tuareg Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Не проходи мимо! Оцени качество бензина на АЗС Астрахани и оставь свой комментарий на сайте NarMn.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Я пользую. Уже 3-я смена прошла. Беру у официального представителя шелл в астрахани. на рождественского. Или в метре. цены одинаковые. Только я у официалов беру для дизеля. А в метре нет такого только простой hx7 Пока не жалуюсь Масло не доливаю от замены до замены 10 тыс. до этого брал оригинальное хундаевское и еще какое -то непомню, приходилось доливать литр. а где на рождественсокой официал по шеллу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 а где на рождественсокой официал по шеллу? ООО "Арбитр", 1-й проезд Рождественского, 1 литер А. Я там тоже брал в ломы ехать иногда и брал последний раз в Колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 а где на рождественсокой официал по шеллу? Да имеено там. http://www.shell-astrakhan.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuareg Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 заливал ли кто масла Xenum ? ТЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Мой выбор давно сделан. Шелл Хеликс Ультра 5W-40 Нет проблем ни зимой ни летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Xenum ценник у этих масел на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 кто у нас в деревне офф дилер кастрола ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Собственно сабж. Масло нужно такое - http://spb.pulscen.ru/products/maslo_motor...nalnoye_8391121 Ну и вообще просто помониторим рынок прожали автомасел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Собственно сабж. Масло нужно такое - http://spb.pulscen.ru/products/maslo_motor...nalnoye_8391121 Ну и вообще просто помониторим рынок прожали автомасел 1200 на заказ неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Сергей TOYO Заказываю 5w-30 Мне как раз через неделю ТО проходить. Плюс фильтр бы масляный еще (каталожный номер 26300-35530) - сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Сергей TOYO Заказываю 5w-30 Мне как раз через неделю ТО проходить. Плюс фильтр бы масляный еще (каталожный номер 26300-35530) - сколько? фильтр зачем такой?они там все одинаковые и дешевле купить оригинал можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Давай так. Короче масло и фильтр. Но на след неделе уже нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Сергей TOYO Серега, я на тебя надеюсь? Я на ТО на след субботу записан. Успеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 по маслу можем не успеть...задержка 2-3 дня идёт..давай мотул может? 8100 Eco-nergy 5W-30 я тебе на него праздничную скидку сделаю...а?фильтр масляныый в наличии есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну,а почем мотюль выйдет? Если что пиши в личку. Я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну,а почем мотюль выйдет? Если что пиши в личку. Я не против не проще позвонить а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 При покупке серии 8100 до 31.12 для тоётоводов фильтр маслянный оригинал в подарок!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 При покупке серии 8100 до 31.12 для тоётоводов фильтр маслянный оригинал в подарок!!!!!!!!!!! Вот так всегда!! А нам бы че нить подкинул мицугонщегам?? Или теперь у тебя тачко на гетраге и все....писец....мне не приезжать?? Че ж теперь делать беедному эвоводу...и так везде пинают! Мол тачко гомно!! С субаристом гайки крутили дык он обосрал конструкцию всего авто))) бядаа....бядааааа..... З.Ы. вогнал меня в долги, заставил на кетайрезине зымой ездить, так теперь вашпе бортуешь))) Вот так прадаван!!!! Вот так даааа!!!!!!!! С новым годом Сережа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот так всегда!! А нам бы че нить подкинул мицугонщегам?? Или теперь у тебя тачко на гетраге и все....писец....мне не приезжать?? Че ж теперь делать беедному эвоводу...и так везде пинают! Мол тачко гомно!! С субаристом гайки крутили дык он обосрал конструкцию всего авто))) бядаа....бядааааа..... З.Ы. вогнал меня в долги, заставил на кетайрезине зымой ездить, так теперь вашпе бортуешь))) Вот так прадаван!!!! Вот так даааа!!!!!!!! С новым годом Сережа))) рабоай Андрюшааааааааааааааааа....хватит2ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДЛЯ ВАС ВСЕГДА СКИДКМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 рабоай Андрюшааааааааааааааааа....хватит2ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДЛЯ ВАС ВСЕГДА СКИДКМ Спасибо родно! Ай приятно!! Привезу денжищь тебе на след недельке!! И лампочки мне моднявые закажем, шоб свои пасаны на районе не пинали!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 короче все убеждают Motul 8100 X-cess 5W-40 http://www.motul-product.ru/category/12/65/#m два рубля за 5 литров как говорят хорошего масла думаю нормально всё перехожу на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 короче все убеждают Motul 8100 X-cess 5W-40 http://www.motul-product.ru/category/12/65/#m два рубля за 5 литров как говорят хорошего масла думаю нормально всё перехожу на него Очень прикольно выбирать масло по сайту производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Очень прикольно выбирать масло по сайту производителя ну вообщет по советам на форуме своего авто , а сайт эт чтоб наглядно канистру посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.