Перейти к содержанию

Машинное масло... Определиться с выбором

Рекомендуемые сообщения

бедный опель...))))))))) ну и тиида тоже огребла свое

ну японец с немцем ( именно моторы экотек) конечно не сравниться ни в какую!

• 2 weeks later...

Уважаемые форумчане. Покупали бы вы моторное масло на розлив, по цене за 1 литр,  ниже чем выходит за 1-4 литровую тару? Если да, то какой бренд и вязкость?

Уважаемые форумчане. Покупали бы вы моторное масло на розлив, по цене за 1 литр,  ниже чем выходит за 1-4 литровую тару? Если да, то какой бренд и вязкость?

рискни. потом будешь хаять производителя своего авто  :megalol:

в сервисах продают на розлив.

если сервис нормальный, то почему бы и не купить.

например 4итра Shell Hellix Ultra 5W40 ~2100руб , 1 литр получается 525руб, во сколько вы можете оценить???

при этом масло надеюсь будет с Европы!

ввиду того что мы живем в России, как вы будете доказывать что в бочке 207 литров именно масло Shell???

например 4итра Shell Hellix Ultra 5W40 ~2100руб , 1 литр получается 525руб, во сколько вы можете оценить???

при этом масло надеюсь будет с Европы!

ввиду того что мы живем в России, как вы будете доказывать что в бочке 207 литров именно масло Shell???

Сам понимаю, что поверить трудно что там именно Shell, сертификатам тоже никто не верит. 

неужели там раза в 4 дешевле, нежели в заводской таре?

ну не в 4, но дешевле.

• 2 weeks later...

Могу привезти любое масло бочками.

Но зачем? если у меня нет сервиса

Ликви Моли 10 40, машинка Опель Вектра Б, 240 т.км на спидометре, подо мной лично 150 т.км, каждые 15 т.км замена, полет нормальный, цена - вчера менял, цена на экзисте 1400 руб 4 л/заводская упаковка + подарок :yes:  фонарик с телескопической ручкой

Ликви Моли 10 40, машинка Опель Вектра Б, 240 т.км на спидометре, подо мной лично 150 т.км, каждые 15 т.км замена, полет нормальный, цена - вчера менял, цена на экзисте 1400 руб 4 л/заводская упаковка + подарок :yes:  фонарик с телескопической ручкой

фонарик вещь

Производитель рекомендует GM, но меня оно не устраивает: двигатель работает шумновато, стучат гидрики да и судя по отзывам масло УГ.

какой жи-ем это-же гуано полнейшее лил тоже его в движок опиля как трактор нах) ы ( нафиг работает http://www.oil-club.ru/forum/topic/16009-gm-5w30-dexos-2-otrabotka-na-opel-astra-h-posle-1760km/

Могу привезти любое масло бочками.

Но зачем? если у меня нет сервиса

открывайся 

Интервал жесточайший) Ни одно масло столько не пройдет.

• 3 weeks later...

Привет, можно ли у нас в городе купить оригинальное масло для мерса?

Все спасибо, решил залить Motul 8100 x-cess, 5w40. Там как раз есть допуск для моего 229.5. Масло отличное, движок после шела даже урчать стал :)

Брал оригинал у оф. диллера в др.моторс на рождественской, они кстати есть на сайте motul

Все спасибо, решил залить Motul 8100 x-cess, 5w40. Там как раз есть допуск для моего 229.5. Масло отличное, движок после шела даже урчать стал :)

Брал оригинал у оф. диллера в др.моторс на рождественской, они кстати есть на сайте motul

Все правильно сделал. А то оригинал оригинал. а в оригинале скорее шел налит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...