Перейти к содержанию

Развитие астраханского делового траффика

54 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ????? ???????? ????????????? ???????? ???????? ? ??????

• ?????.
      11
    • ????? 2-3 ???? ????? ????
      12
    • ????? ???-???.
      7
    • ?????( ????-????). ? ????????? ??????? ?? ????? ??????????? ????????
      8
    • ????????????.
      8
    • ?????????????
      3
    • ??? ????? ????? ?? ?????
      9
    • ???? ???????.
      1
    • 0
    • 0
  2. 2. ??? ?? ?????????? ???????????? ???????? ????????

• ????? ? ????? ???????? ???????? ?? ? ??? ???.
      17
    • ????? ??????? ? ????? ?? ??????? ??????????
      9
    • ????? ??????? ????? ?? ?????.
      10
    • ???????? ?????????? ?????.
      2
    • ????????????. ????????? ???????? ?????????
      8
    • ??????????? ??????????? ? ??????.
      10
    • ???? ???????.
      2
    • 0
    • 0
    • 0
  3. 3. ????? ?? ???????????????? ???????? ?? ??????????? ??? ???? ????? ??????????

• astrakhan.ru
      41
    • asip.ru
      4
    • mojgorod.ru
      0
    • intast.ru
      1
    • astrgorod.ru
      1
    • astrakhan.ws
      0
    • astrobl.ru
      4
    • astrajob.ru
      4
    • astrakhan.net
      2
    • jilkin.ru
      2
    • asttour.ru
      0
    • volga-astrakhan.ru
      1
    • astrasocial.ru
      1
    • studentur.ru
      7
    • volgatravel.ru
      0
    • stroysa.com
      1
    • ahn.ru
      2
    • astragid.ru
      0

Рекомендуемые сообщения

В общем, можно сказать, что позавчера мне впервые удалось пообщаться с живым нормальным маркетологом.

Кто такой? И что у тебя за журнал?

• Ответов 269
  • Created
  • Последний ответ

Мне что-то не понятно, если честно, с какого перепугу вы тут обсуждаете СМИ оффлайновые, когда тема о рекламе в онлайне?

Завязывайте оффтопить. На сегодняшний день в Астрахани нет никого, кто бы умел полноценно разбираться в онлайновой рекламе со знанием дела и рынка.

Тебе что наружка на АГПЗ нужна?

Так если там нет РА, то и сам там не появишься никак. Только вдоль трассы.

Промэстетика вроде там была.

Завязывайте оффтопить. На сегодняшний день в Астрахани нет никого, кто бы умел полноценно разбираться в онлайновой рекламе со знанием дела и рынка.

Тогда за чем флуд поощеряете .... удаляйте тему и дело с концом ... раз никого нет в этой деревне кто разбирается

пусть создатут тему "Реклама в Астрахани" и там обсуждают ...

Маркетолог работает в компании Гейзер. Фамилию если Вам это интересно, я не стал спрашивать, так как мне она не интересна.

tHunder

Сори, тема с офлайновой рекламой тоже интересна, может тогда создашь отдельный топик?

А зачем вообще сайт делать? Я так понимаю ты его сделал, что бы к тебе заходили. Благодаря каталогу больше людей заходят из поисковиков, так как ВИЦ растет.

Каким это интересно боком каталог или рейтинг на моем сайте прибавит мне посетителей?

я считаю Архыс и тому подобные фирмы делом сугубо офисным, так как для домашнего использования есть фильтры, которые и дешевле в эксплуатации и удобнее.

Не забывайте подчеркивать что вы так считаете, а не истина в последней инстанции. У вас есть статистика? У нас сейчас основной приток именно частных лиц, которые поняли что полезня вода дешевой быть не может, и что фильтры не очищают до онца весь мусор который Волга собирает с самого верха. И я уже вам говорил что, утверждать что фильтрованная вода ничем не уступает природной, это невежество в полном понимании этого слова.

Сейчас статистика такова, что многие предоставители товаров и услуг предпочитают работать с частниками.

Юрики в связи с криХзисом - злостные неплательщики:)

Ваши ставки верны, mr Штольц.

Приеду - тогда побеседуем. Sorry за ytghtlyfvthtyysq j,vfy. Я в небытии....

Юрики в связи с криХзисом - злостные неплательщики

Что за бред? Денег стало меньше не только у юриков но и у физиков. Или Вы не знаете про рост безработицы и срезание премий. Если юридические лица не считают нужным тратить свои деньги на то, что бы поить сотрудников водой Архэз это еще не говорит о том, что они менее платежеспособные чем физики, это говорит всего лишь о том, что установка кулера в офисе никак не скажется на прибыли компании, а раз так то не понятно зачем его устанавливать. И те юрики которые этого не понимают и после окончания кризиса тоже воду архэз покупать не станут.

Не забывайте подчеркивать что вы так считаете, а не истина в последней инстанции. У вас есть статистика? У нас сейчас основной приток именно частных лиц, которые поняли что полезня вода дешевой быть не может, и что фильтры не очищают до онца весь мусор который Волга собирает с самого верха. И я уже вам говорил что, утверждать что фильтрованная вода ничем не уступает природной, это невежество в полном понимании этого слова.

Про природную воду существует мнение, что такого колличества миллионов литров которое есть в продаже попросту нет в скважинах. На этом даже бонаква попалась, был крупный скандал. Я конечно не утверждаю, что и с архэз тоже самое, но вполне возможно...... Кстати, не подскажите какой состав воды?

А про фильтры, можете привести какие либо статистические данные, иследования или все будет только на голословных утверждениях?

Вот честное слово не люблю дельцов, которые обгадят с ног до головы всех конкурентов лишь бы выделиться и продать несколько штук своего товара. А ты сейчас именно этим и занимаешься.

Не забывайте подчеркивать что вы так считаете, а не истина в последней инстанции

Так же как и Вы.

Каким это интересно боком каталог или рейтинг на моем сайте прибавит мне посетителей?

О, это можно узнать множеством способов. например вот этим:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1...mp;stpar1=%2Fu0

Реклама Архыза осуществляется строго по науке, как видно не зря потралились "центральные" учителя маркетологи.

Без рекламы

С 2004 года компания практически отказалась от федеральной рекламы в пользу региональных массмедиа и BTL. "Мы решили, что питьевую воду как категорию неплохо продвигают лидеры рынка,– поясняет Наталья Селезнева.– И стали отстраиваться от них, делая упор на полезных свойствах „Архыза". Причем в конкретных регионах продаж".

В "Висме" любят говорить об экологических проблемах крупных региональных центров и ужасном качестве воды из-под крана. К примеру, в Казани бутылки "Архыза", снабженные буклетами о полезных свойствах этой воды, промоутеры "Висмы" дарили роженицам в роддомах. "Логично, что производитель воды из региона Кавминвод делает упор на полезные свойства своего продукта, но где здесь отстройка от конкурентов? Брэнд дает слишком много лишних обещаний: в его легенде, например, можно найти и про восстановление потенции, и про благотворное влияние на рожениц,– считает Александр Еременко.– По мере взросления рынка компании придется выбирать более узкое и четкое позиционирование".

1. Денег стало меньше не только у юриков но и у физиков.

2. установка кулера в офисе никак не скажется на прибыли компании, а раз так то не понятно зачем его устанавливать. И те юрики которые этого не понимают и после окончания кризиса тоже воду архэз покупать не станут.

1. Старый и затасканный, но в тему:

"обезьяна бежит по лесу и орет : кризис, кризис!! видит лиса лежит на поляне , медитирует. обезьяна ей : ты что лежишь? кризис на дворе.. лиса: ну и что? ну кризис.. я как ходила в шубе, так и буду ходить.. обезьяна плечами пожала и бегом дальше : кризис , кризис.. увидела волка , кричит : волк , ты слышал ? кризис на дворе! волк: ну и что? я как ел зайчатинку , так и буду есть.. обезьяна в шоке плюхается на пенек : и что ? одна я как ходила с голым задом, так и буду?"

2. А еще на работу сотрудников (а соответственно и на объем прибыли) ну никак не влияет: наличие хорошей вентиляционной и кондицианирующей систем, количество телефонных линий и ПК, качество освещения и разумно распределенное рабочее пространство, а так же есть ли тупо аптечка... Я Вас так понимаю..

Дело в том, что те частники, которые заключают договор на обслуживание с какой-либо компанией в период кризиса, наверняка в своей платежеспособности уверены. Так же как и в целесообразности самого преобретения продукта/услуги. Договор заключают на себя. Ответственность несут сами. К такой ответственности большинство относится серьезнее.

А юрики.. Тут алгаритм прост: злостные неплательщики расторгают договор с одной компанией и заключают с другой. Могут так же кинуть в преддверии банкротства. Вода, интернет, реклама, праздники - не те сферы , обороты в которых позволяют "выделываться" и выбирать заказчика. В большом объеме разовой продажи заинтересованы все, а особенно сейчас, когда бюджеты повально сокращаются. Вот и получается, прототип эпопеи с "..СД" или "..евстрой", заказ по меркам небольших компаний большой, оплаты не было. И сделан вывод: "Курочка по зернышку клюет и сыта бывает".

Кто в нашем городе может дать гарантию выплат? Много ли компаний работают со 100% предоплатой?

Нет базы неплательщиков, все жалуются на нехваьтку кадров, но нет связи между ВУЗами и бизнесом - уж лучше АТПП чем то полезным занялась, чем х-ней всякой:

Проводить мероприятия на тему в которой они ни х..я не понимают... причем из раза в раз одно и то же, меняется только заголовок... Даже пустозвонные СМИ и те пытаются преследовать цели.. п..ц..

Такое впечатление, что цель -АТПП заставить удостоверится участников в собственной никчемности. Об их работе никто не знает, о их сотрудничестве с профсоюзами не знает вдвойне никто. ИМХО.

Простите, крик души.

такого колличества миллионов литров которое есть в продаже попросту нет в скважинах. На этом даже бонаква попалась, был крупный скандал.

Будешь смеяться, попались они в Англии, когда разливали водопроводную воду в бутыли :)

Про природную воду существует мнение, что такого колличества миллионов литров которое есть в продаже попросту нет в скважинах.

Чье мнение, не чем основано, есть ли факты? Без этого всего это лишь сотрясание воздуха.

О, это можно узнать множеством способов. например вот этим:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1...mp;stpar1=%2Fu0

Мне интересно как вы это соими словами объясните. Каким образом исходящие ссылки с моего сайта в большом количестве могут влиять на выдачу?

А про фильтры, можете привести какие либо статистические данные, иследования или все будет только на голословных утверждениях?

Я помоему обещал уже вам предоставить факты, ждите. Там никаких научных исследований не надо, все гораздо проще и понятней.

Кстати, не подскажите какой состав воды?

Покупаете Горную вершину и читаете. Или звоните 8 800 200 11 71 и задаете свои вопросы.

Я конечно не утверждаю, что и с архэз тоже самое, но вполне возможно......

Во первых у нас вода не "Архыз" а "Горная вершина", торговая марка ЗАО "Аквалайн", которая добывается в поселке Нижний Архыз. Во вторых если не утверждаете то говорить не стоит без фактов.

Чье мнение, не чем основано, есть ли факты?

Поищи эту историю в интернете.

По поводу фактов я от тебя жду факты что фильтры это отстой а Архэз это круто.

Так же напиши пожалуйста состав воды, по тому составу который есть в интернете.....показал я его специалистам, ответили, что состав супер крутой, вода отличная, но проблема в том, что такого состава ни в теории ни на практики быть не может, вода с такими данными не может обладать устойчивой структурой. Но, это делалось по данным прочитанным в интернете, возможно там ошибка, поэтому и прошу состав воды дать.

Каким образом исходящие ссылки с моего сайта

Исходящие ни каким.

Там никаких научных исследований не надо, все гораздо проще и понятней.

Т.е. голословно?

Т.е. голословно?

Почему голословно? Будет факт, но он намного проще научных исследований которые подвержены разного рода влияниям.

По поводу фактов я от тебя жду факты что фильтры это отстой а Архэз это круто.

Недавно форумчане ездили на пикник, я им привез Горную вершину. Пусть они скажут. И некоторые посетители форума тоже упеотребляют нашу воду, пусть они скажут свое мнеиние, а потом я приведу один весьма занимательный факт. И говорить что фильтры остой я не собирался и не собираюсь, я лишь констатирую факты, в отличии от некоторых.

Так же напиши пожалуйста состав воды, по тому составу который есть в интернете.....показал я его специалистам

Очень интересно. А можно узнать научную степень, дипломы и специализацию этих самых специалистов.

Недавно форумчане ездили на пикник, я им привез Горную вершину. Пусть они скажут

почему не сказать? Вода действительно качественная и хорошая, мало того, она полезная для человека! так что Горной вершине - РЕСПЕКТ!

Очень интересно. А можно узнать научную степень, дипломы и специализацию этих самых специалистов.

Химик. Кандидат наук. Стаж 40 лет.

Химик. Кандидат наук. Стаж 40 лет.

Ну тогда пусть обнародует свои изыскания, а то наука идет по лжному пути.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...