Тоолстый Трооль Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 кто, мошки? или казаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 кто, мошки? или казаки? Казаки со специально натасканными на Тоолстых Троолей мошками))) Чесно говоря, яп позже мая и до сентября тудап ниногой. Мошки, пыль, жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 вот... "кусочек" баскунчака... ему уже 18 лет... зы. очень любят его попугаи (весь погрызли) эх...детство... Вы заблуждаетесь. Ему намного больше лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 кто ездил в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 спасибо, я читал твою тему. я самоходом с детьми хочу съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.