Перейти к содержанию

Nokia N82

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

неа. 7. имхо отличнейшая цена.

пока аффтар думал доллар всё падал..и падал..

телефон всё устаревал и устаревал... :) :)

Да продавай уж astra_lexxу. Я вон за 9000 почти 2 месяца продавал несколько раз скидывал, а в итоге за 8000 еле продал.

Ещё немного и за 8000 ни кто не взял бы.

Да продавай уж astra_lexxу. Я вон за 9000 почти 2 месяца продавал несколько раз скидывал, а в итоге за 8000 еле продал.

Ещё немного и за 8000 ни кто не взял бы.

вот вот... правильно уважаемый товарищ говорит)

кроме моего больше предложений то нет...

довыпендриваешся потом и за 7 никто не купит...

а 5800 уже на пятни наступает. в инете цена 11 рублей. не намного дороже, а между ними - пропасть...

astra_lexx

я тебе тут не 15-ти летний мальчик - это про выпендриваешься

до понедельника у меня не будет свободного времени, а там уже видно будет ;) пока ты первый в очереди, елси никто больше не предложит =)

astra_lexx

я тебе тут не 15-ти летний мальчик - это про выпендриваешься

до понедельника у меня не будет свободного времени, а там уже видно будет ;) пока ты первый в очереди, елси никто больше не предложит =)

Да мне тоже не 13 лет.мне к понедельнику уже точные карты астрахани и области надо для работы.

Ладно.ждем понедельника...

astra_lexx а не быстрее б в детском мире взять .. за такую цену там можно взять и еще гарантию на месяц дадут )) Впринципе что тут кота в мешке береш что там...

astra_lexx а не быстрее б в детском мире взять .. за такую цену там можно взять и еще гарантию на месяц дадут )) Впринципе что тут кота в мешке береш что там...

да впринципе ты правильно говориш... но в детском мне всё равно как то стремновато брать... хер его знает каким путём он на витрине оказался...

я лучше из хороших руклю (зависит от продавца конечно)...

ну и ессесно Только с коробкой и доками, никаких отмазок типа выкинули колробку чеки и т.п.... т.к. нормалыние умные люди обычно не выкидывают коробки и вместе с ними гарантийные талоны... а у не нормальных людей я ничего и не куплю

да впринципе ты правильно говориш... но в детском мне всё равно как то стремновато брать... хер его знает каким путём он на витрине оказался...

я лучше из хороших руклю (зависит от продавца конечно)...

ну и ессесно Только с коробкой и доками, никаких отмазок типа выкинули колробку чеки и т.п.... т.к. нормалыние умные люди обычно не выкидывают коробки и вместе с ними гарантийные талоны... а у

На самсунг с такой интересной царапиной на экране пожалуй нет, вот на нокию 8800 черного цвета я бы еще подумал =) и то без всяких царапин желательно =)

astra_lexx

Завтра хз как время будет, ты мне номер своей сотки скинь в личку и когда примерно можешь встретиться, как освобожуь позвоню ;)

На самсунг с такой интересной царапиной на экране пожалуй нет, вот на нокию 8800 черного цвета я бы еще подумал =) и то без всяких царапин желательно =)

astra_lexx

Завтра хз как время будет, ты мне номер своей сотки скинь в личку и когда примерно можешь встретиться, как освобожуь позвоню ;)

мой нормер в подписи) что ж вы такие не внимательные)

звони во второй половине дня... где удобно - там и встретимся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...