Перейти к содержанию

Магазин готической одежды

Рекомендуемые сообщения

KreatoR

А что Вы понимаете под словом "готичный"? Чёрные длинные плащи, прочая одежда мрачного вида и соответствующая атрибутика?..тогда врядли где-то найдёте спец.магазин по этим вещам..искать надо))

Думаю можно кое-что подобрать в "Ритуальных услугах".

Человек просто попросил подсказать где купить одежду, что за бессмысленный стеб ?

не ехать же в Англию за ней...

уууу как всё запущено...., только в Англию... только туда..... там все такие ходят....

что за бессмысленный стеб ?

а как можно отвечать на сей пост?......Midnight! , ищу одежду для лиц нетрадиционной ориенитации

где в Астрахани можно найти магазин

ну где... праативные....

епо, ну нафлудили...в интернет магазине брать не хочется, с размером можно промахнуться....

А Вы думали что отреагируют адекватно? Инакомыслящий - на костёр!.. Попкорн, пиво и будут смотреть как весело горите...

обсуждение крайне... некоторые посты смешно читать, так все запущено. дай им волю, и прощай Нью-Йорк, Берлин и все другие средневеликие города. подумать только, кто-то захотел стать немного другим и сразу накинулись коршуны. я не гот, но с темой вполне согласен. нет в Астрахане магазинов, чтобы купить себе, например, аксессуары к костюму варвара.

кстати, о готах. боюсь, здесь им жить опасно. тем интереснее поглядеть на этот экзотический продукт. театр на улице - чем это плохо. видел как-то на ул. Советская одетого по-шотландски волынщика, это было круто. а насчет сексуальной ориентации пусть беспокоятся те, кого это беспокоит. всякие эксцентричные движения интересны, некоторые из их представителей, правда... но такова жизнь.

меня забавляет логика... кто по вашему и за каким хером должен открыть этот магазин? с готичными шмотками и аксессуарами варвара))? есть такой закон рынка - нет спроса нет предложения. если бы в городе, не дай зевс, появились тысячи готов и безаксессуарных варваров, то обязательно кто-то бы открыл такой магазин, чтоб срубить на этом бабла.

так спрос-то получается есть. тысяч желающих так прикинуться, может, и нет (хотя кто проводил эти исследования?). но есть интерес, достаточно устойчивый, со стороны разных неформальных групп либо просто желающей эксцентрично одеться молодежи, раз уже даже в Англию ехать собрались. не только готы и варвары имеются в виду. я вообще хочу сказать о крайней неразворотливости коммерции нашей малой родины. продают то, что уходит, и все одно и то же. чтобы купить что-то выделяющееся, нужно стать либо завсегдатаем магазинов класса вип (да и там ничего особенного нет), либо секонд-хэнда, либо ехать в мегаполисы.

простой пример поиска "никому не нужных вещей" (надеюсь, никто не возбудится, просто достали эти проблемы в одно время). не знаю, кто как, может, кто в зимние холода треники вниз надевает, но я предпочитаю нормальное нижнее белье. так нету! чтобы купить обычные кальсоны, пришлось такие силы задействовать... или взять халат (домашний и купальный) - аналогично, не могу найти. или взять обои. одни турецкие, с различными кораническими запретами на виды рисунка. а я, может, европейские хочу? отсутствуют.

так что спрос на отдельные, не массовые вещи есть, желания нет. неохота мозгами никому шевелить (сам я не коммерсант по характеру, поэтому не ко мне). вот и называют нас (и мы сами) - село. так и есть. сельский менталитет, сельская одежда... и шуточки тоже сельские.

Tecolote, да вот же ж! Я на себя джинсы не могу найти... А Вы говорите готическая одежда! В Москву что ли ехать за шмотками? Там зато на меня джинсы легче легкого найти. Так меня этот факт удивил, помнитсо... И ведь не сказать что бы фигура вообще не стандартная.

Tecolote

ну блин, если золотая жила - открывайте магазин. в чем проблема-то? вы просто вопросы чисто экоономические возводите в ранг культуроно-политических. типа нет магазина для готов это власть/тупое общество виновато. кто вам лично запрещает таковой открыть?

по аналогии - "в астрахани нет салона "бентли", что за дыра? как тут можно жить? порядочному человеку приличную машину нельзя купить не выезжая из города... это все власть/общество виноваты..."

Ну если магазин фирменный. То с размером все будет ок. Фирменные магазы придерживаются единого стандарта. А если заказывать на обум. То можно промахнуться.

Lawyer

в своем посте я подчеркнул, что нахожусь по другую сторону прилавка. я потребитель, которому мало что нравится в этой лавке. беда в том, что и в другой лавке - все то же самое. нет обещанного выбора. с джинсами, помнится, у меня тоже была проблема. продавали исключительно расклешенные да еще и с таким бисексуальным оттенком. может, какому-нибудь юноше и прилично, но я НЕ НОШУ такие джинсы. а других нет, хоть тресни. года два ходил в разваливающихся уже, пока наконец ситуация не переломилась. что же, специально в Москву что ли ехать? глупость какая. это проблема не культурно-политическая, это моя личная проблема недовольного потребителя. напомните, пожалуйста, главную цель и задачу нормальной торговли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...