batat Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А по поводу засранности с ликви моли имели дело? Друг лил в свою ликви с пробега 27 на 130 пробило прокладку. вскрытие показало что все чисто и все вдопусках. мотор 402 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Да ликви получше. я лил 5-50 спорт серию. не помню как называется. При провернутых вкладышах, и куске вкладыша балансвала авто проехало около 7 тысяч)) и если б не обрыв грм то хер знает еще сколько проехало б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 залил себе ликви с молибденом. почитал сегодня по ссылке. вот думаю, не зря ли?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Да ликви получше. я лил 5-50 спорт серию. не помню как называется. При провернутых вкладышах, и куске вкладыша балансвала авто проехало около 7 тысяч)) и если б не обрыв грм то хер знает еще сколько проехало б. Ага. Замечено, что ликви очень хорошо держит давление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ага. Замечено, что ликви очень хорошо держит давление.Причем проверили это мы на субе друга и на моем эво. Но во еще один момент. Пришел на стиху мотор, поставили, налили туда мотюля. ДАвка была на хх 1,7, сейчас на шеле тоже 5-40 2.0-2.1. После сракинга и отжигов. Шел в норме уже третью неделю. На мотюле вальнули 200+ и он сгорел. Тупо давка упала на 0.5 очка. Утром поменяли в гараже на шел, вечером поехали на замеры, заезды с фокусом ст. На след день боком я на ней по кольцу у стадиона катал, и на площадке чуток. После меня хозяин учился дрифту, просто ипошили по городу...и хоть бы хны. все в норме! Я прикуплю через месяц дватчики давки и темп масла. Буду ставить опыты на Шел 5-40. Мотюль аналогичный и 300в. Хадо. Ликви 5-50, Рэдлайн. Хотя уверен что последнее вынесет всех в одну калитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Насчет ликви, те масла, где написано НС синтетика НЕ синтетика, там гидрокрекинговая основа. На вскидку 4100 4200 4600 LL AA, Из этого не следует, что масло плохое, просто менять его надо почаще 7-10тк. Это так, для информации. У ликви и синтетика есть, но что-то я у нас не видел в продаже, дорогое наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Насчет ликви, те масла, где написано НС синтетика НЕ синтетика, там гидрокрекинговая основа. На вскидку 4100 4200 4600 LL AA, Из этого не следует, что масло плохое, просто менять его надо почаще 7-10тк. Это так, для информации. У ликви и синтетика есть, но что-то я у нас не видел в продаже, дорогое наверное.не вижу уверенности в словах?! исходя из чего сделан такой вывод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Как же ты их увидишь? Но можешь попробовать прочитать. http://liquimoly.ru/products.php?cat=122 http://avtoto.com.ua/blog/motornoe-maslo/gidrokrekingovoe-maslo-–-polusintetika-ili-mineralka.html И еще раз, НС не значит плохо, на моей сйчас LL залито, до этого 4200 было, меняю на 7000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Как же ты их увидишь? Но можешь попробовать прочитать. http://liquimoly.ru/products.php?cat=122 http://avtoto.com.ua/blog/motornoe-maslo/gidrokrekingovoe-maslo-–-polusintetika-ili-mineralka.html И еще раз, НС не значит плохо, на моей сйчас LL залито, до этого 4200 было, меняю на 7000. а ты думаешь, что на настоящей синтетике на ПАО или с эстерами по 15 тысяч в городе можно ездить (грамотный народ те же 7-8 тысяч до замены накатывает) ? нет, ездить можно хоть 20000 км, вот только потом мотор от грязи кому чистить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Я думаю, что чем на чистой синьке 15тк ездить, лучше на НС два раза по 7тк. НС от синьки отличается стабильностью характеристик. Все знают, что со временем масло становится жиже, так вот на синьке это значительно менее выражено. А моющие свойства имхо не главное в масле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 на ойл клубе народ считает, что 7-8 тысяч - это почти предел для любого масла для города . ну в среднем так, еще лучше по моточасам менять - но это для продвинутых или двинутых . причем народ там такие заключения не с бухты барахты берет, а делают анализы масла как нового, так и на разных пробегах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Абсолютно с ними согласен! Только на чистой синьке мало кто ездит, а кто ездит, то может себе позволть менять ее хоть через тыщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 да я тоже использую гидрокряк и меняю между 7 и 8 тысячами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Как же ты их увидишь? Но можешь попробовать прочитать. http://liquimoly.ru/products.php?cat=122 http://avtoto.com.ua/blog/motornoe-maslo/gidrokrekingovoe-maslo-–-polusintetika-ili-mineralka.html И еще раз, НС не значит плохо, на моей сйчас LL залито, до этого 4200 было, меняю на 7000. нет, ты не понял) с челго решил что абривиатура - "НС" - это не синтетическое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 с челго решил что абривиатура - "НС" - это не синтетическое? Может с того, что так на их сайте написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Может с того, что так на их сайте написано?Полусинтетика короче Где у нас официалы по хадо есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Где у нас официалы по хадо есть? http://xado.ru/dealers/view&dealer_id=87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 кто, что скажет за качество "разливного" масла на автосервисе Liqui Moly на Моздокской? стоит ли? или всётаки лучше Motul у "тойо" ps сейчас залито ликви моли 0-40, но надо менять уж... ниссан санни QG-15 рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 кто, что скажет за качество "разливного" масла на автосервисе Liqui Moly на Моздокской? стоит ли? или всётаки лучше Motul у "тойо" ps сейчас залито ликви моли 0-40, но надо менять уж... ниссан санни QG-15 рестайл если уж гложет сомнение, то купи в дельте на ахшарумовой 1, это оф пред ликви в астре ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 кто, что скажет за качество "разливного" масла на автосервисе Liqui Moly на Моздокской? стоит ли? или всётаки лучше Motul у "тойо" ps сейчас залито ликви моли 0-40, но надо менять уж... ниссан санни QG-15 рестайл в ниссан санни можно и лукойл ,если есть лишние деньги то конечно мотуль,редлайн..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 если уж гложет сомнение, то купи в дельте на ахшарумовой 1, это оф пред ликви в астре ... дельта никогда не была официальным представителем...притащила его одним из первых,но диллерство не потянула...но там точно оно то что надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Ликви-Молли 4л видел в Мэтро 1499р + в подарок какой то спрей к канистре (вязкость масла 5 на 40) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Ликви-Молли 4л видел в Мэтро 1499р + в подарок какой то спрей к канистре (вязкость масла 5 на 40) Вот поэтому смысл брать по большинству брендов дилерстве никакого так как торгуют все кто не лень.....motul в океях и лентах не продают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот поэтому смысл брать по большинству брендов дилерстве никакого так как торгуют все кто не лень.....motul в океях и лентах не продают)))) Ну я как гарантия закончится в Прадик Мотуль 5 на 30 буду лить ,щас же пока льют Тойотовское оригинальное (вязкость 5 на 40) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну я как гарантия закончится в Прадик Мотуль 5 на 30 буду лить ,щас же пока льют Тойотовское оригинальное (вязкость 5 на 40) У нас на него щас цена 2000 за 5 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.