D!F Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Их провалы уровень жизни в России повысят? Чему радоваться? Меньше гадить будут другим!!!! Или вам напомнить концепцию The Project for the New American Century (Проект для Нового Американского Века - PNAC) ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Их провалы уровень жизни в России повысят? Чему радоваться? Объясни почему нам не надо радоваться? Понятно, что для тебя - это как ножом по сердцу Но мы то почему не можем порадоваться, что наконец пендосы получают, то что заслужили. Мы радуемся, что у конкурентов дела идут всё хуже и хуже. Причём в тех областях, где у нас идёт улучшение. С чего нам грустить? Заметь у конкурентов, а не у друзей и партнеров. Да и просто моральное удовлетворение присутствует, что наконец-то американский образ жизни явил миру своё истинное лицо, показал свою эффективность. ДВАДЦАТЬ лет ТЫ и ТАКИЕ, как ты засерали мозги, что с них пример надо брать, что у них всё самое лучшее. А теперь что нельзя улыбнутся, видя как вы все глубоко ныряете в лужу вместе с о своим пендостаном ?! Ну уж нет, я всегда радуюсь, если справедливость торжествует. Но ещё больше меня порадует, что вместо того, чтобы последовать примеру США и обанкротится , мы наоборот совершим рывок и покажем всему миру кузькину мать. Возрожденная Россия на фоне экономических развалин европы и СШП - это замечательная картина маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Но ещё больше меня порадует, что вместо того, чтобы последовать примеру США и обанкротится , мы наоборот совершим рывок и покажем всему миру кузькину мать. Возрожденная Россия на фоне экономических развалин европы и СШП - это замечательная картина маслом Нда... Смотрим второй акт представления "Пир во время чумы или хорошая мина при плохой игре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 мы наоборот совершим рывок и покажем всему миру кузькину мать. Возрожденная Россия на фоне экономических развалин европы и СШП - это замечательная картина маслом А за счет чего мы совершим рывок этот? Просто за счет падения США и Еврпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 спокойный1 Молодцы! Как там - «если у меня нет коровы, то я отравлю соседскую» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А за счет чего мы совершим рывок этот? Просто за счет падения США и Еврпы спокойный1 Молодцы! Как там - «если у меня нет коровы, то я отравлю соседскую» +1000 "Мы хотим чтобы не было богатых!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ritminform - я всетаки со Споконым согласен что от проблемм в США мы только выиграем. Но вот какой мы рывок совершить можем - я х/з. Рыувки возможны только при руководителях типа Сталина у нас таковых нет и слава богу - а то чуствую второго такого рывка мы непереживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ritminform - я всетаки со Споконым согласен что от проблемм в США мы только выиграем.Я джалеко не фанат США. Я не уехал туда, когда была возможность. Я люблю свою Родину, как это не странно. Но: Кого вы подразумеваете подс словом "мы"? Что выиграю конкретно я? Я далеко не уверен, что от проблем США мне станет лучше. Так чему мне радоваться? Или я должен радоваться, если умрет мой конкурент по торговле канцтоварами? Мне не доставит радости такая победа в конкурентной борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А за счет чего мы совершим рывок этот? Просто за счет падения США и Еврпы Во многом благодаря этому. Упрощая, : если бы не кризис, то кто нам "Опель" продал? А сейчас не только продадут, но и задешево продадут. «если у меня нет коровы, то я отравлю соседскую» +1000 "Мы хотим чтобы не было богатых!!!" А это тут при чём? Ладно один дурак сказал про "отравим соседу корову", но Соколову то зачем в примитивную демагогию скатываться? 1. Это не мы отравили американцам корову, а они её довели до смерти самостоятельно! Понятно, что вы любите демагогию разводить, но не до такой же степени! 2. Где хоть слово было сказано, что мы против богатства?!!! Наоборот все 10 лет был непрерывный рост доходов населения в России. Зарплаты выросли в пять раз. 3. Насчет справедливости. Любой вменяемый человек(не про студо-дендриков речь) понимает, что высокий уровень жизни в США в последние 20 лет обусловлен американским печатным станком. То есть богатство США - это богатство человека, набравшего кредиты в таком количестве, что выплатить их он не в состоянии за всю свою жизнь. Естественно имея неограниченный кредит можно позволить себе очень многое, в том числе десятки миллионов безработных негров, покупать лучшие умы со всего мира, тратить 600 млрд. в год на "вооружения" , иметь хорошие дороги и прочие удовольствия. Хрен да с ними , печатают они свои фантики и дальше. Однако проблема в том, что глядя на эту прекрасную жизнь " в кредит" никто не хочет жить по средствам! Именно поэтому меня радует БАНКРОТСТВО БЕЗНАДЕЖНОГО ДОЛЖНИКА, наконец народ стукнет головой об стену и он протрезвеет. Нет в жизни халявы, за всё надо платить своим трудом. Эта истина одинакова и для отдельного человека и для государства в целом. ПС. Флейм не утруждай себя копированием портянок. ответа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Упрощая, : если бы не кризис, то кто нам "Опель" продал? А сейчас не только продадут, но и задешево продадут. Вот так, Magna и GM уже достигли принципиальной договоренности о покупке Opel и сейчас работают над деталями соглашения. Совместно с российским Сбербанком австро-канадская группа готова приобрести 55% акций Opel. Magna и "Сбербанк" заплатят за акции Opel 100 млн евро и еще 400 млн евро предоставят в виде беспроцентного кредита, pаем будет оформлен в виде облигаций, конвертируемых в акции Opel. 50 млн евро будут конвертированы к 1 января 2011 года, еще 50 млн евро - через год, оставшиеся 300 млн евро - к 1 января 2013 года. Нынешний собственник Opel General Motors в январе 2011 года получит пакет привилегированных акций концерна на 200 млн евро, а с 2013 года будет получать 9% прибыли Opel в виде дивидендов. В январе 2018 года Opel дополнительно заплатит GM 300 млн евро. или так согласившийся на продажу автомобильной компании Opel американский концерн General Motors, похоже, намерен получить ее назад после того, как консорциум во главе с Magna вернет ее к жизни, пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ). Газета пишет, что хорошо информированные источники сообщили, что свое согласие на продажу Opel американский автогигант якобы обусловил предоставлением ему возможности впоследствии выкупить акции немецкой компании. Однако в таком случае сделка может оказаться невыгодной для Magna. По словам тех же источников, консорциум уже сообщил, что не готов приобрести Opel на таких условиях. Однако напомним, что на покупку немецкой компании также претендовали китайский производитель BAIC, итальянский Fiat и брюссельская компания RHJ International. Так что вряд ли Opel останется без покупателя. например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 studentur Их провалы уровень жизни в России повысят? Чему радоваться? радоваться особо конечно нечему, но помнится ты очень радовался двум подряд авариям российских самолётов, даже тему отдельную создал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 но помнится ты очень радовался двум подряд авариям российских самолётов РАДОВАЛСЯ? с ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ? Упрощая, : если бы не кризис, то кто нам "Опель" продал? А сейчас не только продадут, но и задешево продадут. А если бы Европа не покупали бы наши газ и нефть то у нас не было бы денег на покупку этого Опеля. Так в чем выгода от их краха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Но ещё больше меня порадует, что вместо того, чтобы последовать примеру США и обанкротится , мы наоборот совершим рывок и покажем всему миру кузькину мать. Возрожденная Россия на фоне экономических развалин европы и СШП - это замечательная картина маслом Вы фантаст? Кто рывок будет делать? У власти теже люди, которые довели нашу страну до текущего положения. Начиная от Чубайса и заканчивая очередным преемником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 РАДОВАЛСЯ? с ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ? возможно не радовался, но извини от тебя по поводу аварии российской авиатехники (да и всего российского) кроме как злорадствования ждать что либо сложно.... У власти теже люди, которые довели нашу страну до текущего положения. Начиная от Чубайса и заканчивая очередным преемником. в продолжении поста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 в продолжении поста Ты с чем то не согласен? Ждешь прорыва от Чубайса, который сейчас нанотехнологии развивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 от Чубайса, который сейчас нанотехнологии развивает? а причём здесь Чубайс и нанотехнологии? может мухи отдельно, а котлеты отдельно?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Не нравиться пример с Чубайсом? А почему? Он же как раз "рывковым делом" заведует. На него родимого все надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 На него родимого все надежды. а ты извращенец однако...... хотя людей с чувством юмора я уважаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А если бы Европа не покупали бы наши газ и нефть то у нас не было бы денег на покупку этого Опеля Кто мешает Европе покупать нефть. газ, удобрения, сталь в другом месте? Мы что ворованным торгуем? Мы это разведали, добыли, доставили в Европу - они купили. В чем позор? В том наверное, что мы не дали первому европейцу Гитлеру забрать эти ресурсы бесплатно? Кто рывок будет делать? У власти теже люди, которые довели нашу страну до текущего положения. У вас лёгкая контузия? Эти люди обеспечили непрерывный рост ВВП в течение десяти лет, эти люди обеспечили территориальную целостность страны, обеспечили рост зарплат в пять раз за последние годы. Эти люди построили 15 кардиоцентров, эти люди обеспечили оборонзаказ, повысили зарплаты военным, эти люди победили в Грузии и Чечне. ... и т.д. Я думаю, что "эти люди " реально проведут модернизацию страны - у меня в этом нет ни малейших сомнений. Если бы всё зависело только от них, то мы однозначно это сделали. К сожалению у нас очень много врагов-друзей. Начиная от США, Англии , Японии и Саудовской аравии. Не считая огромного числа внутренних искренних долпоепов, желающих краха России. Не нравиться пример с Чубайсом? А почему? Мне нравится пример с Чубайсом. Не сам Чубайс, а как вы скромно уткнулись и промолчали, когда я заметил, что при Чубайсе производство электроэнергии выросло на 30% до уровня 1991 года. Сссылку я тогда привёл, ответа от вас не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Именно поэтому меня радует БАНКРОТСТВО БЕЗНАДЕЖНОГО ДОЛЖНИКА, наконец народ стукнет головой об стену и он протрезвеет. Нет в жизни халявы, за всё надо платить своим трудом. Меня бы больше порадовало банкротство Российского "БЕЗНАДЕЖНОГО ДОЛЖНИКА". В России тоже многие живут в кредит и не по средствам. Однако, Вы обращаете внимание на США. Давайте лучше обращать внимание на Китай. Может толку больше будет. У вас лёгкая контузия? Эти люди обеспечили непрерывный рост ВВП в течение десяти лет, эти люди обеспечили территориальную целостность страны, обеспечили рост зарплат в пять раз за последние годы. Эти люди построили 15 кардиоцентров, эти люди обеспечили оборонзаказ, повысили зарплаты военным, эти люди победили в Грузии и Чечне. ... и т.д. Я думаю, что "эти люди " реально проведут модернизацию страны - у меня в этом нет ни малейших сомнений. Если бы всё зависело только от них, то мы однозначно это сделали. К сожалению у нас очень много врагов-друзей. Начиная от США, Англии , Японии и Саудовской аравии. Не считая огромного числа внутренних искренних долпоепов, желающих краха России. Здесь согласен. Студентур, считаю не прав. Зря слюной брызжет. Мне нравится пример с Чубайсом. Не сам Чубайс, а как вы скромно уткнулись и промолчали, когда я заметил, что при Чубайсе производство электроэнергии выросло на 30% до уровня 1991 года. Я вообще не понимаю чем Чубайс так не угодил. Когда я слышу нападки не него от какого-нибудь алкаша, или безграмотного коммуниста, или хитрого политикана, я это понимаю. Студентур, чем тебе-то Чубайс не угодил? Мне, например не ясны претензии лично к Чубайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 банкротство Российского "БЕЗНАДЕЖНОГО ДОЛЖНИКА". В России тоже многие живут в кредит и не по средствам. Однако, Вы обращаете внимание на США. С какой стати Россия живёт не по средствам? У нас все последние десять лет положительное сальдо внешнеторгового баланса. То есть мы потребляем меньше, чем продаем. Россия - прибыльное государство по любым критериям. Это США живут в долг, имеют чудовищный внешнеторговый баланс и астрономические долги. По какой причине мы должны банкротится? Только, чтобы приятное тебе и студенту сделать? Не дождетесь, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Зря вы в один ряд с такими личностями становитесь Видимо я не корректно написал. Каюсь. Имеется в виду не Россия, как государство, а некоторые Российские физические и юридические лица. Моя позиция ясна? Не могу же я желать краха России! Иначе чего я здесь живу? Шпион, что ли? Какая мне выгода от развала Российского государства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 studentur У власти теже люди, которые довели нашу страну до текущего положения. Начиная от Чубайса и заканчивая очередным преемником.Есть, видимо, такая жизненная позиция: лишь бы обосрать. Самое забавное, что ни один из этих оппозиционеров не в состоянии назвать кандидатуру, которая бы все проблемы решила. Более того, как только власть приходит в руки оппозиционеров, они тут же сдуваются вместе со своими обещаниями, понимая, что не все так просто на самом деле, а куда проще кричать и обзывать власть нехорошими словами. На этом принципе оппозиция живет годами и даже десятилетиями, но при этом частенько отказывается от возможности принимать решения. Типа, "нет уж, лучше мы в оппозиции, как прежде". Каждый раз, когда кто-то обсерает власть, у меня в голове рождается одна только мысль — человек не мыслит глобально. Вся глубина мысли простирается только на "вот это плохо, значит надо принять закон, чтобы было хорошо". А попробуйте-ка. Вообще, как мне кажется, у правительства есть план, и план этот почти что завершил свой первый этап — централизация власти. Попробуйте избавиться от коррупции, например, которая убивает всё и вся в России, без централизованной власти. И я говорю именно о России, а не о Европах, где менталитет у людей другой. По-моему, по-другому тут никак. Россию не понимают и понимать не хотят в других странах. И единственное, зачем они хотят расплодить по миру свою долбанную демократию, это чтобы легче было этими странами управлять. Единственная возможность избавиться от влияния США и Европы — это централизованная власть (см. Россия, Венесуэла, Китай, Иран, Беларусь). Если бы мы пошли по другому пути, нас бы давно уже сожрали с потрохами. Да, есть и обратная сторона медали — на тебя начинают давить (экономически и информационно), но лучше иметь имидж похуже и страну, чем не иметь страны, но с хорошим имиджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Если же говорить практически, то американское образование все-таки лучше получать хотя бы после 4-го курса в нашем ВУЗе, чтобы иметь и корочку, и багаж знаний, и уже некий статус. Теряешь, конечно, 4 года, но зато потом отношение к тебе там более ответственное - типа дедушка приехал Я бы этого не делала. Если будете эвалюировать незаконченное высшее, много предметов растеряете, и вместо одного года придется доучиваться может, даже года два, что б получить Бачелора. А если закончите в России, то 100% получите уже Бачелора в Америке, за экономические вузы большой шанс получить даже Мастера. Тогда американского Мастера можно получить за меньше чем три семестра, если поднатужиться, даже за два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 То что у тебя хороший английский и ты в состоянии сдать тест на 750 баллов в Америке вряд ли кого то удивит, кстати в жизни не видел этот тест со столь высоким результатом. Я тоже. Видела максимальный балл по GMAT, но это был индус из Бомбея. А знаю я все это потому что у нас уже был опыт общения с одной такой вумной год назад, которая именно по описанной Вами схеме кинула университет, ничего им не оплатив и скрывшись на территории США в неизвестном направлении. Studentur, а как она это сделала? Ни один универ не допустит к учебе, пока не оплатишь за семестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.