Grigory Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Приветствую. Ищу абстрактные фотографии (рисунки) в больших и очень больших разрешениях. Также разыскиываются очень качественные художественные фотографии девушек. Если у кого-то есть такие фотографии или ссылка, то очень большая просьба отпостить их сюда (или связатсья со мной). Благодарность не будет иметь границ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 у меня оказывается такое же желание )) просто я не думал об этом.. найдешь - скажешь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 копирайт владельца будет сохраняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Martini Если таковые имеют место быть, то, конечно же. Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 tHunder Ищу абстрактные фотографии (рисунки) в больших и очень больших разрешениях. Также разыскиываются очень качественные художественные фотографии девушек. Поподробней напиши как это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 tHunder посмотри по ссылке Наши Боевые Подруги сохрани ссылку на сайт, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 На фотосайте бывают очень неплохие работы действительно проффесиональных фотографов. Конечно же их надо вылавливать из потока менее качественного материала. Впрочем, как и везде. В целом же - главное интернет-сообщество фотографов не может быть неинтересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2004 Marik Они качественные, да. Но я имел ввиду качественные БОЛЬШИХ размеров. Не менее 2500 пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2004 Martini они какие-то националистические, блин =) ты меня тоже не понял... таких фотографий у меня тысячи... мне нужно ОГРОМНЫЕ по размеру фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2004 Возьми цифровик.. Поставь большое разрешение.. и попроси девушек попозировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2004 Kalina Вряд ли я сделаю фотографию стоимостью в несколько тысяч долларов. А именно такие обычно лежат на руках и в Сети. Просто в менее качественном варианте (но такой менее качественный вариант меня более чем устроит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 tHunder ты чо невесту себе ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 tHunder А ... вон тебе что нужно... Ну у меня есть несколько фоток одногрупниц.. я их сам на природе делал.. довольно класные и красочные фотки получились... больших размеров... Но уж извини.. они не для распространения.. А так другие фотки.. посмотрю что есть.. а куда слать то если чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Kalina Стукнись в 679119 - скажу. З.Ы.: Фотки с цифровика обычного - тоже слишком маленькие))) GREK ты чо невесту себе ищешь? Ищу абстрактные фотографии (рисунки) в больших и очень больших разрешенияхТы чо тормоз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 tHunder На моем можно делать снимки 2272x1704 и 2272x1520 Это разве маленькое разрешение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Kalina Да, очень. Для полиграфии не пойдёт. Минимум - 2500. Это самый минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 tHunder Кстати, если на фотосайте поползать подольше, то можно а) познакомиться с каким-нибудь профессиональным фотографом и попросить у него понравившуюся фотку в хорошем разрешении б) (что проще) пойти на сайт того же фотографа и там поискать фоток в большом разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Marik а) - идея неплохая, времени только требует.... б) - на сайте фотографов фотографы же продают такие фотки по 200-1000 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 tHunder зачем они тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 Для печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 tHunder Как поиск движется? Напечатал полотно закрывающее небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 tHunder ну вряд ли конечно лохов найдешь... Но попытка - не пытка! Сходи СЮДА. Сам там бываю часто. Обзоры и галереи кучи фотиков (вплоть до 8Мп). Не знаю насчет ассортимента, но посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.