_JJ_ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Компания Procter & Gamble основана в США в 1837 году. В России присутствует с 1991 года, владеет тремя заводами — «Проктер энд Гэмбл — Новомосковск» (моющие средства и памперсы) http://www.e-graduate.ru/Manufacture.html?...53-98b3584b647c Procter&Gamble ООО «Проктер энд Гэмбл - Новомосковск» открыла линию по производству детских одноразовых подгузников Pampers в Тульской области, http://www.gazeta.ru/news/business/2008/05...n_1219929.shtml компания «Кимберли-Кларк» заканчивает строительство крупнейшего завода по производству памперсов в Московской области в Ступинском районе стоимостью 480 миллионов долларов. И эти заводы абсолютно независимы от США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Таис, для украины она выглядит, как суперполитик умеющий решать и договариваться по болезненным для гос-ва вопросам. Ну а далее..пиарщики на выборах сделают свое дело и припомнят все ее внешнеполитические победы. Она так не выглядит, её там вообще терпеть не могут. Но, соглашусь, что при продуманной PR-кампании, она смогла бы многого добиться, насчёт президентства сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 а это не переживайте! Чешская крона девальвирует ещё быстрее доллара, по крайней мере примерно на столько же. Евро аналогично. То есть номинально аренда или не вырастет вообще или максимум на 30-50%. Везет вам, что вы не министр Когда такого рода прогнозы даются аналитиками, это в конце концов их обязанность – давать прогнозы и в отношении рынка недвижимости, аналитики есть аналитики и в отношении курса рубля и в отношении цен, допустим, на нефть. Но когда такие прогнозы даются людьми, которые призваны руководить страной и руководить целыми отраслями, вот это действительно делать нельзя, потому что это оказывает самое существенное негативное влияние, тем более что значительная часть этих прогнозов, слава Богу, не сбывается. Я сейчас не буду приводить банальных примеров, они вам и так понятны и по курсу, эффективному курсу валюты, и по ценам на нефть. Страшилки были, но пока они не сбываются. Конечно, никто из нас не застрахован от всяких вторых и третьих волн кризиса, но тем не менее пока этого не происходит – и не нужно в этом смысле создавать дополнительные проблемы. (С) Д.А. Медведев А вот и первая реакция: «Я недавно провел провокационный эксперимент и высказал провокационно-оптимистический прогноз падения промышленного производства на 2009 год – 6–8%. Просто чтобы посмотреть на реакцию. Реакция была бурной, и меня это пугает. Невозможно, когда одну ситуацию разные «прогнозисты», консультационные структуры описывают белым и черным», – заявил вчера Виктор Христенко на публичной лекции в Академии народного хозяйства при правительстве. По его словам, первыми под каток попали прогнозисты и консультанты, которым стало сложно продавать прогнозы. По мнению министра, экономисты и консультанты должны доплачивать тем, кто соглашается читать их прогнозы. А вот от каких слов он отказывается: «Оценки носят ситуативный характер. Предварительный прогноз, который мы делали, находится в диапазоне от минус 4,5% до минус чуть более 6% падения по промышленному производству» Интерфакс при этом согласно последнему рабочему прогнозу Минэкономразвития, а именно это министерство в основном отвечает за прогнозы, падение промышленного производства в России может составить 9,3-11%. При этом, как сообщал Росстат, в апреле промышленность упала на 16,9% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, а в январе-апреле снизилась к аналогичному периоду 2008 года на 14,9%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Max234666cccp Для здравомысляших людей она так невыглядит...долеко )) Это не аргумент. Уверены? )) Нет не уверена. Просто несколько раз слышала, как она сама высказывалась против НАТО на Украине, но в любом случае, если Путин будет помогать ей стать призидентом, он это сделает только "дашь на дашь" НАхрен это нашим нужно? Все по тому же поводу, чтобы НАТО и Грузия звучали отдельно. Weda насчёт президентства сомневаюсь... Хз канешна...но мне кажется что именно она им и станет. Во всяком случае на фоне всех кто так или иначе будет претендовать на кресло президента, она скорее единственная, кто реально может за него бороться и его получить. Не Янукович же...который не раба-не мясо и двух слов связать не может, а тем более не Ющенко, у которого рейтинг сейчас ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 1. И это тоже. Оттянуть кризис или точнее размазать его по срокам - тоже необходимо. МВФ сейчас "спасет" половину стран мира, в том числе почти все страны СНГ и Восточной Европы с Прибалтикой. Понятно, что не спасет, но хоть время потянет. честно говоря неприятно, что транснациональные корпорации выжмут с этих стран последние соки частично за наш счет. МВФ никого и никогда не спасал, скорее добивал. и все эти кризисные кредиты - лишь очереднйо шаг в перераспределении общемировой собственности и благ. очень печально, что мы не имеем возвожности отказатсья финансировать чужую стратегию, финал которой - наш собственный крах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Не Янукович же...который не раба-не мясо у этого "ни рыба ни мясо" самый высокий рейтинг в данный момент. и других политиков, на которых можно ставить, пока на Украине нет. с Тимошенко ведут переговоры только потому. что она премьер и потому, что она антагонист Ющу. если она станет президентом, то моментально откажется от всех обязательств. но врядли станет. ее рейтинг не так высок, и Яценюк скорее всего отнимет у нее всю оставшуюся поддержку западной Украины. Я, честно говоря, мало представляю, кто должен стать президентом, чтобы была удовлетворена и западная и востояная части страны. но для нас выгоднее Янукович, с ним Украина скорее всего будет под ощутимым влиянием Москвы. и это единственный шанс для хохлов, чтобы не передохнуть с голоду в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Lawyer Возможно Вы правы. Юля конечно мадам переменчивая..как фиг знает что и отказаться от всех обязательств она тоже может, как два пальца об асфальт. Единственный крючок на котором она будет сидеть крепко это деньги... Янукович для нас конечно лучше как ни кто другой, просто сейчас он так мало проявляет себя...я только по этому и сужу, что Юля ярче всех на сегодня. Мож по этому мне и кажется что она будет в кресле презедента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 честно говоря неприятно, что транснациональные корпорации выжмут с этих стран последние соки частично за наш счет. МВФ никого и никогда не спасал, скорее добивал. и все эти кризисные кредиты - лишь очереднйо шаг в перераспределении общемировой собственности и благ. во-первых не преувеличивайте нашу помощь МВФ, они оперируют сотнями миллиардов долларов в год, наша "помощь" скорее символичная. мы "боремся с кризисом вместе со всеми" во-вторых: кого это вы жалеете? если дураки берут у МВФ , то обычно это наши прямые противники, типа прибалтов, ющей и прочей братии. Единственное исключение - Лукашенко, но ему больше не дадут(да и дали мизер) Тот кто берёт у МВФ - тот дурак, мы тут при чем? что мы не имеем возвожности отказатсья финансировать чужую стратегию, финал которой - наш собственный крах. мы имеем возможность отказаться, но будем тогда выглядеть как Венесуэла или Куба. Оно нам надо? С противником надо по возможности бороться не выходя из общепринятых правил и приличий, хотя всем очевидно, что это одна видимость. Мы делаем вид, что "участвуем", они делают вид, что так оно и есть. Опять же мы от этого получаем выгоды намного больше, чем от прямого противостояния. Пример СССР вас ничему не научил? Ну и зря. Нормальные люди и власть в том числе выводы сделали и ошибки стараются не повторять. Насчет проигрыша и краха - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Впрочем это не вам, а студентурам и компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 я имел ввиду финал стратегии, а не реальных событий. их прогнозировать, боюсь, никто не возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Международные резервы РФ увеличились до $402 млрд Международные резервы РФ с 1 февраля 2009г. по 20 мая увеличились с 387 млрд долл. до 402 млрд долл http://top.rbc.ru/economics/28/05/2009/306625.shtml добавлено: Джордж Сорос предрекает евро летальный исход Евро может "не пережить" нынешнего экономического кризиса, если Евросоюз не избавит свои банки от так называемых "токсичных активов", считает миллиардер Джордж Сорос. Финансовые аналитики соглашаются, что такой сценарий не исключен, поскольку европейские банки, по некоторым оценкам, увязли в "плохих" американских ценных бумагах глубже некоторых американских. http://www.rb.ru/topstory/economics/2009/01/30/181944.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Международные резервы РФ увеличились до $402 млрд Международные резервы РФ с 1 февраля 2009г. по 20 мая увеличились с 387 млрд долл. до 402 млрд долл Читаем дальше: Однако, несмотря на происходящее пополнение запасов золотовалютной "копилки", по итогам года все же ожидается отрицательный прирост международных резервов в размере 88 млрд долл. Такие данные содержатся в уточненном прогнозе МЭР. http://top.rbc.ru/economics/28/05/2009/306625.shtml И еще Судя по всему, рост объема ЗВР объясняется проводимыми ЦБ РФ валютными интервенциями: ЦБ РФ с 1 февраля по 25 мая 2009г. приобрел на внутреннем рынке валюты на сумму 30 млрд долл., о чем также сообщил Сергей Игнатьев.http://top.rbc.ru/economics/28/05/2009/306625.shtml Кстати, 402-387=15. А купили больше , чем на 30. Половину сныкали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати, 402-387=15. А купили больше , чем на 30. Половину сныкали? Не стыдно - только глупости писать? в марте ЗВР были 375 млрд. счетовод несчастный отрицательный прирост международных резервов в размере 88 млрд долл. Такие данные содержатся в уточненном прогнозе МЭР. "уточненный прогноз" был в феврале или марте, если мне память не изменяет , с той поры много чего изменилось. тем более не понятно от какого уровня его считают. если от декабря 2008 когда было больше 450-ти млрд. , то уже было 80 миллиардов "отрицательного прироста", сейчас он уменьшился. Если же считать на 1 января, то ЗВР на конец 2009 года ориентир 350 млрд. долларов в худшем случае. Не вы ли вместе со студентуром доказывали, что ЗВР закончатся уже к лету 2009 года? Удобная у вас позиция - всегда найдётся в чем обличить даже в неисполнении своих прогнозов умудряются найти повод покритиковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 спокойный1 За это не переживайте! Чешская крона девальвирует ещё быстрее доллара, по крайней мере примерно на столько же. Евро аналогично. То есть номинально аренда или не вырастет вообще или максимум на 30-50%.Ну, 30-50% — это тоже очень немало. :-) Лучше, если бы она просела сильнее доллара. Снова можно было бы вдохнуть полной грудью, когда зимой за доллар 22 кроны давали, а не то, что прошлым летом (15 крон за доллар). Просто сейчас чешская крона снова укрепляется быстрыми темпами (19 крон за доллар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 в марте ЗВР были 375 млрд. счетовод несчастный wink.gif Ничего не придумано, всё инфа, как и вся остальная в моем сообщении только из вашей ссылки: 1 февраля 2009г. по 20 мая увеличились с 387 млрд долл. до 402 млрд долл ЦБ РФ с 1 февраля по 25 мая 2009г. приобрел на внутреннем рынке валюты на сумму 30 млрд долл. Где тут 375 млрд.? Период один и тот же с 1 февраля по 20(25) мая, соответственно Кстати, 402-387=15. А купили больше , чем на 30. Половину сныкали? А, да у вас же математика другая, более правильная Да кстати, еще немного математики: дефицит бюджета в 2009 году прогнозируется в размере 9% от ВВП (или правильнее более 32% - если считать в бюджетных деньгах), т.е. если доходная часть не увеличится (или не сократиться расходная) к октябрю деньги в бюджете кончатся. Может величайший гуру экономики объяснит зачем в таких условиях списывать огромные долги, помогать "братским странам" и т.д. и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Флэйм Это твоя тактика такая новая? - обсуждением абсурдной или абсолютно бессмысленной фразы или отдельно взятой цифры загадить тему до такой степени, чтобы её нельзя было читать? Это же троллизм высшей пробы То две страницы докапывается , что в кредит автомобилей было 40%, а не 35%. Теперь арифметические действия обсуждает да у вас же математика другая, более правильная ЦБ РФ с 1 февраля по 25 мая 2009г. приобрел на внутреннем рынке валюты на сумму 30 млрд долл. На 15 марта ЗВР составляли 375 млрд. долларов сегодня 402 млрд. разница 27 млрд. Что тебе несчастный ещё непонятно? Или у тебя есть данные, что 30 миллиардов купили в начале февраля, а не в апреле или мае? Или у вас только упрощенные варианты мыслей в голове помещаются? ЦБ купил 30 миллиардов совсем не означает, что ЦБ занимался только покупкой. Может быть было куплено 40, из них 10 продано для поддержания курса в нужные моменты. И даже если бы купили 50, а увеличился всего на 10 млрд. и тогда это ничего не означало бы. Выплатили долги, или выделили кредит или просто переоценка ЗВР из-за снижения курса доллара. Целая куча причин, кроме абсурдной "украли". Только переоценка может достигать 10-15 миллиардов за месяц, но впрочем, кому я это рассказываю... Флейм надоели мне твои ну очень занудные и глупые реплики. В случаях наглого и бессодержательного тролизма лучше не кормить троля вообще. Обсуждайте со студентуром у вас прекрасно получится. Два дилетанта всегда друг друга поймут и оценят представь, что меня вообще нет к октябрю деньги в бюджете кончатся. всё надоел!!! один специалист тут уже утверждал, что ЗВР возможно закончатся через 13 недель. причем, в январе обещал. меня для тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Флэйм Это твоя тактика такая новая? - обсуждением абсурдной или абсолютно бессмысленной фразы или отдельно взятой цифры загадить тему до такой степени, чтобы её нельзя было читать? Это же троллизм высшей пробы Ничех, жалующийся на троллей - куда мир катится? А зачем копипастить "абсолютно бессмысленные фразы", чтобы потом их люди перепроверяли? Потеряли мы 15 млрд. и всё тут - арифметику не обманешь! И это пока еще не очень плохо, так как ЗВР у нас пока еще есть. Но информационный повод дал сам Президент: именно Медведев сказал, что уже к 2010 году мы можем остаться без ЗВР, поэтому необходим режим бюджетной экономии. Далее уже телеканалы эту новость донесли до граждан так, как посчитали нужным: НТВ и РенТВ - пожестче, Первый и РТР - помягче. Слова - не цифры, их можно красиво пересказать. Как в "Операции Ы": "В этом году мы установим 1700 газовых плит, что в 1700 раз больше, чем было в 1913-ом году" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Это твоя тактика такая новая? - обсуждением абсурдной или абсолютно бессмысленной фразы или отдельно взятой цифры загадить тему до такой степени, чтобы её нельзя было читать? Это же троллизм высшей пробы smile.gif Это не моя, это ваша тактика - я ей просто немножко воспользовался в паре сообщений (правда с небольшими изменениями: перепроверка информации только на основе ваших же собственноручно написанных данных, без завала кучей ссылок с инета) Оказывается вас это раздражает ? Теперь немного по теме и не очень : На форуме (как и в жизни) есть три основные группы людей: "все замечательно" , "все хреново" и "жить можно" ("меня пока не коснулось"). Очень жаль, что слабо выражена четвертая группа, которая, ИМХО, и является залогом благополучия любого государства: те люди, которые оценивают ситуацию не по признаку "зато у нас .... больше/лучше/...", а по признаку "зато у нас .... исправили/исправляют/улучшают....". Очень обидно, что сейчас происходит скатывание к "положительным цифрам" (я думаю, объяснять как из отрицательной цифры можно получить положительную, ну или как минимум чуть-чуть отрицательную, никому не надо) без отсутствия четких целей и задач. В большинстве случаев наше руководство сначала принимает решение, а потом думает. Практически 100% результат такой деятельности в свое время озвучил В.С. Черномырдин - "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Если ситуация будет развиваться в таком же направлении как и прежде, я не знаю куда и к чему мы придем. Тут гордо говорят, что мы не "сырьевой придаток", а "энергетическая держава". Говорят, что наши самолеты/танки/ракеты лучшие в мире (правда пытаясь отрицать, что как и базу для их производства, так и их самих создали в СССР (наши же предки!)). Что наши руководители самые лучшие и самые мудрейшие (правда, только пока они у власти). И т.д. и т.п. При этом на вполне резонные замечания, что куча проблем, которые были и не решены (а иногда по данным вопросам ситуация даже ухудшилась), заявляют "у них еще хуже". Но у "хуже" есть придел. Например, у нас уже сейчас "откаты" от 50 до 80 процентов! И аппетиты растут! Это какие же цены на нефть должны быть, чтобы можно было "залить все проблемы деньгами" при такой ситуации? Давайте посмотрим "положительный" пример: Медведев открыл блог, куда любой может написать о проблемах. Замечательно - проблемы не могут остаться не замеченными и не отвеченными, т.к. их видит огромное число людей. Написали, что в одной из рязанских больниц жуткая ситуация - тут же комиссий налетело, денег дали и т.д. и т.п. Но разве это одна такая больница? Где системность? Почему нельзя проанализировать текущее состояние и разработать план решения проблем для всех больниц? ИМХО, нам надо знать и гордиться своими достижениями (тем более, что есть чем), но впервую очередь надо обсуждать наши проблемы - не для того, чтобы показать как все плохо, а для того, чтобы понимать, что надо еще сделать, чтобы было лучше. спокойный1, Rock, Max234666cccp А цифр о том, что у нас все замечательно я вам могу накопать ваше крыши, а те которые не подходят, переработать под "правильную линию", но, например, асфальт на дорогах у нас все-равно будет растворяться после первого дождя... P.S. блин, сочинение целое накатал, накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 На форуме (как и в жизни) есть три основные группы людей: "все замечательно" , "все хреново" и "жить можно" виртуальной группы "всё замечательно" я в упор не вижу, ни одного человека! я думаю, объяснять как из отрицательной цифры можно получить положительную, ну или как минимум чуть-чуть отрицательную, никому не надо Да уж будьте любезны, объясните как можно фальсифицировать цифры по количеству рожденных в России, которое растёт третий год подряд. Заодно объясните, как можно сделать положительными цифры открытых кардиоцентров в России. Ведь пять уже работающих кардиоцентров и десять строящихся - это явно отрицательные цифры? Например, у нас уже сейчас "откаты" от 50 до 80 процентов! И аппетиты растут! Ерунда, извиняюсь, какая-то. Во-первых откаты - это не повсеместная практика, а скорее узко специфическая. во-вторых: какие 50%, а тем более 80%. Откуда вы берёте эти дикие цифры?!! Для примера сейчас Жилкин предлагает всем желающим строить по 26 тысяч за квадрат те самые дома для военных пенсионеров. Причём участки абсолютно бесплатно ( а это экономия порядка 4- 6 тысяч на одном квадрате). Скажите какой откат с 26 тысяч можно поиметь, если себестоимость около 20 тысяч(а надо ещё и прибыль и налог с прибыли включить ). Ну где здесь можно укрыть откаты по 50-80%. Ну абсолютная ерунда получается. например, асфальт на дорогах у нас все-равно будет растворяться после первого дождя.. Не всё сразу Никогда в России(СССР) не было хороших дорог. Это очень больная тема, и очень-очень дорогая. К тому же очень удобная "тема" для воровства и плохо поддающаяся контролю. В большинстве случаев наше руководство сначала принимает решение, а потом думает. Практически 100% результат такой деятельности в свое время озвучил В.С. Черномырдин - "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Несерьёзно. Может и делал так Черномырдин в 1995 году, но автоматически переносить это на современность - это как кота за хвост или осла за уши тянуть, то есть абсолютно бессмысленно. Вы ещё Горбачева вспомните. "Хотели как лучше.." - поговорка как поговорка, я таких могу насочинять хоть сто штук, с каких пор афоризмы стали серьёзным доказательством? Говорят, что наши самолеты/танки/ракеты лучшие в мире Так оно и есть Практически лучшие. Мы уступаем только США и только по военно-морскому флоту. Ну да и хрен с ними. Нам океан не очень нужен - мы в Евразии живём. правда пытаясь отрицать, что как и базу для их производства, так и их самих создали в СССР (наши же предки!)). никто этого не отрицает. главное слово - наши предки. Вы очень удивитесь, если узнаете, что основа богатства Англии - это результат грабежа колоний в течение 300 лет подряд. Вот им должно быть стыдно. Мы же пользуемся наследием своих собственных предков. Мы никого не грабили и не эксплуатировали. Сами создали - сами пользуемся. А вы предлагаете уничтожить всё советское и начать с абсолютного нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 спокойный1 Ничего-то вы не поняли. Или просто прикидываетесь. Да уж будьте любезны, объясните как можно фальсифицировать цифры по количеству рожденных в России, которое растёт третий год подряд. Я не говорил о фальсификации, я говорил о интерпретации Вам в плюс или минус? В 2008 году в России родилось 1717,5 тыс. чел, что на 22% больше чем в 2002... В 2008 году в России родилось 1717,5 тыс. чел, что на 13.6% меньше чем в 1990... Во-первых откаты - это не повсеместная практика, а скорее узко специфическая. Вы все таки с другой планеты во-вторых: какие 50%, а тем более 80%. Откуда вы берёте эти дикие цифры?!! Тут вроде была ветка про ТСЖ - поинтересуйтесь, например, условиями получения денег на ремонт домов. Для примера сейчас Жилкин предлагает всем желающим строить по 26 тысяч за квадрат те самые дома для военных пенсионеров. Причём участки абсолютно бесплатно ( а это экономия порядка 4- 6 тысяч на одном квадрате). Скажите какой откат с 26 тысяч можно поиметь, если себестоимость около 20 тысяч(а надо ещё и прибыль и налог с прибыли включить ). Ну где здесь можно укрыть откаты по 50-80%. Что говорит (и думает) губернатор процентов на 90% не совпадает с тем, что думает и делает тот, кто эту землю выделяет, дает разрешительную документацию и т.д. и т.п. Подготовку к 450-летию напомнить? Мы никого не грабили и не эксплуатировали Кроме самих себя... Забыли недавние события с обменом денег и девальвацией? А вы предлагаете уничтожить всё советское и начать с абсолютного нуля Где??? Я предлагаю только одно - перестать заниматься поиском смысла там где его нет, шапкозакидательством и отрицанием, а начать акцентировать внимание на проблемах с целью их решения. Да, кстати - обсуждением абсурдной или абсолютно бессмысленной фразы или отдельно взятой цифры загадить тему до такой степени, чтобы её нельзя было читать? Это же троллизм высшей пробы - уж очень эта ваша фраза к месту пришлась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Говорят, что наши самолеты/танки/ракеты лучшие в мире (правда пытаясь отрицать, что как и базу для их производства, так и их самих создали в СССР (наши же предки!)). В этом что-то есть плохово? Нам нужно было выкинуть все достижение предков и с 0 все развивать заного - чтобы ты мог гордо сказать - это сделано чисто в России! Я могу много образцов техники и воружения привести сделанные именно в России хотя и на производствнной базе заложеной еше в СССР. Что в этом похого? Что СССР отказался от всего того что было в царской России после Революции?? Да шас... Пулеметы Максим которые во всех фильмах про Революцию да и про Великую отечественную мелькают - были сделаны еще в Царской России - а прослужили до 50-х годов. Винтовка Мосина верой и правдой служила до конца войны. А кто создал советскую космическую программу? Атомную? Все эти люди образование получали еше при царе...Перед войной из 16 маршалов Советского союза 5 были бывшими Царскими офицерами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Флэйм "все замечательно" , "все хреново" и "жить можно" ("меня пока не коснулось" меня то куда определил? №1,№3 или №4..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 виртуальной группы "всё замечательно" я в упор не вижу, ни одного человека! Посмотрите лучше Вы в ней и находитесь. Да уж будьте любезны, объясните как можно фальсифицировать цифры по количеству рожденных в России, которое растёт третий год подряд. Заодно объясните, как можно сделать положительными цифры открытых кардиоцентров в России. Ведь пять уже работающих кардиоцентров и десять строящихся - это явно отрицательные цифры? Мы уступаем только США и только по военно-морскому флоту. Ну да и хрен с ними. Нам океан не очень нужен - мы в Евразии живём. Это только из одного поста выдержки. К сожалению все посты перебрать не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Max234666cccp Еще один. Плохо не то что создали, а плохо то, что отрицаем. И потом, нельзя гордиться только тем, что у тебя дубина лучше. Гордиться надо, что ты сам лучше, а дубина нужна чтобы при случае это объяснить другим ROCK Где-то между 1 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 вернёмся к началу темы - зачем нам финансировать Украину? По результатам опроса Института Стратегических Исследований (BISS), более половины белорусов высказываются против строительства союзного государства, а сторонников вступления Беларуси в Евросоюз среди белорусов больше, что приверженцев интеграции с Россией. http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?p...&news=41109 Прибалтика уже висит на ЕС мёртвым грузом, Украина тоже хочет в Ес, теперь и Беларусь........ проще их всех повесить на Евросоюз.... он сам после этого умрёт... по любому все как в Лихтинштейне жить не смогут...... Флэйм Где-то между 1 и 3. спасибо, барин... я всё таки считаю себя ближе к №3..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 сторонников вступления Беларуси в Евросоюз среди белорусов больше, что приверженцев интеграции с Россией кто бы сомневался, собственно союз Белоруссии и России уже никому не нужен, а его все еще вспоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.