Dimradio Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 В скором времени, примерно через 3-4 недели, понадобиться подобный девайс. Предпочтение аппарату с светосильным объективом в комплекте. Что, кто, почём может предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 На какую сумму расчитываешь??Скинь в личку есть один девайс Зенит не помню модель но если надо посмотрю, он со вспышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 На какую сумму расчитываешь?? Х.З. Скока это стоит. Если ваши предложения устроят то возьму а так, брошу эту затею. он со вспышкой Вспышка нужна выносная на кабеле синхронизации. Короче чтоб не сверху цеплялась. А если не будет таких вариантов можно и сверху, сам переделаю потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ап! Аппарат Yashica FX-3super/обьектив зумм 28-80 1:3,9-4,9 Вспышка Unomat B24TAC 3т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Аппарат Yashica FX-3super/обьектив зумм 28-80 1:3,9-4,9 Вспышка Unomat B24TAC 3т.р. Эт что за чудо? В инете нет инфы по ему. Да и дорого. мне наше, Советское, б\у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ainur Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 У меня есть фотовспышка, могу бесплатно дать, т.е. даром (не проверял работает или нет, но когда в последний раз использовал - лет 5-7 тому назад - работала). Он мне все равно не нужен, жаль выкидывать, а так, кому то будет полезен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 У меня есть фотовспышка, могу бесплатно дать, т.е. даром (не проверял работает или нет, но когда в последний раз использовал - лет 5-7 тому назад - работала). Он мне все равно не нужен, жаль выкидывать, а так, кому то будет полезен... Дай мне пожалуйста, я ее в качестве стробоскопа использовать буду. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Ainur Спасибо, я лучше не буду брать вспышку, отдай RIM. Я если фотик не куплю то она не нужна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Эт что за чудо? В инете нет инфы по ему. Да и дорого. мне наше, Советское, б\у. вот нашёл только про в вспышку.. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9061...948112430893861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ainur Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 RIM Лады, но тока, я сам с области, как нибудь буду в городе на след. недели, передам, только контакты свои оставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 RIM Лады, но тока, я сам с области, как нибудь буду в городе на след. недели, передам, только контакты свои оставь... +7-9093-756-765 Звони. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Х.З. Скока это стоит. Если ваши предложения устроят то возьму а так, брошу эту затею. Вспышка нужна выносная на кабеле синхронизации. Короче чтоб не сверху цеплялась. А если не будет таких вариантов можно и сверху, сам переделаю потом. есть фотоаппарат ZENIT - E объектив HELIOS-44-2 и объектив INDUSTAR-50-2 набор фильтров вспышка электроника ФЭ-28 провод около 20 -30 см. удлинишь будет совсем выносная а также виллия-vilia объектив триплет 69-3 Вспышка подходит как к одному так и ко второму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 superBOT, отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 У меня есть фотовспышка, могу бесплатно дать, т.е. даром (не проверял работает или нет, но когда в последний раз использовал - лет 5-7 тому назад - работала). Он мне все равно не нужен, жаль выкидывать, а так, кому то будет полезен... Поделись вспышкой плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 см. личку Дорого, да и лишнее в комплекте мне не надо, только аппарат и вспышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 зенит-ЕТ + вспышка с отломаным креплением+экспонометр=500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 user, скинь номер, через недельку позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Куплен Зенит ЕТ с вспышкой и 3 обьектива и даже штатив маленький, в хорошем состоянии, за 450 руб. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.