Перейти к содержанию

Поиск фотографий.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Ищу абстрактные фотографии (рисунки) в больших и очень больших разрешениях.

Также разыскиываются очень качественные художественные фотографии девушек.

Если у кого-то есть такие фотографии или ссылка, то очень большая просьба отпостить их сюда (или связатсья со мной).

Благодарность не будет иметь границ =)

tHunder

Ищу абстрактные фотографии (рисунки) в больших и очень больших разрешениях.

Также разыскиываются очень качественные художественные фотографии девушек.

Поподробней напиши как это??

На фотосайте бывают очень неплохие работы действительно проффесиональных фотографов. Конечно же их надо вылавливать из потока менее качественного материала. Впрочем, как и везде. В целом же - главное интернет-сообщество фотографов не может быть неинтересным.

Martini они какие-то националистические, блин =) ты меня тоже не понял... таких фотографий у меня тысячи... мне нужно ОГРОМНЫЕ по размеру фотки.

Kalina Вряд ли я сделаю фотографию стоимостью в несколько тысяч долларов. А именно такие обычно лежат на руках и в Сети. Просто в менее качественном варианте (но такой менее качественный вариант меня более чем устроит) :)

tHunder А ... вон тебе что нужно... Ну у меня есть несколько фоток одногрупниц.. я их сам на природе делал.. довольно класные и красочные фотки получились... больших размеров... Но уж извини.. они не для распространения.. А так другие фотки.. посмотрю что есть.. а куда слать то если чо?

Kalina Стукнись в 679119 - скажу.

З.Ы.: Фотки с цифровика обычного - тоже слишком маленькие)))

GREK

ты чо невесту себе ищешь?
Ищу абстрактные фотографии (рисунки) в больших и очень больших разрешениях
Ты чо тормоз?)

tHunder Кстати, если на фотосайте поползать подольше, то можно

а) познакомиться с каким-нибудь профессиональным фотографом и попросить у него понравившуюся фотку в хорошем разрешении

б) (что проще) пойти на сайт того же фотографа и там поискать фоток в большом разрешении

Marik а) - идея неплохая, времени только требует.... б) - на сайте фотографов фотографы же продают такие фотки по 200-1000 долларов.

• 4 weeks later...

tHunder ну вряд ли конечно лохов найдешь... Но попытка - не пытка! ;)

Сходи СЮДА. Сам там бываю часто. Обзоры и галереи кучи фотиков (вплоть до 8Мп). Не знаю насчет ассортимента, но посмотри.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...