BES9ra Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 BES9ra дай ссылку на описание ты хоть понял про что я? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9112...518812455705334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 BES9ra я имел ввиду описание именно того комплекта, что ты предлагаешь: шитая или нет, наличия карточки, когда покупалась, в общем все интересно =) цвет я так понимаю черный у нее? И моель точную напиши что ты предлагаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 BES9ra я имел ввиду описание именно того комплекта, что ты предлагаешь: шитая или нет, наличия карточки, когда покупалась, в общем все интересно =) цвет я так понимаю черный у нее? И моель точную напиши что ты предлагаешь =) черная,шитая,доки,зарядка,усб,игр полно,были бы болванки,2гб,состояние на 5,чехол.Давай завтра встретимся,посмотрим апппараты,телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 все еще актуально, у меня напряженка со временем просто, чтобы встретится с народом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 у меня напряженка со временем просто, чтобы встретится с народом =( Ну надо что-то делать. Вчера на пл. Ленина толпа стояла с плакатами. и громко кричали, - Tenshi, Tenshi!!! N82, N82!!! А тебя всё нет и нет((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Dimradio Сарказм можешь оставить при себе, я говорю как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 ты будешь звонить?Tenshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Буду, но только в воскресенье, работы много-раньше не освобожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 продается все еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.