MeF Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 И так , имею работающий 5320 хм , с работающим динамиком! - он изначально в Нокии поставили туда не тот динамик! то есть если его разобрать то в корпусе будет резонаторное место и и так вот звук туда не попадает потому что у динамика мембрана немного не с той стороны! Мне надо заменить динамик , от телефона 6500 на 5320 ! вопросик, где взять динамик , и сложна ли его замена? и если отнести в мастерскую то сколько будет стоить работа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 покупаешь динамик, разбираешь телефон, меняешь динамик (просто пальцами) , собираешь телефон. Честно говоря, плевое дело. Если кому понесешь, то торгуйся, скинут немного. Смотри чтоб тебе вместе с динамиком еще чего-нибудь не поменяли на "made in china" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Anterior почем и где динамик то найти ?!?!? в СЦ ломят 1200р . а вот чувак из другого города уже заменил себе на этом же телефоне вот что пишет... "Пошел в магазин, где комплектующие продают, купил за 200 рублей динамик оригинал от 6500sl, у которого контакты в виде пружинки. Хотя может не оригинал это... Но звучит нормально, хрипов никаких. Неоригинал за 40 рублей можно взять, но я не стал интересоваться даже им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 в СЦ ломят 1200р за динамик или с работой вместе? Купи в CPS динамик и поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Dimradio я не знаю что там и как! нужен знающий человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 в замне нет ничего сложного, но если ты никогда этго не делал лучше не эксперементировать. Раздници в звучании ты врядли заметиш между ориг и китаем. Завтро узнаю сколько стоит динамик если хочеш чтоб поставил его я + 100р к стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 6500sl- мне вот этой модели. всё ж лучше спроси почему ориг. и китай. интересно если пацану за 200р но правда в другом городе.. а сколько будет стоить тут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.