Tenshi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Serious спс за ап =) покупай раз нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 спасибо, есть уже. второй без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 заведешь себе еще одну симку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 покупаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Да, телефон афигенный, имхо самый лучший из нокий) Сам очень доволен покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 аффтар... ну ты что, созрел за 7? я долго ждать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 за 7500 тогда уж давай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 неа. 7. имхо отличнейшая цена. пока аффтар думал доллар всё падал..и падал.. телефон всё устаревал и устаревал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 аха, прям так за неделю и устарел на 1к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Блин.ну вот ты дождешся куплю себе асус у анатолия.и все. решайся! Хочу нокию но доплачивать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Да продавай уж astra_lexxу. Я вон за 9000 почти 2 месяца продавал несколько раз скидывал, а в итоге за 8000 еле продал. Ещё немного и за 8000 ни кто не взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Да продавай уж astra_lexxу. Я вон за 9000 почти 2 месяца продавал несколько раз скидывал, а в итоге за 8000 еле продал. Ещё немного и за 8000 ни кто не взял бы. вот вот... правильно уважаемый товарищ говорит) кроме моего больше предложений то нет... довыпендриваешся потом и за 7 никто не купит... а 5800 уже на пятни наступает. в инете цена 11 рублей. не намного дороже, а между ними - пропасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 astra_lexx я тебе тут не 15-ти летний мальчик - это про выпендриваешься до понедельника у меня не будет свободного времени, а там уже видно будет пока ты первый в очереди, елси никто больше не предложит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 astra_lexx я тебе тут не 15-ти летний мальчик - это про выпендриваешься до понедельника у меня не будет свободного времени, а там уже видно будет пока ты первый в очереди, елси никто больше не предложит =) Да мне тоже не 13 лет.мне к понедельнику уже точные карты астрахани и области надо для работы. Ладно.ждем понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 astra_lexx а не быстрее б в детском мире взять .. за такую цену там можно взять и еще гарантию на месяц дадут )) Впринципе что тут кота в мешке береш что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 astra_lexx а не быстрее б в детском мире взять .. за такую цену там можно взять и еще гарантию на месяц дадут )) Впринципе что тут кота в мешке береш что там... да впринципе ты правильно говориш... но в детском мне всё равно как то стремновато брать... хер его знает каким путём он на витрине оказался... я лучше из хороших руклю (зависит от продавца конечно)... ну и ессесно Только с коробкой и доками, никаких отмазок типа выкинули колробку чеки и т.п.... т.к. нормалыние умные люди обычно не выкидывают коробки и вместе с ними гарантийные талоны... а у не нормальных людей я ничего и не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 astra_lexx а не быстрее б в детском мире взять .. за такую цену там можно взять и еще гарантию на месяц дадут )) Впринципе что тут кота в мешке береш что там... да впринципе ты правильно говориш... но в детском мне всё равно как то стремновато брать... хер его знает каким путём он на витрине оказался... я лучше из хороших руклю (зависит от продавца конечно)... ну и ессесно Только с коробкой и доками, никаких отмазок типа выкинули колробку чеки и т.п.... т.к. нормалыние умные люди обычно не выкидывают коробки и вместе с ними гарантийные талоны... а у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bones Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Обмен на самсунг е950 интересует, моя доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 На мой гарантия до сентября месяца и в первом посте я уже писал, что доки и все остальное в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 bones фотку скинь с царапинкой как ты говоришь, тогда можно будет подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Вот поэтому я и хочу купить у Тебя хороший телефон.давай решайся уже :-) и смысл менять на самсунг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 На самсунг с такой интересной царапиной на экране пожалуй нет, вот на нокию 8800 черного цвета я бы еще подумал =) и то без всяких царапин желательно =) astra_lexx Завтра хз как время будет, ты мне номер своей сотки скинь в личку и когда примерно можешь встретиться, как освобожуь позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 На самсунг с такой интересной царапиной на экране пожалуй нет, вот на нокию 8800 черного цвета я бы еще подумал =) и то без всяких царапин желательно =) astra_lexx Завтра хз как время будет, ты мне номер своей сотки скинь в личку и когда примерно можешь встретиться, как освобожуь позвоню мой нормер в подписи) что ж вы такие не внимательные) звони во второй половине дня... где удобно - там и встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 astra_lexx ну может там старый, уточнять стоит всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.