Freya Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Студии по веб–разработке на полную занятость требуется веб–программист. Обязательно: • Опыт разработки сайтов: от года. • PHP + MySQL; • HTML + CSS + JS; • Понимание ООП, MVC. Будет дополнительным плюсом: • Smarty, jQuery или другой JS-framework; • Умение верстать дивами, валидный кроссбраузерный код; • портфолио крайне желательно • Оклад: 15 т. р. (+ премии за соблюдение дедлайнов) • испытательный срок: 2 месяца (оклад: 10 т. р. + премии за соблюдение дедлайнов) Дополнительные вопросы: icq: 201915275 тел.: +7 962 753 9936 (с 9:00 до 20:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Freya Интересно. Если вариант, над которым я сейчас работаю будет неудачным = свяжусь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freya Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Freya Интересно. Если вариант, над которым я сейчас работаю будет неудачным = свяжусь с вами. Желательно на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 а Smarty уже JS-фреймворком стал ? 15 т. - это 10 дней работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 а Smarty уже JS-фреймворком стал ? 15 т. - это 10 дней работы Это если ты сам себе хозяин, а студии то ведь тоже что то заработать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 заявленные требования не соответствуют вознаграждению, причем тут хозяин или нет себе для начинающих самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ну, если смотреть по минимальным требованиям которые они выдвигают то помоему не так уж и много хотят: Обязательно: • Опыт разработки сайтов: от года. • PHP + MySQL; • HTML + CSS + JS; Из этого списка единственное, что требует времени на освоение MySQL и JS. В целом я с тобой не спорю, я веб разработками на платной основе не занимаюсь, поэтому, что сколько стоит ты возможно знаешь лучше меня. Но, есть вопрос: 15 т. - это 10 дней работы В вебстудиях наемным работникам платят по 45 000 рублей за месяц работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 smarty , может быть mootools, prototype, dojo или ext core? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 наемные работники не работают 30 дней в месяц. от силы 24 но вознаграждение неадекватно требованиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freya Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 но вознаграждение неадекватно требованиям Вы считаете, что за знания SQL, HTML, JS со стажем 1 год надо платить больше? Ну-ну ... В вебстудиях наемным работникам платят по 45 000 рублей за месяц работы? наемные работники не работают 30 дней в месяц. от силы 24 Перефразируем вопрос, учитывая Ваши замечания: В вебстудиях наемным работникам платят обычно по 216 000 рублей за 6 месяцев работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 1 год достаточно для освоения вполне. я не считаю, я знаю, поскольку работаю в этой области. и знаю расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 mr.Faster Ну, 1 год стажа разным бывает. Я знаю PHPшников, которые за 1 год скилл свой так толком и не подняли. В конце концов, что такое 1 год для программиста? 1-2 тяжелых проекта, либо 3-4 средних. Если учесть, что первые полгода человек просто осваивал язык, то в портфолио из приличного будет 1-2 проекта + куча мелкой фрилансерской дребедени, которая пишется за 1-10 дней. Так что оклад в 15к + 0-5к премий — вполне нормально. Разве что js-фреймворк у такого товарища будет на очень поверхностном уровне. Но, опять же, не думаю, что у работодателя что-то мегасерьезное на jQuery делать планируется, если учесть, что ищется PHP-программер, а не javascript-кодер. Для оффлайн работы в Астрахани вполне нормальная оплата, имхо. Зарплату побольше в оффлайне в Астрахани смысла искать нет, только фрилансить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freya Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Можно и удаленно работать Благо есть связь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 можно и нужно. опытный пхп прогер работающий за 15 рублей на студию - лох серебристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freya Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freya Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 UP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 что-то мне подсказывает, что тема еще долго висеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freya Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 почему вы так думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Freya Потому что PHP-разработчиков в Астрахани можно по пальцам пересчитать. Вот на 1С разработчики, как мухи на говно, слетелись бы. :-) P.S.: И не UP'айте тему больше, пожалуйста, это запрещено правилами, которые Вам неплохо бы и прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Вот на 1С разработчики, как мухи на говно, слетелись бы. :-) Чем вам не нравится говно? В нем определенно что-то есть... Миллионы мух не могут ошибаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freya Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 не теряю надежды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Ksanatos Чем вам не нравится говно? В нем определенно что-то есть... Миллионы мух не могут ошибаться!Не, ну если тебе нравится говно, вперед и с песней. :-) Я как-то не являюсь калофилом. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 по общению с работодателем понял что ей требуется полностью свободный кодер, совместимость по мнению работодателя невозможена. Сложно будет найти полностью СВОБОДНОГО и опытного программиста.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.