Бегущая_по_волнам Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 я тут новенькая,не знаю была ли тема или нет...если что в продолжение....)) Высказывайтесь господа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Есть хорошие знакомые среди лесбиянок, как к подругам отношусь отлично) Как к самому феномену (назовем это так) отрицательно) нечего девушкам друг друга любить) пусть любят нас))) Предпочитаю гетеросексуальные отношения)) Каждому свое вообщем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 А я бы помимо мужчины еще и с подружкой бы нежностями обменивалась... Единственно что мне нравятся женщины мужского типа, доминантные, крупные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 А я бы помимо мужчины еще и с подружкой бы нежностями обменивалась... Единственно что мне нравятся женщины мужского типа, доминантные, крупные... Такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Такие? не не не... Ну я не знаю как объяснить какие.... пошарю в сети, может найду "тот" тип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Когда скулы широкие и когда в мужском костюме... и стрижка короткая... крупная что бы. ммм... но красивая такой своей своеобразной красотой. Такие нра))) Очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 долгое время любила исключительно женщин. Ощущения острые, но серьезные отношения не удалось построить. Хотя я видела примеры. Честно сказать, до сих пор не могу устоять перед женщиной. Мужчины для меня одинаковы и как яичница с ветчиной, а вот женщины из разряда деликатесов. Мужчины скучны, однообразны и зае...ют своими необоснованными требованиями. Однако найти себе спутника жизни легче из мужчин. А что значит спутник жизни? Это самый близкий человек после родителей, если, конечно, с родителями повезло. Я люблю особых мужчин, как раз из-за бисексуальности. Мне важно, чтобы он был стройный, даже хрупкий, с меня или ниже ростом, с минимумом волос на теле, и в чем то беззащитным. Мне нравится заботиться, опекать и тд. Мне, конечно, приятно, когда меня опекают, но до поры. Единственное, что меня бесит, это уборка. Я пью пиво после работы, могу пошляться с друзьями, завалиться на диван после работы и сказать , чтобы нах шел с ужином. Правда, я редко так поступаю. Муж мой с голоду умрет, но сам не пойдет готовить. Я ненавижу украшательство себя, ношу одну и ту же, и желательно мужскую одежду, ненавижу сопли, сентименты. Короче, сохраняю черты активной лесбиянки. В сексе инициативна, активна и не люблю, когда ласкают меня, не люблю пассивную роль. НО! Среди женщин трудно найти вторую половинку! А с возрастом приходит понимание, что секс - это хорошо, но близкий человек важнее. Да, случаются обнимашки-целовашки, но дальше - нет. Мой муж считает секс с девушкой за измену. А мне он важней мимолетных увлечений, поскольку он у меня один близкий человек, точнее не так далеко то время, когда я буду одна. Родителям дохера лет, друзья все переженились и замуж повыходили, свои заботы. А с мужем у меня полное взаимопонимание, только похудеть никак не могу, минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 О, Нелли! :rolleyes: Мой муж считает секс с девушкой за измену. -зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Qooi ну а разве не измена? Он же знает, насколько для меня это серьезно. Одно дело побаловаться, а другое - если твоя жена серьезно любила девушек. У меня ведь и большая любовь была, не раз. Одну девушку я до сих пор забыть не могу, только он об этом не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Qooi ну а разве не измена? Он же знает, насколько для меня это серьезно. Одно дело побаловаться, а другое - если твоя жена серьезно любила девушек. У меня ведь и большая любовь была, не раз. Одну девушку я до сих пор забыть не могу, только он об этом не знает. Ну тут я придерживаюсь такой точки зрения - мы не можем быть чьей-то собственностью... Но это сугубо имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 а я вот еще не разу.... но много думала на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Девченки окститесь) мужиков Вам мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Девченки окститесь) мужиков Вам мало? дело не в "мало", а иначе! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 artlinger ну так то природа. Разве против нее попрешь? Вот понимаешь однажды, что любишь ты девушек. И все, баста. Ни один мужчина уже никогда не заменит женщину. Другое дело, что хочется стабильности, и любви. Я своего мужа люблю, и так, что потеря его смерти подобна. Он мне так же близок и дорог, как родители. А родители мои особенные. Без них остаться - трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 +500 девочки лучше конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 +500 девочки лучше конечно) Ну-ну... как нибудь напою, свяжу, приглашу какого-нибудь красавчега... Пока не попробуешь, не поймешь... Эх, Михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Не не не и манишь манишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 загадили форум... одни и те же темы... ничего не изменилось... за последние 6-7 тыс. лет... да больше... а у вас у всех только одно на уме... как бы создать тему типа "вот я какая смелая и без комплексов - тему про лесби начала"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Нелли респект по всем постам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А я вот всегда лесбиянкой был и есть...столько симпатичнх парней вокруг ходит, а меня только на девушек тянет Природа...ни один Михалыч не спасёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 блииииииин, почему моя девушка 100% гетеросексуалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Sergei Bog Сереж а чо в этом плахова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Плохово в этом ничего нет, но бисексуальность было бы приятным дополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Таис Нелли респект по всем постам! вы можете наконец не засирать форум подобными сообщениями? Свою признательность можете в личку написать. Тут все другие за себя решат респект или не респект. Если не можете так выражать свои мысли, не надо завидовать другим и дарить им респекты. ПО теме, люблю немецкие фильмы с лесбиянками))) Оно как-то эстетичней, чем пара мужиков с елдаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 У меня как то друг предложил соей супруге секс с девушкой, так вот она сказала с начало тебя парень в зад трахнет, а потом уж и девчонку в нашу постель пригласим, он резко отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.