Sorantis Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Johny Оки,без проблем!Когда послушаешь ,поделись впечатлениямиЯ как раз их вчера прослушивал Добавлено: ма3е Это ты про что??? Знаешь ,сложно любить металл,рок , и вместе с этим рэп и попсу ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Кроме металла я люблю еще и джаз. Может это и покажется противоречиво,но мне оба стиля тащат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ма3е Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 сложно тем ктосковывает себя рамками и стереотипами. Кому нравится себя ограничивать - пусть ограничивают - я эе слушал и буду слушать все что сочту интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 ма3е Знаешь, в этом мы схожи, только я ненавижу рэп. В этом мы различны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Johny F gjce&&& Добавлено: фу.. т.е. Johny А попсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 И ТУТ Я, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, ВРЫВАЮСЬ И АПАЮ ЭТУ ТЕМУ ИЗ АНАЛОВ КЛОАКИ БЕЗДОННОЙ !!! ЗЫ: всё отстой, господа, всё отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 песец. . . Пойду еще раз включу Аsking Аlехаndriа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.