batat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Для информации http://www.5koleso.ru/articles/Magazin-Avt...aya_golovolomka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Shell Helix и синька и полусинька очень понравились....Кастрол тоже без претензий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Жы Энержы льет кто нибудь, как вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen) Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Жы Энержы льет кто нибудь, как вообще ? Это ж Газпрём))) не думаю, что качество лучше Лукойла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Geen) ну итальянский газпром что то новое, все же интерестны мнения об этом масле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Это ж Газпрём))) не думаю, что качество лучше Лукойла))) Geen, судя по этикетке производится в Италии на заводе который купил Газпромнефть. Но я бы не рискнул его лить, уж лучше старый добрый Шелл. ЗЫ)) У любителей Газпрома теперь есть своё масло. Хотя я масло Лукойл тоже не пользую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ozi Voyager К клону - клоуну который отписался выше, не имею ни какого отношения! Его точку зрения не поддерживаю! Сам предпочитаю заливать продукт BP - Castrol ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ozi Voyager К клону - клоуну который отписался выше, не имею ни какого отношения! Его точку зрения не поддерживаю! Сам предпочитаю заливать продукт BP - Castrol ! Упс, только сейчас это заметил ) и всего 12 сообщений. Убей его забанив навечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 где у нас можно прикупить DRAGON SSU EURO XT 5W-40, литра этак 4 ?? что то ни где не могу найти, в екзисте нету(((( http://www.exist.ru/price.aspx?pid=24D0837B&sr=1003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 где у нас можно прикупить DRAGON SSU EURO XT 5W-40, литра этак 4 ?? что то ни где не могу найти, в екзисте нету(((( http://www.exist.ru/price.aspx?pid=24D0837B&sr=1003 на заказ но к сожалению сейчас только литрушки на заказ с ценой в 300 р у нас раньше оно было,неплохое масло,но его только заказывать до 10 дней а вообще надо быть больным чтобы масло в экзисте заказывать..оно в маслёнке и то дешевле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 на заказ но к сожалению сейчас только литрушки на заказ с ценой в 300 р у нас раньше оно было,неплохое масло,но его только заказывать до 10 дней а вообще надо быть больным чтобы масло в экзисте заказывать..оно в маслёнке и то дешевле))) а это смотря какое масло, вон BP VISCO 5000 5w-30 в экзисте чуть меньше 1200 , а в автодоке под 1700, интересно по чем его в масленке барыжат ? А равенол, наоборот, в автодоке ощутимо дешевле экзистовских цен , так что не все так однозначно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 да вы в обычный магазин зайдите где масло продают..оно дешевле будет маслёнка как магазин не в счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 да вы в обычный магазин зайдите где масло продают..оно дешевле будет маслёнка как магазин не в счёт нет, не будет ( есть и исключения). когда ездил на вальволине, а у нас его почти и не продают, оф представитель на набережной около изд ВОЛГА цены завышает, автодок не возит, а в экзисте цены были на это масло вполне сносные . Ликви моли для коробки покупал в магазине на ахшарумова, 1 . И цена была ниже экзиста , не намного . А , вообще, у нас в городе если захочешь купить что-то чуть менее пользующееся спросом - ну или побегать и переплатить, или только на заказ через инет магаз . равенол вон купил в колесе - цены хорошие в прошлом году были (хотя в автодоке дешевле на 60 р - не стал морочиться) А вот такой вопрос - у кого в машину можно лить и 5w-40 и 5w-30 . 30-ку не рекомендуют использовать при жаркой погоде (+30 +35 предел), а у нас жарче обычно ведь . Так вот - что льете и если 5w-30, то летом нет проблем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Motul 100355 Есть картинкаПараметры Масло моторное полусинтетическое "4100 TURBOLIGHT 10W-40", 4л 8 4 1 227,58р. это цена первый опт у нас оно в продаже 1150 например..получается заказываешь через инет,едешь оплачиваешь,ждёшь,потом опять едешь и забираешь Honda 08260-99904 Есть картинкаПараметры Масло трансмиссионное минеральное "ULTRA HMMF", 4л 1 Наличие 2 311,38р. у нас оно 2100 Toyota 08886-02305 Масло трансмиссионное синтетическое "ATF WS", 4л 1 1 дн. Увеличить количество Уменьшить кол-во 1 631,15р. 1 631,15р. 1550 в розницу это как пример часто покупаемых масел .. сегодня один из форумчан брал otul 101487 Масло моторное полусинтетическое "6100 Synergie+ 10W-40", 1л 1 4 дн. Увеличить количество Уменьшить кол-во 383,08р. ему обошлось в 350 все антифризы феби дороже рублей до 100 с 1,5 литра того что в наличии в розницу разговор был тут недавно про тормознуху..она в наличи дешевле я езжу 5/30 круглый год MOTUL ECO-ENERGY и мозг себе не взрываю..рекомендовано в моторе у вас всё равно больше температуры чем температура включения термостата и вентилятора охлаждения не бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фо...различных-масел вот интересные кадры по маслам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 у бывшей супруги в киа дилерской после 30 тыс на шеле распредвалов видно не было от мазута.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 у бывшей супруги в киа дилерской после 30 тыс на шеле распредвалов видно не было от мазута.. а я на Шелл Хеликсе ездию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 а я на Шелл Хеликсе ездию! ну и ладно..тут ведь лотерея..когда меня спрашивают какое масло хорошее..всегда говорю -что все масла хороши,главное подобрать под авто ну и от подделок ведь никто не застрахован.. поэтому например сам склонен к бренду,который продаём уже больше трёх лет,результат только положительный,ну и отвечаем за него ну и понимать надо,что синтетика за 1000 рублей например-это всё таки мало хорошего..и оно например далеко от 100% синтетики.. а ведь когда мы покупаем масло для хлебушка домой,мы же не берём самое дешёвое,себя мы бережём..а вот двигатели частенько нет.. мнение моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 это да... машинке надо чтобы нравилось масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 хуже всего наверно кастрол моит мотор ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ну и ладно..тут ведь лотерея..когда меня спрашивают какое масло хорошее..всегда говорю -что все масла хороши,главное подобрать под авто ну и от подделок ведь никто не застрахован.. поэтому например сам склонен к бренду,который продаём уже больше трёх лет,результат только положительный,ну и отвечаем за него ну и понимать надо,что синтетика за 1000 рублей например-это всё таки мало хорошего..и оно например далеко от 100% синтетики.. а ведь когда мы покупаем масло для хлебушка домой,мы же не берём самое дешёвое,себя мы бережём..а вот двигатели частенько нет.. мнение моё скажите, а есть Ravenol VMP 5w-30 по 1 л ? и если есть, то почем ? а про масла я уже 3 года форумы читаю,хотя масломаньяком, что живут на самом главном ойл-форуме страны, не стал . Но кой-чего все же знаю . И про ПАО, и про гидрокряк, ну и про эстеры чутка а температуры в движке есть и повыше, чем температура ОЖ . Иначе масло б не угорало, и не было б такого параметра как температура вспышки . ну да ладно, в зиму хочу 30-ку налить, а к летней жаре будет видно - менять ли масло по пробегу или нет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 хуже всего наверно кастрол моит мотор ! моет хорошо. только у кастро есть одна особенность - быстрая выработка присадок. поэтому на нем более 5 тыщ ездить не советую иначе пластилин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 хуже всего наверно кастрол моит мотор ! основные претензии к кастролу были к его линейке - магнатек, ну и к превышению срока службы. К кастрол эдж никогда никаких претензий не было и нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 скажите, а есть Ravenol VMP 5w-30 по 1 л ? и если есть, то почем ? а про масла я уже 3 года форумы читаю,хотя масломаньяком, что живут на самом главном ойл-форуме страны, не стал . Но кой-чего все же знаю . И про ПАО, и про гидрокряк, ну и про эстеры чутка а температуры в движке есть и повыше, чем температура ОЖ . Иначе масло б не угорало, и не было б такого параметра как температура вспышки . ну да ладно, в зиму хочу 30-ку налить, а к летней жаре будет видно - менять ли масло по пробегу или нет .... я в жару лью 10-30, шоб судьбу не испытывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.