Grigory Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 studentur Части ПВО сокращены в десятки раз. Противоздушной обороны в России нет.Жесть. Ты такие сказки где вычитал? Обама сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 В какой из частей это произошло, хотябы в Астраханской области? На вооружении частей морской пехоты года 2 назад поставили МТЛБ модернизированные. Кстати а что Астраханская область является показателем? У нас тут что какие-то части крупные есть? Есть что обновлять? У нас что очень важный в геостартегическом плане регион чтобы мы в первыую очередь техникой оснашались? Новая техника кстати у нас в области появляется достаточно регулярно - на полигонах У нас и ПВО тут испытывается и учения переодически проводятся )) скорее всего не знанием действительной обстановки в войсках У вас такие знания есть? Ну представьте на секунду, что закупили мы в прошлом году несколько сотен штук современной техники: самолеты, вертолеты , средства ПВО, плюс десять Тополей сразу. Кстати примерно столько и закупили - приводили же цифры - прмерно так и получается))) но в перспективе ведут к значительному росту войск НАТО Да каки у Натовцев там закупки они сократили уже все что могли. А закупать в США врятле они будут - есть свое - пускай и хуже чем Американское или наше - но свое - свой производитель которого нужно поддерживать. Тот же Панцирь-1с например не будет выпускается на базе КАМАЗА- слишком он слабый для длительной эксплуатации. Откуда информация? С каких пор Камаз слабым стал при эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Части ПВО сокращены в десятки раз. Противоздушной обороны в России нет. Жесть. Ты такие сказки где вычитал? Обама сказал? Самолеты США бесполезны в войне с Россией Российские средства противовоздушной обороны в случае военного конфликта практически не оставляют шансов на выживание американским самолетам. Австралийский аналитический центр Air Power Australia опубликовал в феврале очередное исследование, в котором сравнил возможности российской ПВО и американской боевой авиации. Согласно результатам исследования, средства противовоздушной обороны России достигли уровня, когда возможность выживания ВВС США в случае военного конфликта практически равна нулю. По словам директора Центра анализа стратегий и технологий Руслана Пухова, высокое качество российской ПВО обусловлено тем, что, во-первых, в период холодной войны советские самолеты по качеству отставали от зарубежных аналогов, поэтому уже тогда военное советское руководство для компенсации недостатков авиации сделало акцент на развитие средств ПВО. Эта политика была поддержана и российским руководством при одновременном развитии авиационных комплексов, которые в настоящее время также не уступают лучшим западным образцам, за исключением, возможно, F-22 Raptor. Отметим, что, по данным исследования Air Power Australia, противостоять российским ПВО не способны не только американские боевые самолеты F-15, F-16 и F/A-18, но даже перспективный многоцелевой истребитель пятого поколения Joint Strike Fighter, также известный как F-35 Lightning II. Причем для того, чтобы достичь превосходства, которое американская авиация имела на момент окончания холодной войны, Пентагону необходимо принять на вооружение еще как минимум 400 самолетов F-22 Raptor.(щаз-з примут, ждите, они с ними уже попрощались ) В ином случае американская авиация окончательно утратит свое стратегическое превосходство над российской ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Кстати примерно столько и закупили - приводили же цифры - прмерно так и получается))) Я имел в виду, что по сто штук каждого наименования То есть сотню новых истребителей, сотню бомбардировщиков. Естественно не про танки и БМП речь, которых примерно столько и закупили. Я о том, что резко повысить закупки - это дать повод для США и НАТО серьёзно озаботится реальной боеготовностью. Вот где-то тут грань и проходит. И перевооружение надо проводить и тревогу не вызывать и повод противнику не давать для увеличения военных расходов. Откуда информация? С каких пор Камаз слабым стал при эксплуатации? Я же давал ссылку и фото на новом шасси. У КАМАЗА рама достаточно слабая. Это в Эмиратах они вполне сойдут, а нам надо, чтобы на 15 лет прослужили и потом модернизацию провести. Это не из-за конструкторских просчетов, просто увеличение ресурса на будущее насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 studentur Жесть. Ты такие сказки где вычитал? Обама сказал? Нет, расказали те кто в ПВО служит. У тебя есть более достоверный источник информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Нет, расказали те кто в ПВО служит. У тебя есть более достоверный источник информации? Не служит, а служил. Твой источник давно на пенсии походу. Неужели ты иностранным экспертам не веришь? Австралийский аналитический центр Air Power Australia опубликовал в феврале очередное исследование, в котором сравнил возможности российской ПВО и американской боевой авиации. Согласно результатам исследования, средства противовоздушной обороны России достигли уровня, когда возможность выживания ВВС США в случае военного конфликта практически равна нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 studentur Нет, расказали те кто в ПВО служит. У тебя есть более достоверный источник информации? Такие источники информации, типа ОБС (одна баба сказала) всегда напоминают анекдот. - Слушай, Абрам, а ты группу Битлз слышал? - Слышал, Ребе... - Ну и как тебе??? - Да ну их, фальшивят, картяват, шепелявят. - А где ты их слышал то? - Да мне тут недавно Мойша напел. Вам ссылки, цифры, фотографии. А вы раз и отрубили. Знакомые рассказали... Очень аргументировано. "Как мне сообщили из Эмиратов..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Вам ссылки, цифры Знаешь, что мне это напоминает, не так давно одна "бабка", а именно господин Сорос говорил про то, что скоро будет мировой кризис. При этом было много цифр и каких то умозаключений некоторых лиц про тихую гавань и то что девальвации не будет, рисовали какие то там цифры роста ВВП и т.д. Кому верить, "бабке" или твоим цифрам? Насколько я помню Вы тогда тоже больше к цифрам склонялись, не удивлюсь если и сейчас про тихую гавань раскажите. Так, что, когда речь идет о такого рода "цифрах" полученных из так называемых достоверных источников то я больше верю бабкам которые более 20 лет отслужили в ПВО, хотя конечно же Вы тоже там наверное 20 лет отслужили и можете спорить со знанием дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Нет, расказали те кто в ПВО служит. У тебя есть более достоверный источник информации? Я тоже можно сказать в ПВО служил - утвержадаю обратное - также есть знакомый служил в части ПВО С-300 под Москвой - прикрывали комплекс ПРО. Кстати а кто у вас такой служил в ПВО - что мог за все ПВО сказать что его нету - маршал или гинералисимус? Можно говорить только о том есть или нету той или иной части я так понимаю а не обо всем в целом Неужели ты иностранным экспертам не веришь? Он им верит очень избирательно: если пигут России завтра П-ц то он им верит а если что-то хорошее то это все Враки Я же давал ссылку и фото на новом шасси. У КАМАЗА рама достаточно слабая. Я эту фотку видел еше хз когда И могу вам с уверенностью сказать что на вооружение РА принята модификация Панциря именно на шасси КАМАЗ 6560 - ни на каком другом шасси я его невидел - разьве что на минском тягаче есть - но эта машина несколько другова класса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 studentur и то что девальвации не будет Курс доллара сейчас торгуется 31,04. Путин помнится говорил, что лучше всего сбережения хранить в рублях . Причем если судить по динамике роста валютных резервов в последнее время, курс искуственно завышается, в помощь экспортерам. Посмотрим что будет дальше. Насколько я помню, вы прогнозировали доллар 35-40 рублей в ближайшие полгода? Ну да это в другую тему хотя конечно же Вы тоже там наверное 20 лет отслужили и можете спорить со знанием дела. Так если бы там отслужили вы, а не мифические знакомые, естественно я бы вам поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 могу вам с уверенностью сказать что на вооружение РА принята модификация Панциря именно на шасси КАМАЗ 6560 - ни на каком другом шасси я его невидел - разьве что на минском тягаче есть Вот он: фотография 28 марта 2009 года в Кубинке на выставке На шасси Брянского автозавода(Россия) http://pilot.strizhi.info/photos/v/Medvede...ubinke+Tehnika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 фотография 28 марта 2009 года в Кубинке на выставке Сколько их в частях а не на выставке? Насколько я помню, вы прогнозировали доллар 35-40 рублей? Он и был 35-40. Так если бы там отслужили вы, а не мифические знакомые, естественно я бы вам поверил Если господа с первого канала внушают Вам больше доверия то удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 господа с первого канала внушают Вам больше доверия то удачи. ты прям неравнодушен к Первому....прям аллергия...., я только не пойму, ты его смотришь или нет? если ты его смотришь, то учитывай, что нервные клетки не восстанавливаются, и такое нервное потрясение может подорвать твой юный и неокрепший организм....., а если ты его не смотришь, то как ты вообще можешь судить о том, что и как там преподносят?.... странный ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Меня всегда отшатывало от логики американцев! Люди, не имеющие, по сути, исторической родины, владеющие только тем, что в своё врем отобрали у безоружных индейцев и купили у России, рассуждают о любви и состоянии так, словно это принадлежало им с момента появления земли. (Д. Полеский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Сколько их в частях а не на выставке? А тебе какое дело? В Чехии таких даже на выставке в ближайшие 30 лет не будет Пс. не то что в задрипаной чехии ни у кого в мире аналогов нет верю бабкам которые более 20 лет отслужили в ПВО, Я же говорю, что у него источник - пенсионер. Вот он и сам подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Ну да, ты прав. У нас зато есть на выставке, можно спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 У нас зато есть на выставке У нас есть, а у тебя нет Ты же одной ногой уже не россиянин. Как я понимаю информация в твоей голове не задерживается: в одно ухо влетает в другое вылетает? У нас в наличии около тысячи комплексов ПВО кроме "Панциря". Тебе эту информацию повторили десять раз, однако ты этого не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Меня всегда отшатывало от логики американцев! Люди, не имеющие, по сути, исторической родины, владеющие только тем, что в своё врем отобрали у безоружных индейцев и купили у России, рассуждают о любви и состоянии так, словно это принадлежало им с момента появления земли. (Д. Полеский) Йоб! Это блестящая цитата! Гавно-патриотов уже цитируют. И кто такой этот мудак Полеский чтобы в таком тоне рассуждать о народе целой страны? Что за хня - историческая родина? Сколько лет нужно прожить на одной территории чтобы она сделалась "исторической"? Что сегодняшние американцы отнимали у индейцев и покупали у России? И почему граждане нашей страны, где почти половина взрослого населения в той или иной мере действующее ворьё, имеет право рассуждать о любви и состоянии, а американцы не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Подумать только, насколько вреден свинец. В ваших мониторах и пк его совсем чуть-чуть, но этого оказалось достаточно, что бы скособочить логику в хлам. В теме про вред свинца устроить срач "России предсказано умереть - 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 И почему граждане нашей страны, где почти половина взрослого населения в той или иной мере действующее ворьё если что то украл - НЕМЕДЛЕННО ПОЛОЖИ НА МЕСТО!....., А вообще то это хамство - обвинять каждого второго россиянина в воровстве. Если ты вор, то не суди обо всех по себе...ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 А вообще то это хамство - обвинять каждого второго россиянина в воровстве. Это беда, а не хамство, честный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 если что то украл - НЕМЕДЛЕННО ПОЛОЖИ НА МЕСТО!....., А вообще то это хамство - обвинять каждого второго россиянина в воровстве. Если ты вор, то не суди обо всех по себе...ОК? Всё просто.. Так как внушительный процент россиян занимается куплей-продажей, в этой среде много барыг,а барыги - по сути- воры. VG вращается в этих кругах, отсюда цифры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 VG2 ладно, спорить и ругаться не буду, это ваше личное мнение, пусть оно останется на вашей совести, но всё таки огульно называть 50% жителей страны ворами..... ну некультурно это, неинтиллигентно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Такое ощущение что я попал в клику святых И коммунальные выплаты никогда не задерживали? И взяток не давали? Вы наверное когда пукаете испускаете запах ландышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Барыги кстати почестнее любого будут. В госслужбе порядочных почти не осталось. А торгаш торгашу всегда доверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.