Перейти к содержанию

Машинное масло... Определиться с выбором

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Это ж Газпрём))) не думаю, что качество лучше Лукойла)))

Geen, судя по этикетке производится в Италии на заводе который купил Газпромнефть. Но я бы не рискнул его лить, уж лучше старый добрый Шелл.

ЗЫ)) У любителей Газпрома теперь есть своё масло. Хотя я масло Лукойл тоже не пользую :fooo:

Ozi

Voyager

К клону - клоуну который отписался выше, не имею ни какого отношения!

Его точку зрения не поддерживаю!

Сам предпочитаю заливать продукт BP - Castrol !

Ozi

Voyager

К клону - клоуну который отписался выше, не имею ни какого отношения!

Его точку зрения не поддерживаю!

Сам предпочитаю заливать продукт BP - Castrol !

Упс, только сейчас это заметил ) и всего 12 сообщений. Убей его забанив навечно.

• 3 months later...

где у нас можно прикупить DRAGON SSU EURO XT 5W-40, литра этак 4 ?? что то ни где не могу найти, в екзисте нету(((( http://www.exist.ru/price.aspx?pid=24D0837B&sr=1003

где у нас можно прикупить DRAGON SSU EURO XT 5W-40, литра этак 4 ?? что то ни где не могу найти, в екзисте нету(((( http://www.exist.ru/price.aspx?pid=24D0837B&sr=1003

на заказ

но к сожалению сейчас только литрушки на заказ с ценой в 300 р

у нас раньше оно было,неплохое масло,но его только заказывать до 10 дней

а вообще надо быть больным чтобы масло в экзисте заказывать..оно в маслёнке и то дешевле)))

на заказ

но к сожалению сейчас только литрушки на заказ с ценой в 300 р

у нас раньше оно было,неплохое масло,но его только заказывать до 10 дней

а вообще надо быть больным чтобы масло в экзисте заказывать..оно в маслёнке и то дешевле)))

а это смотря какое масло, вон BP VISCO 5000 5w-30 в экзисте чуть меньше 1200 , а в автодоке под 1700, интересно по чем его в масленке барыжат ? А равенол, наоборот, в автодоке ощутимо дешевле экзистовских цен , так что не все так однозначно ...

да вы в обычный магазин зайдите где масло продают..оно дешевле будет

маслёнка как магазин не в счёт

да вы в обычный магазин зайдите где масло продают..оно дешевле будет

маслёнка как магазин не в счёт

нет, не будет ( есть и исключения).

когда ездил на вальволине, а у нас его почти и не продают, оф представитель на набережной около изд ВОЛГА цены завышает, автодок не возит, а в экзисте цены были на это масло вполне сносные . Ликви моли для коробки покупал в магазине на ахшарумова, 1 . И цена была ниже экзиста , не намного . А , вообще, у нас в городе если захочешь купить что-то чуть менее пользующееся спросом - ну или побегать и переплатить, или только на заказ через инет магаз .

равенол вон купил в колесе - цены хорошие в прошлом году были (хотя в автодоке дешевле на 60 р - не стал морочиться)

А вот такой вопрос - у кого в машину можно лить и 5w-40 и 5w-30 . 30-ку не рекомендуют использовать при жаркой погоде (+30 +35 предел), а у нас жарче обычно ведь . Так вот - что льете и если 5w-30, то летом нет проблем ?

Motul 100355 Есть картинкаПараметры Масло моторное полусинтетическое "4100 TURBOLIGHT 10W-40", 4л 8 4 1 227,58р.

это цена первый опт

у нас оно в продаже 1150 например..получается заказываешь через инет,едешь оплачиваешь,ждёшь,потом опять едешь и забираешь

Honda 08260-99904 Есть картинкаПараметры Масло трансмиссионное минеральное "ULTRA HMMF", 4л 1 Наличие 2 311,38р.

у нас оно 2100

Toyota 08886-02305 Масло трансмиссионное синтетическое "ATF WS", 4л 1 1 дн. Увеличить количество Уменьшить кол-во 1 631,15р. 1 631,15р.

1550 в розницу

это как пример часто покупаемых масел ..

сегодня один из форумчан брал otul 101487 Масло моторное полусинтетическое "6100 Synergie+ 10W-40", 1л 1 4 дн. Увеличить количество Уменьшить кол-во 383,08р.

ему обошлось в 350

все антифризы феби дороже рублей до 100 с 1,5 литра того что в наличии в розницу

разговор был тут недавно про тормознуху..она в наличи дешевле

я езжу 5/30 круглый год MOTUL ECO-ENERGY и мозг себе не взрываю..рекомендовано

в моторе у вас всё равно больше температуры чем температура включения термостата и вентилятора охлаждения не бывает..

у бывшей супруги в киа дилерской после 30 тыс на шеле распредвалов видно не было от мазута..

:o а я на Шелл Хеликсе ездию!

ну и ладно..тут ведь лотерея..когда меня спрашивают какое масло хорошее..всегда говорю -что все масла хороши,главное подобрать под авто ну и от подделок ведь никто не застрахован..

поэтому например сам склонен к бренду,который продаём уже больше трёх лет,результат только положительный,ну и отвечаем за него

ну и понимать надо,что синтетика за 1000 рублей например-это всё таки мало хорошего..и оно например далеко от 100% синтетики..

а ведь когда мы покупаем масло для хлебушка домой,мы же не берём самое дешёвое,себя мы бережём..а вот двигатели частенько нет..

мнение моё

ну и ладно..тут ведь лотерея..когда меня спрашивают какое масло хорошее..всегда говорю -что все масла хороши,главное подобрать под авто ну и от подделок ведь никто не застрахован..

поэтому например сам склонен к бренду,который продаём уже больше трёх лет,результат только положительный,ну и отвечаем за него

ну и понимать надо,что синтетика за 1000 рублей например-это всё таки мало хорошего..и оно например далеко от 100% синтетики..

а ведь когда мы покупаем масло для хлебушка домой,мы же не берём самое дешёвое,себя мы бережём..а вот двигатели частенько нет..

мнение моё

скажите, а есть Ravenol VMP 5w-30 по 1 л ? и если есть, то почем ?

а про масла я уже 3 года форумы читаю,хотя масломаньяком, что живут на самом главном ойл-форуме страны, не стал . Но кой-чего все же знаю .

И про ПАО, и про гидрокряк, ну и про эстеры чутка :)

а температуры в движке есть и повыше, чем температура ОЖ . Иначе масло б не угорало, и не было б такого параметра как температура вспышки .

ну да ладно, в зиму хочу 30-ку налить, а к летней жаре будет видно - менять ли масло по пробегу или нет ....

хуже всего наверно кастрол моит мотор !

моет хорошо. только у кастро есть одна особенность - быстрая выработка присадок. поэтому на нем более 5 тыщ ездить не советую:) иначе пластилин ;)

хуже всего наверно кастрол моит мотор !

основные претензии к кастролу были к его линейке - магнатек, ну и к превышению срока службы.

К кастрол эдж никогда никаких претензий не было и нет .

скажите, а есть Ravenol VMP 5w-30 по 1 л ? и если есть, то почем ?

а про масла я уже 3 года форумы читаю,хотя масломаньяком, что живут на самом главном ойл-форуме страны, не стал . Но кой-чего все же знаю .

И про ПАО, и про гидрокряк, ну и про эстеры чутка :)

а температуры в движке есть и повыше, чем температура ОЖ . Иначе масло б не угорало, и не было б такого параметра как температура вспышки .

ну да ладно, в зиму хочу 30-ку налить, а к летней жаре будет видно - менять ли масло по пробегу или нет ....

я в жару лью 10-30, шоб судьбу не испытывать :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...