Trubodur Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 бедный опель...))))))))) ну и тиида тоже огребла свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 бедный опель...))))))))) ну и тиида тоже огребла свое ну японец с немцем ( именно моторы экотек) конечно не сравниться ни в какую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Уважаемые форумчане. Покупали бы вы моторное масло на розлив, по цене за 1 литр, ниже чем выходит за 1-4 литровую тару? Если да, то какой бренд и вязкость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Уважаемые форумчане. Покупали бы вы моторное масло на розлив, по цене за 1 литр, ниже чем выходит за 1-4 литровую тару? Если да, то какой бренд и вязкость? рискни. потом будешь хаять производителя своего авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 рискни. потом будешь хаять производителя своего авто Смешно тебе. Я про сбыт интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Смешно тебе. Я про сбыт интересуюсь. А это просто очередной коммерс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Уважаемые форумчане. Покупали бы вы моторное масло на розлив, по цене за 1 литр, ниже чем выходит за 1-4 литровую тару? Если да, то какой бренд и вязкость? в сервисах продают на розлив. если сервис нормальный, то почему бы и не купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 А это просто очередной коммерс. Дурдом какой-то, с тобой всё нормально или ты болеешь может? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 в сервисах продают на розлив. неужели там раза в 4 дешевле, нежели в заводской таре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Уважаемые форумчане. Покупали бы вы моторное масло на розлив, по цене за 1 литр, ниже чем выходит за 1-4 литровую тару? Если да, то какой бренд и вязкость? например 4итра Shell Hellix Ultra 5W40 ~2100руб , 1 литр получается 525руб, во сколько вы можете оценить??? при этом масло надеюсь будет с Европы! ввиду того что мы живем в России, как вы будете доказывать что в бочке 207 литров именно масло Shell??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 например 4итра Shell Hellix Ultra 5W40 ~2100руб , 1 литр получается 525руб, во сколько вы можете оценить??? при этом масло надеюсь будет с Европы! ввиду того что мы живем в России, как вы будете доказывать что в бочке 207 литров именно масло Shell??? Сам понимаю, что поверить трудно что там именно Shell, сертификатам тоже никто не верит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 а чо,идея купил бочку из под кастрола - залил лукойл 600% маржи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 неужели там раза в 4 дешевле, нежели в заводской таре? ну не в 4, но дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Уважаемые форумчане. Покупали бы вы моторное масло на розлив, по цене за 1 литр, ниже чем выходит за 1-4 литровую тару? Если да, то какой бренд и вязкость? Могу привезти любое масло бочками. Но зачем? если у меня нет сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ликви Моли 10 40, машинка Опель Вектра Б, 240 т.км на спидометре, подо мной лично 150 т.км, каждые 15 т.км замена, полет нормальный, цена - вчера менял, цена на экзисте 1400 руб 4 л/заводская упаковка + подарок фонарик с телескопической ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ликви Моли 10 40, машинка Опель Вектра Б, 240 т.км на спидометре, подо мной лично 150 т.км, каждые 15 т.км замена, полет нормальный, цена - вчера менял, цена на экзисте 1400 руб 4 л/заводская упаковка + подарок фонарик с телескопической ручкой фонарик вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 тоже получил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 по вопросам применения жижи акпп totachi в автомобилях тойота есть бывалые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Производитель рекомендует GM, но меня оно не устраивает: двигатель работает шумновато, стучат гидрики да и судя по отзывам масло УГ. какой жи-ем это-же гуано полнейшее лил тоже его в движок опиля как трактор нах) ы ( нафиг работает http://www.oil-club.ru/forum/topic/16009-gm-5w30-dexos-2-otrabotka-na-opel-astra-h-posle-1760km/ Могу привезти любое масло бочками. Но зачем? если у меня нет сервиса открывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ликви Моли 10 40, машинка Опель Вектра Б, 240 т.км на спидометре, подо мной лично 150 т.км, каждые 15 т.км замена, полет нормальный, цена - вчера менял, цена на экзисте 1400 руб 4 л/заводская упаковка + подарок фонарик с телескопической ручкой Интервал жесточайший) Ни одно масло столько не пройдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Привет, можно ли у нас в городе купить оригинальное масло для мерса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 В масленке глянь, так же экзист автодок, но там под заказ. А в чем смысл лить оригинал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 а какое они рекомендуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Все спасибо, решил залить Motul 8100 x-cess, 5w40. Там как раз есть допуск для моего 229.5. Масло отличное, движок после шела даже урчать стал Брал оригинал у оф. диллера в др.моторс на рождественской, они кстати есть на сайте motul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Все спасибо, решил залить Motul 8100 x-cess, 5w40. Там как раз есть допуск для моего 229.5. Масло отличное, движок после шела даже урчать стал Брал оригинал у оф. диллера в др.моторс на рождественской, они кстати есть на сайте motul Все правильно сделал. А то оригинал оригинал. а в оригинале скорее шел налит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.