izzorg Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Роутер, он же маршрутизатор Cisco 831 маршрутизатор Cisco 831 И продвинутая точка доступа с адаптером питания POE Cisco 1121-G-A-K9 Краткое описание Стоимость за пару 9 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Отдельно точка сколько стоит? И подробней по ней. Комплект, гарантия и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Отдельно ТД стоит 4 000 к ней идёт блок питания + специальный БП для запитки точки доступа через Ethernet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Отдельно ТД стоит 4 000 ясно. У ней антенного гнезда нет? антенна встроенная? Как мне показалось антенна там не круговой направленности, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Dimradio Судя по тому как она работала - именно круговой направленности, или их там две, по аглицкому описанию я точно и не понял. Работает как Бридж и по сравнению с моим беспроводным роутером - намного более навороченная.. И сервер РАДИУС есть и ... В общем много чего, не даром она таких денег стоит. Мощность меняется от 5-100 мВт. Очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Судя по тому как она работала - именно круговой направленности, наврятли, если встроенная то скорее всего патч-антенна, а она направленная или биквадрат, у того диаграмма восьмёрка. В общем много чего, не даром она таких денег стоит. много чего лишнего, того чего мало кто использует да и вобще понимает. Если за 2000р согласишся я подумаю, посмотрю подробнее, что за аппарат. А то вот тут человек Делинк 3200 предлагает за 2000р да только комплект не соберёт ни как, а по мне так 3200 лучше, так как имеет 2 внешние сьёмные антенны с высоким усилением и без лишних наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Dimradio Дело твое, я купил себе роутер Belkin N WireLess Router в Мвидео и немного разочаровался, не нужен оказался, т.к. Билайн меня кинул с интернетом, так что если хочешь, могу тебе его продать за 1400 рублей. У него две антенны, поддерживает 802.11N то биш увеличенная дальность работы и скорость до 300 Мбит/с. Вот ссылка на оф.сайте _http://catalog.belkin.com/IWCatProductPage.process?Product_Id=372043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Я посмотрю по нему отзывы и данные только завтра. Сейчас с коммуникатора сижу в инете. Скинь в личку номерок, если устроит сразу позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ненайду по нему нужной инфы. Мощность, чувствительность, усиление антенн. И в списке сертифицированных ГКРЧ для России, я его не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.