Перейти к содержанию

Новые штрафы – гаишники вышли на охоту

Миша777

Рекомендуемые сообщения

чет многовато отдали, надо было торговаться :)

я за превышение в 58 км/ч недавно отдал 250р :D

на вилосипеде привышение не фиксируют гайцы не бряши тут

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ
на вилосипеде привышение не фиксируют гайцы не бряши тут

у меня лясопед с ракетной установкой, по городу на педалях, а на трассе включаю форсаж, иди русский учи, а то опять 2 поставят

у меня лясопед с ракетной установкой, по городу на педалях, а на трассе включаю форсаж, иди русский учи, а то опять 2 поставят

ну мож проведеш урок русского языка ааа грматей нашелся нах

чё бабушка из угла выпустила???

щяс опять жопу напорит и в угол...

король30рус

Слон редкий

Вам хватит сполна. Всего. :-)

Свадьба это гут!! :) :)

За адекватный магарычь, с закусоном, можна сопровождение колонны на мотоцыкалах замутить... :);)

да нет у нас денег по магдональдам ходить, всё на альпаляш уходит....

ага... я вот тоже вчера первую часть, на чё я там, ты сказал, на ламбарджиню? отложил...

вечерок непопил...

как я буду на ней к тёще ездить? придёться асфальт проложить....

• 2 years later...

Только что видел оригинальную подставу от ГАИ. Говорят, что это не ново, но может кто-то так же как и я не видел еще. В общем суть.

Еду по Моздокской, слышен вой сирен, но машин со спецсигналом ни сзади, ни спереди не видно. И вдруг, с улицы которая перед заправкой по левой стороне, резко появляется скорая. Там выезд ну очень неожиданный для едущих по Моздокской. Газелист впереди меня просто не успел оттормозиться и пропустить, так как заметил Скорую за 3 метра до перекрестка. И тут неожиданно из-за скорой вылетает патрулька ГИБДД, догоняет Газелиста, останавливает и начинает о чем-то говорить... При этом Скорая, отъехав метров 30-40 от Газелиста, тоже останавливается, выключает сирену и ждет окончания терок гайцов с Газелистом. Минут через 10 уже на выезде на Боевую вновь видел этот же кортеж (Скорая + патрулька) с включенными спецсигналами.

Вообще интересная совместная акция получается... Видать сегодня ни на 02, ни на 03 срочных вызовов нет...

SergeL

Ну, такая акция проаодится уже года три как. А когда слышишь сирены, надо включать поворотник направо и парковаться тут же, а не лететь и ждать, где же эти мигалки

Воще гонят ребята, а если я еду 100 км\ч, как я должен успеть пропустить только что появившуюся скорую? Да даже если 69 км\ч ехать, то это нереально, проще будет проскочить, меньше времени потеряется на оттормаживание и реакцию скорой...идиоты...

Zusul

да не, нафига, мигалки порой слышно за 200-300 метров от тебя...

2 джин

http://auto.mail.ru/article.html?id=28766

Есть реально опасный для пешеходв светофор на ул Адмиралтейская напротив Т.Д. Кристал там для движения в сторону свердлова горит красный а назад зеленый для машин. Пешеходам горит красный, а они бараны прут думают раз один ряд остаовился то и второй тоже должен.

Когото уже оштрафовали?

да да да полностью поддерживаю горит красный а они бараны прут , до середины доходят и возмущаются стоят в акуе и тупо смотрят на светофор что это все едут перед ними

Ashy

да не, нафига, мигалки порой слышно за 200-300 метров от тебя...

А что это меняет? Услышал - прими меры. В ПДД об этом и написано.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Лучше попытаться уступить сразу, нежели потом доказывать что-то. И даже видеорегистратор тут не поможет

Zusul

Так если его не видно, где он, откуда вообще едет, может навстречу мне, то смысл мне принимать меры? в таком порядке тогда все участники дд должны резко вжаться в обочину, с обеих сторон, не зная где этот чёрт едет.

Ashy

А кто говорит, что если едет на встречу, то не надо пропускать? В любом случае надо прижиматься вправо.

З.Ы. Говорю это потому, как знаю. Потому что опыт имею по движению в кортежах. По старой работе. Пропускать надо всем. Потому как впереди кортежа движется головной патруль, который раскидывает движение. А последним едет патрулька для разбирательств, если что.

в таком порядке тогда все участники дд должны резко вжаться в обочину, с обеих сторон, не зная где этот чёрт едет.

Именно так и есть

В любом случае надо прижиматься вправо.

Кто сказал, что вправо? Спецтранспорт не всегда двигается по левой крайней полосе. Поэтому не факт, что прижиматься надо вправо.

Вот пример:

Спецтранспорт всегда должен двигаться по крайнй левой полосе. Это у них регламен такой.

А видео давнее. И это Европа...

смысл мне принимать меры?
вообще-то мне в астрахани только один раз кортеж губера навстречу попадался...

все остальное - скорые или мчс

пару раз ппсный уаз

почему бы и не прижаться, уступить дорогу?

тем более что торопятся они на помощь кому-то

или личные дела для кого-то важнее?

Кто сказал, что вправо? Спецтранспорт не всегда двигается по левой крайней полосе. Поэтому не факт, что прижиматься надо вправо.

Вот пример:

Да, это Западная Европа, уважать закон у них в крови, а у нас.. неоднократно наблюдал как допустим на скорую или пожарных с мигалками чихать хотели. У многих наших водителей менталитет быдла и я понимаю по каким причинам ЕС не открывает для нас границы.

Да, это Западная Европа, уважать закон у них в крови, а у нас.. неоднократно наблюдал как допустим на скорую или пожарных с мигалками чихать хотели. У многих наших водителей менталитет быдла и я понимаю по каким причинам ЕС не открывает для нас границы.

А многие, особо умные, норовят обогнать скорую или пожарку, или пристроиться к кортежу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...