надейся даже! Ему будет так удобно и семья есть и ты всегда под рукой, он не станет ничего менять. И если даже есть хоть какая то призрачная перспектива для тебя ( тоже не факт), то только если он станет вдовцом не раньше(!) А твои годы, а ты сама...в чем именно твое счастье, положить свою молодость красоту и сексуальность на плаху чужой жизни...в этом твоя суть??? На все это она мне всегда отвечала- Я не выберу никогда мужчину ниже моего статуса, да и родители бедного парня в нашу семью никогда не примут. Меня не интересуют мои ровестники или те кто младше меня, пусть даже они и холостые. Я ничего не могу с собой поделать, мне нравятся те которым за 45 и чтобы был небеден. Я понимаю, что в этом возрасте они уже не свободны, но я хочу надеяться, что ради меня он бросит семью. Ну вобщем все в таком тоне и убойным аргументом в ее доводах всегда приводился ее первый опыт . Она была единожды замужем и ее муж до знакомства и брака с ней тоже был женат. Он развелся для того, чтобы жениться на ней. Вообщем не пробиваемая стена. В конечном итоге она нашла именно такого о котором мечтала и он естественно женат. Отношения длятся уже 4 года. Посвещает ей только свободное время, а оно естесвенно у него бывает не так часто. У нее частые истерики на этой почве, из депресивного состояния почти не выходит, но отношения с ним не рвет. И вот наконец-то, совершенно недавно, сидим с ней в ночном клубе и она мне говорит... -Боже какая я дура, ну почему я не послушала тебя, ведь я иду по тупиковому пути. Годы идут, а в моей жизни ничего не меняется. Отношения только шопотом и по телефону, а встречи только урывками. Иногда доходит до смешного- пересеклись на парковке перед Лентой или Астором, поговорили минут 15, это тоже считается встречей. Вот и вся моя личная жизнь. занавес! Я вот подумала, что наверное мы все так устроены, ибо некоторым из нас, просто необходимо упасть мордой в дерьмо и попробывать его на вкус, потому что на запах, мы его определить, просто не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANNY GOLD Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Для меня более приятен вариант, когда мужчина и любит меня, и понимает. В своих отношения, я не пытаюсь возвысить мужчину или понизить или возвыситься самой. Мы равны по отношению к друг другу. Я просто люблю его, а он меня. Никто не кому не врет, и не угнетает, и уж точно мой ЛЧ не превращает меня во второстепенного гражданина мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 хм... ну, что вам опять не так?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 А вот тут Маш скажи, как думаешь, можно ли каждого мужчину рассматривать как банк с деньгами? Скажу: мне нужны: и деньги и мужчина. В любом сочетании. При инвестировании денег в молодость+красоту+развитие, вырастаю порой плоды... Правда, порой плоды от неправильного инвестирования чернобыльские А каждый мне не нужен, и тебе не нужен... Мне и одного вполне в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 нелюбимая,прости меня... любимая,люби меня... женщины оставайтесь всегда людьми... пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 ... Женщину нужно любить, а не понимать... если б еще и женщины усвоили одну вещь, что мужчину нужно тож в какой то степени любить. а не использовать... тогда вобще супер было бы.... пока такие эгоистические понятия, то ничего хорошего не будет... будет вечная "война" между женщиной и мужчиной, женщина будет "любить", а мужчина использовать, вернее на оборот женщина будет использовать, но покупатель то остается мужчина как ни крути, надоест товар, купит другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Все из-за недостатка воспитания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 если б еще и женщины усвоили одну вещь, что мужчину нужно тож в какой то степени любить. а не использовать... тогда вобще супер было бы.... пока такие эгоистические понятия, то ничего хорошего не будет... будет вечная "война" между женщиной и мужчиной, женщина будет "любить", а мужчина использовать, вернее на оборот женщина будет использовать, но покупатель то остается мужчина как ни крути, надоест товар, купит другой... Слушай, вроде молодой парень, а такое впечатление, что на тебе бабы лет сорок пашут просто! Или ты у какой-нибудь красотки в сексуальном рабстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 потерто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Хз. Но надо мужику быть собой, а женщине собой. Во всяком случае за все 5000 лет существования людей (примерно), мужчина всегда находил себе женщину (равно как и женщина находила себе мужчину). Не находили лишь слабые... (не воспринимайте дословно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А по мне так все пучком! Каждый получает то что хочет! Женьщины получают мужика с кошельком который оплачивает их капризы и обеспечивает их с ног до головы! А мужики получают хорошенький акксесуар который незаподло показать друзьям выйти в свет и т.д! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Писец тут децтво на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 женщина - чудное существо... если она существует, чтобы жить, в нормальном стойле, ей дают комбикорм по методу Лисянского. немного лука, чеснока, приправ - и есть ее можно, рекомендую. перед тем, как забить, советую поцеловать и потрепать за ухом - почему-то становится вкуснее. мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.