SANNY GOLD Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Понимаете ли...Я считаю все что не вредит здоровью-все нужно попробовать (наркотики и курение сюда не входят)...Попробовать хочется)))))) В этом нет ничего плохого....Меня муж тоже полностью удовлетворяет,вы не подумайте!!!Просто есть вещи которые мущщина не может понять как женщина....И вообще....Секс с девушкой-это игра,острые ощущения....к тому же все познается в сравнении Да я ничего и не подумала. Это Ваше личное дело. Ну удачи Вам в Ваших экспериментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Бегущая_по_волнам да ты скрытая лесбиянка, у нормальной женщины такие мысли вызывают только отвращение явно ты хочешь ломануть гетеро женщину,навряд ли у тебя получится,ищи своих среди таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 у нормальной женщины такие мысли вызывают только отвращение порог нормальности ты что ли выставил? ....изврат ты однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Ну явно не ты кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 И вообще....Секс с девушкой-это игра,острые ощущения....к тому же все познается в сравнении Дорогая, ты права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Дорогая, ты права. С ротвейлером попробуйте, или ещё с какой скотинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 С ротвейлером попробуйте, или ещё с какой скотинкой... да Вы-то пробовали, я смотрю) И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 С ротвейлером попробуйте, или ещё с какой скотинкой... Вас не прельщает секс с женщиной?! А меня лично ротвейлер не возбуждает... Кому - что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 да, фрейд был ратвейлером - лесбиянкой. Нда-с..как то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Вообще-то тема не о том, понимаю я теории Фрейда или нет. Если Вам приятней считать, что Вы биссексуальны, то Бога ради, вот только не надо за всех решать. да я уже 5 лет с 1 мужчиной, год как замужем за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANNY GOLD Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 да я уже 5 лет с 1 мужчиной, год как замужем за ним Рада за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Осталось толко друг другу морды набить !Это форум,доргие мои,тут всего лишь мнения спрашивают,а не просят убеждений,а негатив на лдей совками скидывать не надо,тут чай не дети сидят,а впоне взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 к лесбиянкам отношусь отрицательно...а вот к геем нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 хорошо раз Вам так Фрейд не нравится вот: " "Внутренняя женщина" существует как в мужчине так и в женщине, и проявляется как сексуальная энергия. Это естественное (двухполое - бисексуальное) качество ВСЕХ людей проистекает из нашего происхождения через союз двух полов. Попытка подавить этот природный гермафродитизм в пользу преувеличенного упора на "мужское" или "женское" создала серьезную психологическую разбалансировку на Западе. Непонимание сексуальной роли - причина большинства неврозов в современном обществе." "Тайны пола. Тантра. Великая культура Востока. Философия, метод, практика" Ник Дуглас, Пенни Слингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANNY GOLD Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 хорошо раз Вам так Фрейд не нравится вот: " "Внутренняя женщина" существует как в мужчине так и в женщине, и проявляется как сексуальная энергия. Это естественное (двухполое - бисексуальное) качество ВСЕХ людей проистекает из нашего происхождения через союз двух полов. Попытка подавить этот природный гермафродитизм в пользу преувеличенного упора на "мужское" или "женское" создала серьезную психологическую разбалансировку на Западе. Непонимание сексуальной роли - причина большинства неврозов в современном обществе." "Тайны пола. Тантра. Великая культура Востока. Философия, метод, практика" Ник Дуглас, Пенни Слингер Я не понимаю, что Вы так ухватились за то, что все люди на земле бисексуальны, Вам с этой мыслью крепче спиться? Я солглашусь, что есть круг людей у которых проблема с определением ориентации в какую-то одну сторону, но, что ВСЕ люди бисексуальны, увы, никак не могу согласиться. Это моя точка зрения и я имею на нее право, равно, как и Вы имеете право на свою. Просто мы не сходимся с Вами во мнениях, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 все люди на земле бисексуальны, все все... поверь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANNY GOLD Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 все все... поверь.... Что-то не не помню, чтобы мы с Вами на "ты" переходили. Не поверю, уж извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 к лесбиянкам отношусь отрицательно...а вот к геем нормально... Проситесь в римский эшелон! Вооот, тут фразу встретила: Сегодня мы разрешим однополые браки, а завтра в церковь придет некрофил с трупом или зоофил с козлом представила-долго смеялась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 все люди на земле бисексуальны, Помню на последнем курсе института,лекцию по психологии у нас проводил какой то приезжий старенький профессор...Была затронута тема бисексуальности...Так вот,он утверждал,что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ(без исключения)БИСЕКСУАЛЬНЫ...Якобы он, даже,проводил серьезные исследования по этому поводу,и издал многочисленные труды на эту тему... По его словам, традиционный и лесбийский секс возбуждает женщин одинаково...А вот мужчины заводятся от традиционного секса и остаются практически равнодушными к гомосексуальным сценам....(это все исходя из его исследований,в котором принимали участие студенты ВУЗов..) Как он объяснял,у женщин на генетическом уровне заложено подчинение "активу", причем его пол не имеет большого значения... Просто на начальном этапе формирования человеческого общества было необходимо скорое увеличение популяции, отсюда и произошло столь сильное смещение в сторону гетеросексуальной ориентации... Сейчас же надобность в этом приросте отпала,поэтому в настоящее время произошел очередной всплеск количества людей с нетрадиционной ориентацией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Потому что стали меньше это скрывать, раньше они были но большинство прятались и боялись это признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Best_KisK@ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 МНЕ НРАВЯТЬСЯ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ!!!!!!!! ЭТО ТАК КРАСИВО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 смотрел, смотрел эту тему... видимо, пора проявить активную позицию )) я толерантно отношусь к "роману девушек", не думаю, что это извращение, пожалуй, это даже интересно в смысле эротики. наверное, просто не стоит на этом зацикливаться - самим девушкам. все-таки игры в постели - это одно, а перенос этих игр в сферу социальную (когда муж - в юбке) несколько иное. тогда возникают различные движения, разрушающие сам смысл существования рода человеческого. хотя, конечно, должны же как-то реализовываться мужеподобные девицы, нельзя так уж безапелляционно их всех в газенваген )) я думаю, в виду перенаселения планеты это явление вполне уместно и даже полезно (согласен со старичком-профессором yndinы)), но во всем должна быть гармония, и "роман девушек" в этом смысле уместен лишь как оттягивание части излишнего сексуального интереса на нерепродуктивную сторону. однако поступательному движению сообщества Адама и Евы это не должно мешать, это - лишь параллельное течение. впрочем, лично мне, если честно, все равно, не плодитесь и не размножайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 мехехе...Caps Lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати, мне рассказывала знакомая, что пробовала два раза...и очень понравилось... Но мужчинам все-равно отдает приоритет... С чем связано данное влечение сложно сказать. Вероятно, с большой чувственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 SANNY GOLD Что-то не не помню, чтобы мы с Вами на "ты" переходили. Не поверю, уж извините... да и не помни, какие проблемы?...да и не верь.... опять таки проблем никаких..... уж извини...не мы такие - жизнь такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.