Перейти к содержанию

Замена динамика!

MeF

Рекомендуемые сообщения

И так , имею работающий 5320 хм , с работающим динамиком! - он изначально в Нокии поставили туда не тот динамик! то есть если его разобрать то в корпусе будет резонаторное место и и так вот звук туда не попадает потому что у динамика мембрана немного не с той стороны! Мне надо заменить динамик , от телефона 6500 на 5320 ! вопросик, где взять динамик , и сложна ли его замена? и если отнести в мастерскую то сколько будет стоить работа?!

покупаешь динамик, разбираешь телефон, меняешь динамик (просто пальцами) , собираешь телефон. Честно говоря, плевое дело. Если кому понесешь, то торгуйся, скинут немного. Смотри чтоб тебе вместе с динамиком еще чего-нибудь не поменяли на "made in china" :rolleyes:

Anterior почем и где динамик то найти ?!?!? в СЦ ломят 1200р . а вот чувак из другого города уже заменил себе на этом же телефоне вот что пишет... "Пошел в магазин, где комплектующие продают, купил за 200 рублей динамик оригинал от 6500sl, у которого контакты в виде пружинки. Хотя может не оригинал это... Но звучит нормально, хрипов никаких. Неоригинал за 40 рублей можно взять, но я не стал интересоваться даже им.

в СЦ ломят 1200р
за динамик или с работой вместе? Купи в CPS динамик и поменяй.

в замне нет ничего сложного, но если ты никогда этго не делал лучше не эксперементировать. Раздници в звучании ты врядли заметиш между ориг и китаем. Завтро узнаю сколько стоит динамик если хочеш чтоб поставил его я + 100р к стоимости

6500sl- мне вот этой модели.

всё ж лучше спроси почему ориг. и китай. интересно если пацану за 200р но правда в другом городе.. а сколько будет стоить тут?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...